S Modern
Салон красоты
Да Да да
Мне делали окрашивание в этом салоне. Просила розовый цвет волос, сделали синий..На вопрос, а почему так, мастер сказала, что перепутала цвета🤭 Вы перепутали цвета, а я еще очень долго возилась с этим цветом, в итоге пришлось проходить все этапы заново. Мне еще после этого неплохой ценник влепили, в 7,5 тыс. рублей, не смотря на ошибку мастера. Подружка у вас была, делали маникюр ей, а после вашего сухожара «гробика» с вб. У нее появились воспаления на пальцах. Девушки, выбирайте салон сами, но сюда я бы не советовала идти. Мастера и отношение у них не меняется, хоть что-то стабильно в этом мире
Андрей Гаврильцев
Отлично! Коллектив очень хороший. Спасибо.
Отличное место, жена довольна, я тоже)) Цена ниже, чем должна быть за такой уровень. Приветливый персонал, приятная атмосфера, ждать жену было легко)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 💛
Алина Романовна
Классный солярий
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ОП
Оксана Пугина
Я впервые посетила эту студию, мне сделали и прическу и макияж , работала со мной высококлвссный специалист Анастасия Захарова, она создала стильный образ, спасибо ей огромное за ее золотые руки!
29 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭФ
Элеонора Фролова
В общем и целом неплохо, но для соответствия с ценами нужно чуточку поднять уровень, а так неплохо.🙂🌷
Дарья Люкшина
Первый раз обратилась в данный салон. Полный восторг! Мастер маникюра Ольга - настоящий профессионал своего дела. Такого кропотливого отношения и перфекционизма не сыскать среди мастеров. Ненавязчивая беседа (хотя обычно не люблю разговаривать), заботливое отношение. Ольга проконсультировала, узнала все пожелания, уточняла детали в ходе процесса, чтобы все получилось так, как мне хотелось. Ногти выглядят идеально! Это лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Сам салон достаточно уютный, но показалось, что маловато места, если нужно подождать (по сути - одна небольшая мягкая скамейка). Но это настолько несущественный минус, что можете даже не задумываться, стоит ли сюда приходить! На ресепшене вас встретят с теплотой, вежливо поприветствуют и расскажут, что и куда дальше. Спасибо большое всем работникам салона! Вы действительно оказываете качественные услуги по очень комфортному прайсу! Жаль, что в ближайшее время переезжаю (настолько мне тут понравилось). Надеюсь, удастся найти настолько же квалифицированных мастеров в будущем. Если мне вновь понадобятся уходовые услуги в Тольятти - непременно обращусь к вам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Очень дружелюбная атмосфера, девочки прекрасные! Анастасия делала мне свадебный образ - получился восторг! И макияж и причёска продержались в идеальном состоянии до ночи 🙌🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно💞
Mia Hairsstuduo
Салон S-Modern знаю давно, решила сделать две процедуры в одном месте . Первое впечатление- шикарный, просторный , уютный и с тёплой энергетикой салон ! Девушка администратор записала меня на выбранную дату , рада была, что за сутки мне позвонили и напомнили о завтрашней встречи с мастером! Сделала я маникюр и педикюр, мастер работал грамотно и профессионально! Сервис на 💯 Спасибо за вкусный кофе☕️ Я осталась очень довольна своей процедурой , обязательно к вам вернусь🤍 Спасибо девочки за вашу работу🫶
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mia, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 😁
ВН
Виктория Новицкая
Всем привет! Я могу сказать, что салон модерн уникальный в своем роде, а его хозяйка Анастасия настоящий профессионал,который любит свое дело! Мне подруга подарила сертификат на ряд услуг: макияж, прическа , прокат платья и фотосессия. Я даже подумать не могла,что это все можно получить в одном месте. Анастасия преобразила меня и я так кайфанула от работы с ней. Всё было четко организовано, очень внимательна к клиенту. Спасибо ей, за такое пространство, в которое хочется вернуться и получится огромное количество услуг в одном месте, что очень выгодно. Точно знаешь,что накладок не будет! Однозначно рекомендую посетить данный салон, выбрать там платье, образ и быть королевами на мероприятиях !
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
ОФ
Ольга Фомкина
Это лучший салон в городе, где есть все сразу. Солярий хороший! Визажист Анастасия потрясающе выполняет свою работу! А еще я обалдела что в них можно взять платье напрокат, такой выбор, визажист и фотограф в одно лице, это круто💥 спасибо большое ☺️ мне понравился ваш сервис!
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Алексей Захаров
Хороший солярий, реально загар ложится. Был во многих соляриях, там такого быстрого эффекта не наблюдается.
ВЮ
Виктория Юдина
В данном салоне впервые, приятная атмосфера, уютно. Была на маникюре у мастера Анны, работала аккуратно, быстро, исполнила все пожелания, я довольна, спасибо
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛП
Людмила Пименова
Классный салон. Прислушиваются к просьбам клиентов. Мастера замечательные.
Элина Сивашова-Убейволк
Если вы хотите шикарную прическу и красивый нежный макияж, то только сюда!!!! Анастасия, от всего сердца огромное спасибо за мой образ!!!!! Я была в центре внимания и только благодаря Вам!!!!!! Спасибо огромное за всё и за ваш профессионализм!!!!!!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно😊) Ждём…
МТ
Маргарита Тимофеева
Очень приветливый и отзывчивый персонал👍 Солярий просто🔥🔥🔥 Лучший в центральном районе!!
ФА
Фарангиз Ахмедова
Очень хороший салон нарастила волосы проколола ухо даже не заметила как прошло время ❤️❤️❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фарангиз, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Марина Алёхина
Отличный салон! Очень понравилось! Рекомендую мастера Юлию - таких профессионалов поискать надо! Подробно рассказала что нужно моим волосам, порекомендовала уход. В салом салоне такая обстановка комфортная! Теперь только сюда!
Валентина Стороженко
Была салоне несколько раз. стрижка(мастер Юля) , маникюр, педикюр(мастер Ольга) . Все понравилась, спасибо девочки за вашу работу.
Эсмира Орлова
Отличный салон. Все понравилось,в солярии чисто. Была не один раз,всё супер. Администратор Анжелика вежлива,все показала и объяснила. Встречают и провожают с улыбкой,что очень приятно. Приду еще и рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Диана Волк
По сравнению с другими соляриями, S - Modern на Ленинградской 43 , самый мощный 👍 Спасибо администратору за тёплый приём ❤️
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Андреянова
Замечательный солярий ,отзывчивый персонал ,лампы мощные !☺️
Екатерина Косниязова
Все понравилось 😊
Эвилина Трефилова
Салон отличный, персонал на высоте, стрижку делала у мастера Юли, 10 баллов из 10, теперь только к ней буду ходить
Эльвира Морозова (Фирсова)
Прекрасный салон, отличные мастера, очень красиво и стильно. Хочется приходить снова и снова.
МТ
Маргарита Тихомирова
Прекрасный салон, вежливый и дружелюбный персонал🥰 Все понравилось, спасибо большое❤️😊
Юлия Кузнецова
Спасибо огромное мастеру Юлии за её отличную работу. Она мастер своего дела. Золотые ручки у неё. Отличные стрижки, шикарное окрашивание. Наша семья хочет ей выразить свою благодарность за ту красоту которую она творит. Ещё раз огромное спасибо Юлии.PS: Дочка только к Вам хочет ходить и точка.
Ольга Кошелева
Очень дружелюбный администратор! Мастера супер, не только сделают ваш образ великолепным, но и подберут подходящий уход.
Мария Мерлен
Придя в данное место по совету подруги меня встретила милая девушка администратор, о бо всем меня проконсультировали, все объяснили, солярий офигенный милые девочки и дамы, также парни и мужчины, я Вам советую, лампы по моему мнению лучшие в городе, а купив абонемент цена как дешовом солярии, а качество как в самом дорогом,я в полном восторге! Теперь хочу попробовать все их услуги, как попробую отпишусь!
Алексей Л
Хорошее место.
Алена Турханова
Очень хороший салон!!! Отличный мастер - парикмахер Юлия, свои волосы доверяю только ей)) Очень рекомендую всем
Елена Elena
Педикюр 🔥 🔥 🔥 очень качественно 👍 попробовала парафинотерапию 🥰 это любовь 😍 всем рекомендую 💯
НБ
Наталья Б
Приходила на окрашивание волос и маникюр. Все понравилось. И сделали отлично и девушки все очень приятные. Спасибо за отличное настроение и за вашу хорошую работу.
АЗ
Алексей Захаров
Отличный салон с приемлемыми ценами. Великолепный турбо солярий. Возможно лучший в городе.
ЛМ
Лидия Миз
Анастасия сделала супер макияж и супер причёску для фотосессии, за что я ей очень благодарна!
Ula dharma Ula dharma
Замечательный салон! Педикюр супер! Советую всем! Администратор просто золото!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Анастасия Анисимова
Арендовала платье на свадьбу лучшей подруги) Очень красивое платье, идеально подошло на свадьбу, помогла выбрать Анастасия) Так же, Анастасия сделала для меня макияж и восхитительную прическу, собрала полный образ подружки невесты) Мне очень всё понравилось, на высшем уровне. Без проблем вернули залог, как только я вернула 👗 Советую)
24 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова в нашем салоне!
НП
Наталья Петрова
Очень понравился солярий!! Лампы супер!! Лучшие в центральном районе.
4 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
OO
Olga Orel
Ольга отлично делает укрепление ногтей гелем, маникюр. Большое спасибо!
8 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
НХ
Наталья Харитонова
САМЫЙ ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЕДИКЮР ДЕЛАЮТ В ЭТОМ САЛОНЕ ))) Делаю его давно и мне все нравится. Придёте и вам точно понравится))))
Вика Лайт
отличный салон, давно хожу-всё нравится 👍🏼
Милена Тюрина
Салон очень хороший! Хожу с сентября и хочу сказать, что Мастера настоящие профессионалы своего дела♥️ Самый лучший администратор Наталья, которая всегда подскажет и поможет 🥰 Самый крутой турбосолярий Все очень нравится и я обязательно буду ходить туда снова и снова!
Марико Маринина
Пользуюсь услугами данного салона регулярно: косметолог, маникюр, педикюр. Мастера салона (косметолог Светлана, мастера по ногтевому сервису Ольга и Анна) - профессионалы своего дела. Услуги оказывают быстро и качественно. Администратор Наталья вежлива и приветлива, всегда объяснит, как делается процедура, какая косметика используется, предложит чай или кофе. В помещении салона чисто и уютно. Цены тоже приемлимые. Спасибо сотрудникам салона за комфортные условия и качественные услуги.
Юлия Саймукова
Была на окрашивание волос, всё супер. Приду ещё!!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Темникова
Очень понравилось обслуживание в салоне. Понравилось все! Записалась на окрашивание и к косметологу. Но решила сделать ещё и маникюр: его очень быстро организовали, причём во время окрашивания, что экономит время. Мастер по маникюру очень красиво рисует и делает маникюр быстро и аккуратно. В салоне очень крутая чистка лица без травм: аквапилинг, всем рекомендую! Атмосфера очень доброжелательная, мастера- профессионалы своего дела, стараются довести результат до идеала)
Лилия Аскерова
Супер салон! Персонал очень внимательный, а мастера, действительно профессионалы своего дела! Обязательно вернусь сюда