Essence Market
Магазин наливной парфюмерии
Essence Market — магазин масляной парфюмерии премиального качества!
Перейти в ВК
Вакансии
ВН
Виктор Никулин
Очень хорошее место, Виктории отдельное спасибо, все показала все рассказала. Все идеально всем рекомендую данное место!
Диана Киргетова
приобрели духи , виктория лучший консультант, быстро и качественно подобрала аромат
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market !
ДЖ
Денис Жуков
девушка мастер своего дела, помогла подобрать желаемые духи по кривому описанию, принята в общении понимающая, доволен.
20 января 2026, официальный ответ
Алексей Дайнеко
Внимательный и толковый сотрудник. Прекрасно разбирается в ароматах. Покупкой осталась довольна.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
Андрей Сорокин
Виктория хороший консультант,помогла выбрать подходящий аромат
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Андрей Сорокин
Виктория хороший консультант,помогла выбрать подходящий аромат
Марсель Сунгатулин
Отлично обслуживание, вежливый консультант (Виктория)
Евгения Козлова
Очень классные и стойкие ароматы Всем советую консультат Виктория очень помогла
Евгения Козлова
Очень классные и стойкие ароматы Всем советую консультат Виктория очень помогла
пг
павел гугневич
Очень профессиональный продавец Регина! Грамотное обслуживание, приятные подарки! Покупаем в этой сети не впервые, всегда довольны качеством, и обслуживанием! С наступающим Новым Годом!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приятных вам ароматов,ждем вас снова!
Алена Ирейкина
Стойкие и приятные ароматы, пользуюсь я, беру в подарок подружкам и маме, всем очень нравится
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Рады что мы когда то смогли оправдать ваши ожидания от посещения Essence Market! Приятных вам ароматов! Ждем вас снова!
НП
Николай Петров
Отлично Хороший парфюм Консультант Виктория молодец
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приятных вам ароматов,ждем вас снова!
ДБ
Диляра Бадамшина
Как всегда на высшем уровне👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
*** ***
👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
ГЦ
Городской Ценитель
В восторге
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам , ждем вас снова!
Оксана Грошева
Отличное место для покупки духов. Широкий ассортимент, вежливый и компетентный продавец, который быстро понял что я ищу. Очень довольна, рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши рекомендации и высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Добрый вечер всем !!! Приобретал парфюм Creed Сын в восторге благодарен безгранично Спасибо большое
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
М✔
Мухаммад ✔
Лучшие ароматы покупал вчера Жена в восторге!!! Спасибо за ваш бренд
26 октября 2025, официальный ответ
Акрамжон Абдуфаттаев
Покупали парфюм Консультант хороший все посоветовал и порекомендовал Регина вы лучшая !!
3 ноября 2025, официальный ответ
Азизбек Турсунбоев
Приобретал парфюм все понравилось спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Большой выбор, хорошая консультация, качественные духи
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Покупал у вас аромат жене Ну уж больно понравились Стойкость на высшем уровне Девушка Регина посоветовала и проконсультировала Рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши рекомендации и высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Ольга Абрамова
Продавец Регина ,отлично меня обслужила .Искренне и вежлива!Побольше бы таких сотрудниц !!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария Махонина
Недавно у них приобрела духи, очень приятные ароматы, держится долго, цена отличная.Грамотные консультанты, помогут найти ваш аромат. Расширешнный ассортимент продукции. Однозначно рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
НД
Нелли Дегтярева
Большой выбор ароматов от свежих до самых сладких, точно можно что-то подобрать. Спасибо консультанту, которая чутко и терпимо помогала с выбором. Обязательно приду снова
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
аК
альбина Кирюшкина
Всегда лучшие ароматы🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, ждем вас снова !
Инесса Виноградова
Очень грамотный консультант. Подобрала аромат согласно моим запросам.
18 августа 2025, официальный ответ
)D
)) D
Духи шикарные!!! Советую
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приятных вам ароматов , ждем вас снова!
Анна Аляева
Очень понравилось место. Большой выбор парфюма. Консультант Регина профессионально помогла с выбором, подобрала парфюм как я и хотела. Рекомендую ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова !
Елизавета Скопцова
Все понравилось, проконсультировали по высшему разряду и подобрали ровно то, что хотелось!
28 июля 2025, официальный ответ
Ради что смогли оправдать ваши ожидания от посещения Essence Market! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
МО
Мария Овчинникова
Хорошее местоположенее. Грамотные консультанты, подберут парфюм под любые «хотелки»
Алина Дунская
Хорошо обслужили,девушка вежливая Рада покупкой!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за покупку ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Дарья Маскаева
Прекрасные ароматы приобрела недавно, все супер, обслуживание на высоте, запахи стойкие и держатся довольно долго, а это самое главное для парфюма! спасибо огромное, я теперь ваша постоянная клиентка!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас…
OS
Olga Sobolevskaya
Очень приятная девушка-консультант Лилия , помогла с выбором, большой выбор ароматов, главное стойкие . Рекомендую. спасибо за то , что вы есть !
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши рекомендации ! Приятных вам ароматов , всегда ждем вас в Essence Market!
МВ
Марина Васильева
Огромное спасибо Арине Гав😘 помогла выбрать аромат, который идеально подошел мне. Потрясающая девушка
28 июня 2025, официальный ответ
Артём Александрович
Много выбора отличного парфюма, подберут под ваш образ. Отличный персонал, рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши рекомендации! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Андрей Баюков
Богатый ассортимент. Всегда вежливый, дружелюбный, а главное прекрасный персонал. Качественная и стойкая продукция
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов , ждем вас снова!
В. К.
Очень милая девушка , все нравится, всегда постоянные ваши клиенты :)
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие, приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
аа
айгуль абдуллина
Духами пользуюсь давно, духи хватают на долго ароматы все шикарные🌹приятные продавцы 🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и ваше доверие ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
ТБ
Татьяна Белова
Отличные ароматы в прекрасном качестве. Обслуживание всегда на высоком уровне. Я очень довольна. Покупаю только здесь и все рекомендую 👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и ваши рекомендации! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
РР
Регина Регина
Ароматы на любой вкус , консультант Арина была очень вежлива и приветлива . Вернемся снова , за полюбившимися ароматами .
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей работе ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
Милана Ахматова
Крутой магазин 🔥 большой выбор ароматов, девочки консультанты всегда подскажут, очень вежливые!) рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов ,ждем вас снова !
Алёна Дзюба
Классный магазинчик, запахи очень крутые, не отличишь от оригинала! Тогда стоит ли переплачивать? Думайте сами)
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества нашей продукции! Приятных вам ароматов, ждем вас снова !
ЯЕ
Яна Есина
Все отлично , рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши рекомендации! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
ДШ
Дарья Шраменко
Замечательный магазин, проконсультировали, объяснили. Приятные ароматы и широкий ассортимент. Спасибо за вашу работу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
МД
Марина Дайнеко
Очень стойкие, шлейфовые ароматы, приветливый персонал, большой выбор парфюмерии.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов , ждем вас снова !
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Прекрасный консультант Арина , подобрала нужный нам аромат 🤗 попала под все наши запросы . Спасибо большое . Прийдем еще
16 января 2025, официальный ответ
Виктория Новикова
Прекрасный магазин. Арина консультант помогла в выборе аромата. Совету посетить замечательное место.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и ваши рекомендации ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова !
Фёдор Ситников
Лучшее место где можно приобрести качественную парфюмерию, отдельная благодарность продавцу Арина Гав.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов , ждем вас снова !
Dmitry Dmitriev
Арина настолько тонко чувствует пожелания клиентов, что в точности птдбирает аромат, которыйкоторый идеально сочитается с яеловеком, очень приятное обсобслуживание, всегда буду брать у вас
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов , ждем вас снова !