Photo cafe
2.7
2.7
ОБ
Ольга Бах
Сегодня фотографировали детей на выпускной альбом. Очень понравилась работа фотографа-профессионал своего дела! Каждого ребенка запомнила по имени с первого раза. К каждому нашла подход. Лестница и коридор оставляют желать лучшего, но главное, что сама фотостудия и локации очень хорошие. Нам все понравилось!
Наталья Озерова
Самый лучший фотограф города Тольятти! Профессионал своего дела! Фотографии замечательные. Фотографировали 9 класс, 4 класс. Уютная комфортная студия.❤️❤️❤️
Мария Козлова
Все понравилось, фото красивые, делали альбом на выпускной садика, фотограф отличная !
KM
Kernel Manager
Фотостудия не понравилась, но в комсомольском районе особо и нет выбора. Фотографии любительские такое ощущение, когда выбирали на альбом ужаснулся, плюс снимки нечёткие. Здание внутри вообще оставляет желать лучшего. Туалет в ужасном состоянии и место где переодеться ребёнку его нет. Не стоит своих денег.
Ольга С
Фото средние, ничего особенного, женщина не умеет работать с клиентами, конфликтная, не умеет признавать свои ошибки, а уж если будет ваша ошибка, то даже боюсь представить Наверное, пользуется спросом, только потому, что в комсе нет особой альтернативы, так как во всех коллективах (с кем успела пообщаться за последнее время, кто заказывал фото) есть родители, которые очень недовольны Встал сейчас вопрос о фото на выпускной альбом и часть родителей из класса категорически против Решила оставить отзыв, чтобы люди подумали, судя по оценке этого фотокафе, стоит ли тратить нервы за свои же деньги
ОЛ
Ольга Лебедева
Жуткое место, лестница убитая, туалет вообще жесть, стоят ведра с грязной водой, переодеть ребенка негде. Короче, не советую.
Аня Еске
Ужасный фотограф ! Ужасные снимки. Написала в группе отзыв,она удалила и нахомила ещё.