У пацанов
Магазин мужской одежды
ЕА
Елизавета А
Были с мужем 21.07.25 отношение к клиентам отличное 👍 Консультант находился с нами от и до))) Стильный магазин, есть что выбрать)
Артëм Белоусов
Стилёвый магазин 👍 доступные цены, качество что нужно 😎 сотрудники добрые и отзывчивые. 5 из 5. ⭐
Артем Иванов
Отличный магазин, постоянно закупаюсь там!
Денис Куманейкин
Супер!
Ванёк Мамакин
Отличный магазин!
NN
No Name
Отличный магазин, есть все размеры одежды, качество бомба 💣
Максим
Советую магазин, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники!
zabav1ny !
кайф магаз)
Иван Лазарев
Спасибо большое за обслуживание, все понравилось, 5 звезд смело
М.
Макс .
Хороший магазин,отличное качество вещей,отзывчивый персонал,всё на высшем уровне!
РС
Радмир Сулейманов
Покупаю тут не первый раз, вещи дешевые и в целом хорошие.
Саша Махмуд
Шикарный магазин, все нужно для себя нашел, цены приятные
МТ
Максим Тузанкин
Отличный магазин , отзывчивый персонал , качество на высоте
Артём Пахомов
Магазин мне очень понравился,очень удобные вещи,любые размеры всегда есть,консультация на высшем уровне
НЗ
Никита Зайцев
Хороший персонал,мне все очень понравилось 👍👍👍
ВЖ
Вячеслав Жарких
Нравится магазин, качество 5+
Artem Sss
Отличный магазин,Ксения подобрала отличную одежду,остался доволен,прихожу уже не первый раз и только в этом магазине могу найти все нужное в 1 магазине
Светлана Кузьменко
Магазин просто супер!!!
DF
Drago Fx
Очень отличный магазин,персонал добрый,все подскажет и покажет) очень благодарен персоналу,помогли с выбором! Одежда качественная и приемлемая по цене !
Александр Митин
Отличный магазин,качество на высшем уровне,приятные цены, продавцы всегда помогут и подскажут с выбором.
Данила Кочкин
спасибо большое магазину, магазин выставляет на последнюю полку модели кроссовок которые можно купить по низкой цене, всем советую
Мансур Байбиков
Крутой и качественный магазин,хорошие продвцы !
ФГ
Фариз Гаджиев
Очень хороший Магазин , лучшие продавцы , качественные вещи рекомендую 😎
ДА
Давид Адамов
Лучше в этом городе ничего не найдете, разнообразие и качество в одном магазине
Константин Кочаев
Отличный магазин, много хороший вещей Цена и качество 👍
Всегда беру кроссовки , каждый раз ухожу довольный , качество и ценник приятный ))
Роман Калялин
Отзывчивый персонал, отличный ассортимент, хорошее качество.
РЯ
Роман Янин
Супер приятное место,большой ассортимент,приятные продавцы
Артём Каличинин
Много выбора, хороший магазин рекомендую.
ГБ
Галина Баранова
Отличный шоурум, большой ассортимент, приятные скидки, консультант Татьяна помогла с выбором и размерами, рекомендую
Никита Локтионов
Неоднократно покупал вещи в данном магазине, качеством доволен 🤝
Самира Сабирова
Красивые и стильные вещи. Обязательно найдется вещь, которая прям зацепит, причем может быть не одна! Уровень обслуживания очень поразил. Особая благодарность сотрудникам Илькину и Татьяне, которые проявляют настоящий профессионализм и внимание к деталям. Сколько раз не заходили за новыми покупками сюда, всегда учитывали предпочтения. Также заказываем у них онлайн (доставкой), приходит всё быстро, без задержек. Муж всегда доволен и носит с удовольствием👍
Моника Абаджян
Хороший магазин. Особенно радует большой ассортимент и широкий размерный ряд, благодаря чему легко подобрать вещи, которые идеально сидят. Муж всегда выходит довольный с этого магазина
ПЛ
Павел Лазарев
Отличный магазин , большой выбор качественной одежды , обуви , одеколонов , вежливый персонал , найдут подход к каждому покупателю !!!
Максим Максимов
Отличный магазин, с большим выбором одежды, приезжаю уже не первый раз и точно не последний 🤝
Эльвин Мамедов
Хороший магазин, большой выбор одежды, закупаюсь не первый год👍
РЕ
Руслан Егорчев
Большой выбор одежды ! На любой вкус и цвет так сказать можно:) остался очень доволен , сам хозяин помог выбрать стиль👍🏻🤝круто очень
Луиза Луиза
Классный магазин, самый большой выбор мужчиной одежды в городе, как мне кажется. Есть варианты на любой случай! Муж одевается только там, уже больше 3х лет
Азер Фараджли
Широкий ассортимент качественной одежды, стильная атмосфера делают шопинг здесь приятным. Цены радуют. Однозначно рекомендую!
Аристарх Макаров
Купил спортивный костюм за 7000₽, отходил 3 дня, буквально съездил несколько раз до магазина и обратно домой, спортивки порвались в нескольких местах. Относил в несколько отделов ателье, везде отказываются принимать, даже браться не захотели, сказали ткань старая сгнившая так и будет расходиться, зашивать отказались
Александр Воронин
Выбор большой, но он из товара самого низкого качества. Обувь с али экспресса, которая там стоит 900/1500₽. У них на прилавке по 4000 и больше. Продали с браком, грязные. Кросы испортились через 5 минут ходьбы. Пятка стёрлась, на носке заломы в неправильном месте, сгибаются не там где нужно. Когда идёшь, подошва не сгибается в нужных объемах и пятка, тупо выходит из кроссовка. Обратился с возвратом, получил отказ: ношеное не возвращается. Короче шлак. Кроссовки отдал коту, ему по кайфу их драть 😹
From Russia
Был в данном магазине, вещи супер, продавец консультант подобрала суперский образ, остался под приятным впечатлением.👍🏼
ПФ
Павел Фартуков
Отличный магазин ,всем советую большой ассортимент ,вежливый персонал, помогут с выбором!
ГГ
Геворг Гочоян
Топ✌️👌 и девушка отзывчивая и очень приятная 😘
АЯ
Алик Якубов
У пацанов есть вкус! У пацанов есть выбор! Модно, стильно, спортивно! И цены крутые!
Анастасия 🔥
Заходили с мужем , вообще почти нет выбора
Влад Сучков
Был первый раз, очень понравилось, хороший ассортимент и цены, отличное обслуживание. Лучший бутик в городе
Никита Седов
Классный магазин 👍👍
Алексей Романов
Обувь ужасная , купил две пары , живут максимум 2 месяца , с клиентами работать не умеют , никому не советую
ДТ
Дмитрий Трунов
Огромное спасибо этому магазину , и этим пацанам которые работают в нем , подобрали и посоветовали по моему вкусу , одежда бомба честно говоря , и качество бомба ❤️ советую всем зайти и приобрести себе что нибудь из одежды , не прогадаете с выбором магазина