Good Grill
Ресторан быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОС
Олег Скай
Хорошая еда и приветливый персонал, но условия и контингент просто ужасны. Повсюду ползают тараканы, бегают мыши. В заведение порой заходят абсолютно неадекватные люди, при этом там часто сидят дети, которые и сами адекватностью и воспитанием не отличаются, орут и мусорят. От вызова ГБР толку нет, через 5 минут неадекватные гости вновь сидят за столом. Спокойно поесть и выпить пива у вас не получится, увы.
MR
Max Rich
Доброго времени суток, взял шаурму, попросив повара шаурму БЕЗ моркови, итог - 3-4 кусочка мяса, лук, соус, кусочек помидора, а остальное МОРКОВЬ! (ко всему прочему ещё и сладкая) Худшая шаурма на моей памяти
МЛ
Мона Лиза
Днище. Не заказывать! Лаваш воняет как будто грязными руками после туалета готовили!!! Закрывать такие места должны!! А не оценки фейковые ставить!!!!
Анастасия С
Сегодня 20.05.25 купила шаурму со свининой, вместо мяса одно сало и морковь с луком. Повар готовила в перчатках, в которых открывала шкаф, поправляла ведро, волосы. Капец полный! Лучше там ничего не покупать кроме сока.
Алексей Дэй
Не знаю за что плохие отзывы, постоянно беру бургеры, может чутка пересолено, но всегда очень сочно, сытно и вкусно. Было бы классно к заказу выдавать одноразовые перчатки, все очень сочно и нежно. Рекомендую 👍
Артем Капитонов
Повар не любит при приготовлении пищи пользоваться перчатками, мясо жесткое, сухое. Не рекомендую покупать здесь еду
Дмитрий Соколов
Сегодня заказал там шаурму продавец без перчаток руками просто всё сделала потом ими же поправила волосы и пошла курить шаурму выкинул не советую там есть
ЭГ
Эмиль Гайнетдинов
Добрый день! 19.06.24 Повар Ирина перед тем как готовить еду покурила сигарету и не обработала руки. Работала без перчаток,заказали хот-дог в итоге сосиска сырая, бекон сырой, у шаурмы мало начинки и оторвана верхняя часть хлеба, вся начинка вывалилась.
Анна Баталина
Добрый день! 26.05.24 произошла интересная ситуация. Далее разговор пойдет про девушку повара Ирину. Мы являемся постоянными покупателями. При принятии заказа с нами не поздаровались, обращались на «ты», так это еще не самое интересное. Заказали две шаурмы, одну большую в толстом и одну маленькую в толстом. Ирина принялась делать заказ после того, как сбегала по каким то своим делам, потом провела манипуляции с телефоном, перчатки девушка решила не одевать, пришлось просить. Ладно бы она помыла руки, воспользовалась антисептиком, разговоров бы и не было. Прикладываю фото того, что нам отдали. Размер удивил, да, это маленькая шаурма, но мы не первый раз ее заказываем. Начинки не было от слова вообще. Спасибо что соусом капнули. Ранее замечали что девушка игнорирует такой ингредиент, как мясо, но ладно. Овощей минимум, половина лаваша даже не прорезана. Очень нравится как делает хозяйка заведения! Всегда вкусно! Свежие овощи и хорошая граммовка мяса! И самое главное с улыбкой! Просим Вас принять меры, мы очень расстроены) А если переходить на личности, то уважаемая Ирина, если я вас обидела своей просьбой надеть перчатки, простите меня пожалуйста, я обязательно принесу вам антисептик!
Ася Кот
Очень вкусно стали готовить🫶🏻
Artem Artemev
52 спб. Мне Артурик супчик сварил. Вдвоем сидим,хамячим его. Так то норм,но минус,что в меню нету:( Лан,домой пойду
AI
Alice In Wonderland
Повар вместо готовки еды просто болтает по телефону
ИО
Ирина Овчинникова
Заказали на дом два комбо с бургерами и шаурму. Картошки положили 5 штучек в сумме, бургер с говядиной отвратительный, котлета воняет, будто ей 100 лет, шаурма, мясо пересоленое и пересушенное, итог, пришлось готовить ужин, не советую данное заведение.
Влад Назаров
Постоянно закрыты вовремя не открываются, если не открываетесь как написано уберите табличку и напишите когда нам по кайфу будет тогда и откроем, уже раз 8 прихожу в 11 часов а они закрыты
СЕРГЕЙ Макаров
Хотите картошку фри - нет ничего легче - ждите 20 минут, потом у вас уточнят ваш заказ. Быстро заказать и получить не про это место. Додо пицца доставляет быстрее, чем в этом месте готовят картошку фри
ЛС
Лина Савцова
Приготовили быстро и вкусно! Спасибо Артёму за самую вкусную шаурму и бургер! Мы остались довольны!
Вера Леонова
Ну вот меня и отшептало от шаурмы, редко беру ее. Взяла 05.07 две шаурмы, классическую и сырную, съела сначала классическую половину днём, вечером сырную половину, хранилась в холодильнике , на утро отравление.
Алена Королёва
Вкусно, быстро, хорошее обслуживание, ребята молодцы))
Александр Н.
Место стало отстой!!! Шаурмэн не может ответить на вопрос о составе блюда. Хамит всем!!! Раньше было и вкуснее и приятнее заходить сюда.
К
Клим
Про наш заказ забыли и еда просто отвратительна
Сергей Семенов
Это божественно! Очень вкусно! Невероятно! На вкус и в цвет фломастер разный, но я ради этой шаурмы еду из Автозаводского района и получаю удовольствие от каждого укуса, насколько это вкусно! фото прикрепляю! которая помоложе, есть чему получится у повара которая постарше. Спасибо вам девчонки за вкусный перекус!
РС
Радик Сулейманов
Место хорошее..был там пару раз.но сегодня делал заказ все вкусно было кроме курицы маринад интересный острый но не прожарили курицу есть не возможно было.
Константин Данчев
Блин, что трубку неберете?
n
nkt_21
Заказывал в этом кафе через Яндекс еду, в котлете попалась скрепка от степлера. Не знаю каким образом она туда попала, но повезло что ничего страшного не случилось. Больше заказывать тут не буду
GG
Good Grill, ресторан быстрого питания
9 ноября 2022, официальный ответ
Очень жаль что так произошло, так быть не должно! Мы приносим Вам свои извинения. К сотруднику приме…
ЯТ
Ян Тудеский
Сегодня взял шавуху сырную,один майонез.вытикало.
LA
Liliya Antoshina
Часто заходили сюда с детьми. В этот раз туалеты все закрыты, не пускают. Пончики продали мерзлые, отказались греть, типа они нормальные. Но мы то постоянно их покупаем и знаем какие нормальные. В кофе был волос, нехотя заменили. На замечание, продавец начала дерзить и прогонять «таких привередливых» в другое место. Это что вообще?! Это жена директора заведения позволяет себе такое поведение? Нормальный работник будет держаться за работу и так вести себя не будет. Продавца нужно сменить. И откройте туалет. У вас все таки кафе, люди сидят, пиво пьют.
KK
Katerina Khairova
Здравствуйте Не советую это место. Зашли сейчас купить хот-доги попробовать, а в итоге? Женщина, которая работает там поваром, говорила по телефону на кухне по видео, когда делала заказ. Следовательно, руки не мыла ни перед началом выполнения заказа, ни после. Так ещё и голову почесала. Аж аппетит пропал, на вопросы и просьбы не было реакции, и номер директора не дали. Поэтому решила написать тут. А ещё сосиски достали из мусорного мешка 😅 Может тут начальство увидит и свяжется
Дмитрий Медведев
Беру здесь периодически говяжью кесадилью, наивкуснешая шаурма👍
Евгений Немчинов
Я съел тут самый вкусный шаурма за весь моя жизнь! Толстый лаваш с мяско и майонез, салатик и всё хорошенько прожарить - это просто пальчики оближешь! Я лучшего места с шаурма не знаю ваабще, мамой клянусь!
GG
Good Grill, ресторан быстрого питания
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений.Большое спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
Софья Гернец
Не обслужили, очередь не соблюдается. Прождали 30 минут.
Артем Кошаев
Бургеры не советую , в одном котлета сырая в другом как подошва, булкам несколько дней на вкус как хлеб , задумка неплохая но ... больше не куплю там ничего