Бавария
Кухня работает во многих наших барах! Уточняйте в группе ВК
Получить бонусы
4.4
Вовкина Дочка
Хорошее заведение. Пиво всегда свежее и вкусное пиво
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вовкина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Виталик Кладиков
Хорошое обслуживание и очень хорошое пиво качественное
7 мая 2024, официальный ответ
Виталик, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Александра Трифонова
Замечательное заведение, отзывчивые продавцы, качественное обслуживание.
7 мая 2024, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Стрельников
Девченки всегда приветливые, помугут с выбором, пиво всегда свежее , всегда много вкусной рыбыи др закусок!!!! Стрельников Александр Анатольевич
12 марта 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВБ
Василий Бармин
Хороший магазин, всегда вкусные закуски к пиву и соответственно большой выбор отличного пенного напитка. Продавцы молодцы всегда подскажут в выборе. Бармин Василий Юрьевич
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Сойнов
Очень хороший магазин.Пиво всегда вкусное и свежее.Хожу только туда.Сойнов Дмитрий Леонидович.
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Наталья Пшеничная
Всегда свежее,вкусное пиво,приветливые продавцы,всё супер!!!Пшеничная Наталья Владиславовна.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 💛
Елена Неважно
Прекрасные продавцы. Всегда дают консультацию по сортам пива. Ещё и закусочку предложат к пиву вкусную👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв . Будем рады видеть Вас снова !
Светлана Циганова
Очень уютный и чистый магазинчик с большим выбором пива на любой вкус и просто огромным выбором различных закусок и рыбы!!!! Всегда всё свежее! Продавцы обязательно помогут с выбором, приятные и вежливые. Рекомендую‼️‼️‼️👏
ОА
Ольга Алексеева
Вкусное крафтовое пиво Продавцы огонь!!! Всегда посоветуют, об служат с теплотой!
M
Mr_Fedgeron
Интересный киоск , доступное место , персонал на удивление приятный , но место конечно маловато а в остальном все хорошо У вас обалденное пиво! Спасибо девочкам за консультацию !!
ТЧ
Татьяна Чертыковцева
Место супер,девочки продавцы вежливые,доброжелательные. Интересно очень рассказывают про новинки все. Порядок,чистота,в другое место не пойду даже. Рекомендую всем Бавария
АХ
Алёна Хорунова
Очень вкусное пиво, высокого качества. И всегда большой выбор закусок( особенно рыбы!!!))) Всем рекомендую ,кто хочет попить вкусного, качественного пива!
Эльнур Эльвин
Супер продавцы!
D
Do4a
Отвратительное пиво. Взял чешское, моча мочой. Ни пены, ни вкуса.
Максим Юров
Девушка была очень приветлива. Но качество пива... Взял Жигулевское. Люблю пиво с горчинкой, но это слишком горькое. Не рекомендую.