Бавария

Кухня работает во многих наших барах! Уточняйте в группе ВК
4.4
Вовкина Дочка1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вовкина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Виталик Кладиков1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Виталик, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Александра Трифонова1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Стрельников1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВБ
Василий Бармин1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Сойнов1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Наталья Пшеничная2 отзыва
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 💛
Елена Неважно13 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв . Будем рады видеть Вас снова !
Светлана Циганова2 отзыва
ОА