Хрустящая корочка
Магазин-пекарня
4.1
4.1
Станислав
Отличная пекарня. Бываю только с утра, всегда все свежее. Отзывчивый персонал. Если нет что то на витрине, всегда можно спросить. Если скоро будет готово, предложат подождать. Цена-качество приятнее чем в сетевых пекарнях. Продукция с говядиной, реально с говядиной, а не смесь с добавлением говядины. Рекомендую.
Ас
Адмірал сіско
прикольное место, хороший персонал
Ирина Коробейникова
Сегодня впервые пришла в эту пекарню, взяла пирожок с луком и яйцом и сметанник, мне безумно понравилось. Также меня порадовали цены) Персонал как мне показалось был не очень вежлив, но звездочки убирать не буду за это, т.к. все мы люди. В целом общее впечатление осталось положительным, точно приду ещё не раз!
Сильвен Вильтор
Цена - качество не соответствует. Нет вечерних скидок, лежавшую весь день выпечку продавать по полной стоимости, такое себе. Персонал к вечеру уже никакой, плевать на посетителя, лишь бы закрыться поскорее.
Анастасия Андреевна
Выпечка очень испортилась, вместо творога я даже не знаю что положили, что то невероятно жирное и скрипящее на зубах. Помимо этого в сладком ассортименте может попасться нотки беляша или же джем с других изделий. Или не моют протвини и пекут все на одном или хранят друг на друге все вперемешку. Цены бешенные а вот качество 💩
СТ
Станислав Топилин
Отсутствуют вечерние скидки,хотя во многих других пекарнях скидки есть, поэтому только одна звезда.Персонал тоже-хромает на обе ноги,посетители им в ТЯГОСТЬ!
Ксения Ксения
Сегодня я зашла к открытию, пока я выбирала девушка продавец выложила на прилавок пару пицц, я уточнила: пицца свежая? Девушка язвительно ответила: нет, вчерашняя! ДЕВУШКАА конечно свежая, вы же видите я ее выкладываю! Я обалдела от ответа. Девушке я объяснила, что не частый гость в вашей пекарне и что не знаю ваших правил выкладки. Прошу провести обучение вашего персонала или как минимум напомнить элементарные правила общения.
Анастасия Кочеткова
Являюсь постоянным покупателем с момента открытия. На данный момент цены совершенно не соответствуют качеству. Выпечка стала меньше размером, на количестве начинки экономят. В общем не советую, в округе есть достойные пекарни с более реальными ценами и гораздо вкуснее Некоторые продавцы хамки. Давно не заходила, сегодня купила сметанник, цена выросла а вот количество начинки смотрите сами. Дополню отзыв. Продавцы редкостные хамки стоят вдвоем и еще умудряются хамить на просьбы не складывать все в один пакет! Я покупаю не только для себя но и другим людям и извините как мне потом выпечку отдавать без индивидуальной упаковки которая входит в стоимость тех позиций которые я оплачиваю . Каждый день захожу и каждый день прошу не скидывать все в один пакет! Ну тут видимо подбор персонала идет на уровне владельцев другого вывода нет раз там постоянно хамство и недовольство со стороны продавцов.
Александра Липатова
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПЕКАРНЯ, ГОТОВЯТ УЛЕТ, ПРОДАВЦЫ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЕ👍 Топ 5 самой лучшей выпечки 1) Угольник с ветченой и сыром 2) Закрытая питца 3) Курник с курицей и картошкой 4) Хот-дог 5) Пончик с вареной сгущенкой ОБОЖАЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ПРИДК ОБЯЗАТЕЛЬНО СНОВА ❤😘 ПРОДАВЩИЦА ПРОСТО КРАСОТКА ВЫДАЙТЕ ЕЙ ПРЕМИЮ!!!🫶🏻
Екатерина Поверенова
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПЕКАРНЯ, ГОТОВЯТ УЛЕТ, ПРОДАВЦЫ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЕ👍 Топ 5 самой лучшей выпечки 1) Угольник с ветченой и сыром 2) Закрытая питца 3) Курник с курицей и картошкой 4) Хот-дог 5) Пончик с вареной сгущенкой ОБОЖАЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ПРИДК ОБЯЗАТЕЛЬНО СНОВА ❤😘 ПРОДАВЩИЦА ПРОСТО КРАСОТКА ВЫДАЙТЕ ЕЙ ПРЕМИЮ!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!
Анна Кин
Потрясающая пекарня!!! Всё очень вкусное и свежее. Пирожки и слойки настолько разнообразной начинкой‼️‼️ Супер! Пицца есть разная! Девчата быстро обслуживают. Просто супер! Пока обслуживалась морсы разлетелись на глазах, но нам повезло приобрести со вкусом МОХИТО! Спасибо вам🔆🎉🔆🎉🔆🎉🔆
Katya Mokko
Любимая пекарня. Всё очень вкусное! Абсолютно всё! Попробуйте их полуфабрикаты, очень советую.
Светлана Светланина
Очень пышное вкусное тесто! Много начинки, курник восхитительный тесто и вкус прямо самое то !!! Пирожок с ливером-🔥 Размеры приличные, цена не высокая! Хотим попробовать заморозку, наггетсы из куриного филе (не перекрученного) и горбуши, манты, голубцы,отклик поже))
Аля Захарова
19.04.23 купила Жульен, он очень испортился. Раньше был сочный мясной, сейчас, сухой, кислая сметана или сыр, грибы очень крупно порезаны, мясо вообще не чувствуется, 85р на ветер. Лучше взять хот-дог.
Роман Кусты
Пирожок с картошкой вкусный, а вот чебурек лучше не брать - мясо не съедобное.
ОЗ
Ольга Завьялова
Замечательная пекарня, вкуснейшая выпечка с достойным количеством начинки, вежливые приятные продавцы. Но! Всё впечатление испортил мужчина, стоявший за прилавком у кулера с горячей водой. Мужчина находился в верхней одежде и на замечание покупательницы нахамил в ответ. Всё желание покупать выпечку отпало
Катерина Годяцкая
Булки вкусные, кофе нет, отвратительный. Есть место, где можно присесть перекусить.
Алексей Кочетков
Продавец с тёмными волосами считает вчерашнюю выпечку по цене свежей, будьте бдительны, ноябрь 2021г. Дополню отзыв спустя почти год. Эта же продавщица в возрасте с короткой стрижкой и тёмными волосами не додает сдачу, считайте не отходя... Сегодня ноябрь 2022г.
ОТ
Ольга Тарасова
Брали курники, много начинки и вкус превзошел все ожидания, по такое еще приятной цене, еще взяли булочки с корицей синабон- мягкие, много крема, вкус обалденный. Жаль, что были проездом и нет в нашем районе такой вкусной пекарни. Ждем вас в Комсе, у нас тут монополия Тесто, но там нечего есть, только курники нормальные, но вы их переплюнули.
Я
Яна
Наверно самая вкусная выпечка в городе и кофе 😋 приятные сотрудники
Нина Титова
наша любимая пекарня! ходим гулять и всегда заходим в «корочку». а беляши особая любовь!
DM
Doki Movie
Отличная пекарня, великолепная и вкусная продукция! Хорошие и отзывчивые продавцы, и очень золотые руки пекарей!
Айгуль Каляева
Очень хорошая пекарня, вкусно пекут. Покупаю постоянно ржаной хлеб с семечками, всегда свежий бывает. Пекарня находится рядом, очень удобно. Продавцы тоже очень хорошие, в обращении с клиентами стараются быть вежливыми. Это, как записано в Библии , его ещё называют золотым правилом "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом суть закона и книг пророков." Такое поведение видно у сотрудников этой пекарни и хочется вновь приходить за выпечкой. Спасибо вам за ваше хорошее отношение к людям. С уважением ваш благодарный клиент.
НА
Наталия Алексеева
Замечательная пекарня. Очень вкусная выпечка😋
Николай Обенко
Покупал пирожки с клубничным джемом, супер.. И колечки с ореховой посыпкой, с медом с упругой отлично поели. Продавец вежливый, все готовят на месте сами, молодцы!
Андрей Васильев
обслуживание ужасное
Юлия Я
Очень хорошая пекарня. Вкусная выпечка, особенно закрытая пицца, пончики, чебуреки. Доступные цены.