Шаурма house
Быстрое питание
nl
naomi lol
все безумно вкусно!!! приятный мужчина работает,все быстро❤️
Сергей Тормашин
Хорошая была шаурма тут , до момента как начали добавлять в шаурму сырое мясо , неужели сложно приготовить мясо до нормального состояния
Ирина Коломиец
Шаурма вкусная , но не нормально , что сотрудник позволяет курить клиентам , там где готовит еду. Зайдя в помещение увидев как клиент курит сигарету , сделала ему замечание , на что клиент начал хамить и грубить , а сотрудник стоял молча , будто это нормально курить в помещении.
КД
Кирилл Додонов
Заказал большую шаурму в тонком, и теперь писяю попой, не советую, а то будете сидеть на троне часами 👿🤢
Ас
Адмірал сіско
вкусно
Алексей Шелепов
Такое себе, один лаваш начинки мало! Поначалу народ прикормили а теперь не советую!
Мухаммад Мухаммад
Шавермист по имени Умар бомбовый шаурмист много мясо и сочная шауха питаюсь только у него каждую ночь Овощи всего свежие петчатки фартук кепка все как надо.Лучший шавермист в городе без вопросов,
РК
Руслан Кадышев
С бороды валяются волосы, не халляль.
Отвратительная шаурма!
Михаил Котлов
Антисанитария
Сильвен Вильтор
Долгое обслуживание, хамский персонал.
Z(
Zztt/Poteto\ttzZ (boom)
Павел очень вкусноя мясо желудок не привык откладывал 2 дня за шаурму 4 звезды
Ааа Дддд
Павел вчера шаурмы после работы и всю ночь бегал в туалет. Заказывал две половинки в толстом Одну оставил на утро но выкинул😡
Абу Абу
Обслуживание отвратительно, культуры общения 0, работает без перчаток, начинки как украл, не советую
Милана Ибрагимова
Брала второй раз, шаурмист хам Во первых просили 2 большие в толстом, 1 без лука. Пока ждали отошли, приходим отдаëт нам в тонком со словами я вам докажу что вы мне ничего не говорили. Ладно с психами начал переделывать, в итоге сделал всё без лука. На будущее если не можешь сделать нормально лучше возвращай деньги
Максим Панков
Закрыто. Хотя круглосуточно должно быть.
Александр
Брал не один раз Первый раз не вкусная и долго готовили Второй раз вовсе не приняли, сказали идите в соседнюю точку
Карина Волощук
Быстро приготовили!
сл
софия латыжская
очень вкусно
Екатерина Декусар
Вкусная шаурма. Делают быстро. В перчатках. Не разваливается. Соус стекает в пакет а значит соуса не жалеют.
Юлия Шиянова
Берём не первый раз, шаурма вкусная, но попадается сырое мясо, после такого аппетита пропадает
НЯ
Наталья Яременко
Шавуха дай боже, рекомендую
УШ
Умед Шарифов
Нет слов очень вкусно
ВП
Владимир Полтавский
Лучшая шаурма в городе, за такую шаурму даже девушка даст🤤
MM
Muhammad Muhammad
Назар бомба а не шаурма
Дарья Коробкова
каждый раз когда приходим сюда - прекрасная атмосфера и чистота. Шаурма бомбезная! просто нет слов. Хочу передать свою благодарность шаурмисту Назару - все невероятно вкусно и быстро. Всё действительно прекрасно. Всем советую. Остались довольны!
ct _ OS
В данном киоске, реализация продажи шаурмы. Взяли с собой две в тонком лаваше, только дома открыли и вроде все было нормально, но запах мяса показался странным и оно было видимо испорченное, на лаваше были легкие точки плесени
Али Хусаинов
Самая вкусная шаурма здесь 😋, ещё повар так уважительно общался с нами нет слов советую всем. У них новая перестановка сделали большую шаурмичную имена для клиентов что бы в зиму они не стояли в очереди на улице.
Р
Римма
Шаурма сама по себе не плохая, но для меня соус был слишком пряным, а положили его прям от души
Ia
I am Mestniy
Шаурма тут вкусная, но новый шаурмист это просто отвал головы, мало того, что 25 раз спросит, что я заказал так ещё и ошибется сделает не то, что я заказал, пока переделывал на скорую руку сделал шаурму на половину пустую, холодную, половину порваной. В целом в данном месте делают вкусную шаурму, но повар просто 0/10, к старым ребятам притензий нет.
Анна Смурова
Самая вкусная шаверма! 🤩 Очень классный шавермист ( не знаю как зовут, с бородой густой такой) не только внешне 😏. Всегда сочная, горячая! 🔥 Заказываю в полдень и только у него. Спасибо за такой вкусный обед! 😊
МР
Михаил Радионов
Если хотите салат из огурцов и помидор с хлебом, то вам сюда.
Виталий Евтушков
Шаурма очень вкусная! Пока ел в машине даже не заметил что из пакетика течет прямо мне на штаны и на сиденье... Когда заметил это, то сначала доел, потом уже стал вытирать штаны, сиденье, коврик и т д... Теперь на сиденье огромное пятно, будто я обосрался - за это минус звезда, а шаурма очень вкусная!
Angelina Molodova
мальчики красавчики там работают, мне нравится 😋
Roman Skuratovich
Все пишут вкусная, попробуйте! Пошли с женой утром, думали поедим вкусно, попробуем, что же там люди советуют. Пришли, а там спящий повар, который даже от стука не просыпается!!! Ладно было бы просто закрыто, но это ни в какие ворота.
In Ara
Пришли с мужем покушать вкусной шаурмы в 4 утра. На вывеске написано 24 часа. И почему заведение не работает? Мы очень расстроены и голодны. Ждем ответа от руководства.
ЯН
Явкин Николай
Шаурма безумно вкусная, часто берём здесь. Всем советую, не пожалеете. ☺
Джульетта Ангельская
Очень очень вкусная, попробуйте 100%, будете постоянно хотеть потом😋
Назар Холиков
Самая вкусная шаурма, прямо му-а, рекомендую 👌
Дмитрий Досаев
Стоит шаурмичная. Купил вчера там шаурму, по итогу отравился. Антисанитария, не рекомендую