Победа
4.2
Сергей
обычный магазин победа
Алексей Илюхин
Не ходите сюда,сроки годности вроде нормальные,а открываешь продукт он тухлый, особенно много тухлятины в зоне продажи молочки,масло сливочное в пачках тухлое,с зелеными пятнами,рыба в вакууме тоже тухляк,не соблюдают нормы хранения.Вернули деньги и даже чек не спросили.
Егор Азанов
Работает до 20, хотя написано до 21
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем проверку и примем меры.
Фд
Фаро дузалова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
16 июля 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дворкин
Не понравился ассортимент.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы отобрали самые популярные и качест…
Марина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в магазинах ПОБЕДА.
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в магазинах ПОБЕДА.
Даша Баетрова
Очень неприятное впечатление после посещения данного магазина, особенно от конкретного сотрудника. Хамить покупателям или срываться, потому что вы что то не успеваете, нельзя. Хотя ей наверное плевать.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, написав на…
Вера -
Удивлена , но магазин склад был чистым и все аккуратно расставлено . Все , что брали из продуктов было свежее) проблем с этим не было
6 августа 2024, официальный ответ
Владимир
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
2 июля 2024, официальный ответ
наталья никанорова
Хороший магазин. Покупали практически все. Никогда не попадалось плохое. Смотрите даты и все Ок.
31 мая 2024, официальный ответ
ВБ
Владлена Б
Протухшие замороженные мидии
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Наши сотрудники регулярно проводят проверку срока реализа…
Н
Николай
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Вся наша продукция имеет соответствующие сертификаты каче…
ПЧ
Правда Честная
Большой просклад,все на своих местах. Цены ниже, чем в супермаркетах у дома. Есть всë и на все случаи жизни человека.
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
17 января 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Фонемко
Магазин просторный, большой выбор продукции. Цены на те же самые позиции в супермаркетах значительно выше, здесь же можно хорошо сэкономить. Качество хорошее. Беру здесь ,как пример замороженную форель Турция, дешевле чем на рынке на несколько сотен. Вкус не отличается.
15 января 2024, официальный ответ
Андрей Бянкин
Замечательно, что есть Альтернатива привычным уже супермаркетам! Здесь есть довольно интересные предложения, которые не встречаются в других магазинах. Бываю и доволен!
21 декабря 2023, официальный ответ
Василий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
28 ноября 2023, официальный ответ
Марина В.
Доступные цены
14 ноября 2023, официальный ответ
МЛ
Мария Ляпина
Просклад просторный.Здесь есть практически все. Причём цены ниже, чем на те же товары в супермаркетах. Остальное дело вкуса.
26 июня 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравился магазин! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
Назарова Галина
Магазин понравился,аккуратный, чистый ,большой зал,приемлемые цены, ассортимент, всё есть и бакалея ,хозяйственные товары,конфетный отдел,овощи и фрукты, молочка ,сыры,колбасы.Так что советую приходите .
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в магазинах ПОБЕДА.
ЮК
Юлиана Караулова
Продсклад просторный, ассортимент в принципе разнообразный и дешевый, по сравнению с другими аналогичными продовольственными точками. Есть все курица, мясо, изделия из него, сыры, рыба, овощи, конфеты. Выбрать есть из чего.Единственное неудобное расположение и отсутствие тротуара.
Светлана Бакунина
Неплохой магазин в своём сегменте. Если сравнивать с другими магазинами этой сети, где я была, более просторный. Сам магазин чистый, товары аккуратно разложены, всё с лёгкостью можно найти.
Матвей Мельников
Недорогие продукты, ассортимент не самый большой
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы будем рады, если вы сообщите, что нам стоит улучшить в магазине Победа…
Олег Елисеев
Живу рядом , для меня удобное расположение , товар и цены приемлемые, даже есть алкоголь.
ЖЛ
Женя Люнт
Хочется поблагодарить вас за нелёгкий и усердный труд. В магазине всегда чисто, нет завалов, товар всегда есть на полках. На большие очереди не разу не попадали. Кассиры всегда вежливые, отзывчивые, подскажут и помогут - человеческое отношение! Вспоминается одно изречение из Библии: "Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро". "Делать добро" означает совершать добрые дела на благо других. Спасибо за вашу доброту и мне приятно видеть хорошие взаимоотношения между покупателями и вашим персоналом. Желаю вам успехов в работе и в жизни! Благодарный покупатель.
Василий Викторович
Постоянно работает одна класса, если очередь выстраиваться больше (7-10 человек), зовут кассира это дело не спасает. Будьте готовы простоять на кассе 30 минут.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, на платформе отзывов нам с Вами будет сложно…
Таня Фокеева
Цены приемлемые, зал большой, приятно в нем находиться
1 марта 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравился магазин! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
Еленка Фролова (Егорова)
Здравствуйте. Сегодня посетили ваш магазин в г. Тольятти, по адресу Степана Разина, 97А. Пока стояли в очереди, разговаривали с мужем о своих делах. Подойдя к кассиру, он начал откровенно хамить, его вопрос "о какой вы там моде говорили?" поставил просто меня в тупик. Как выяснилось, в ходе словесной перепалки, кассир Голяндрин, решил, что мы обсуждали его неопрятный вид, а именно причёску. Ему пояснили, что обсуждали мы личные вопросы, и его персона нас интересует меньше всего. Также ему было сделано замечание, что вести так себя просто непозволительно! На что в ответ получили ещё одну порцию хамства. С таким "обслуживанием" столкнулась впервые! Это просто неуважение к своим покупателям! Прошу принять меры по отношению к кассиру Голяндрину! Из-за этого человека, желание посещать ваш магазин, пропало абсолютно.
Данил В.
Прекрасный магазин, площадь большая , ассортимент чуть больше , чем в магазинах внутри кварталов. Посетителей не очень много. Рекомендуется к посещению.
Independent Girl
Магазин сам не плохой,пахло только очень до самого входа в магазин какой-то тухлятиной,т.к.Победа снимает кусочек помещения рядом с пустыми посещениями,склад не весь занимает магазин.Мне ближе конечно магазин у 6кв,в этот решилась съездить и проверить насколько разница в товаре и она есть!Некоторые позиции не имеются в нашем магазине,жаль.Единственное,немного страшно одной там проходить,кругом мусор и кусты,стоянка с разным транспортом.
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Расскажите, что бы вы еще хотели изменить в магазине Победа, позвонив на на…
ЭД
Эдуард Дихтяр
Если постоянно здесь закупать продукты, минимум 30÷ экономить можно. Народа мало, продукты хорошего качества, персонал вежлив.
MG
Maksim Gudovich
Введение потребителя в заблуждение, не знаю кто виноват. На картах указано что работает до 21:00, а по факту до 20:00. ;(
Who is I ANM
добраться можно только на машине, есть отличная парковка около главного входа, сам магазин большой и удобный