Тольяттинский Диагностический Центр №1
Многопрофильные медицинские центры
4.2
Медицинский центр. Запись по телефону
ООО Тольяттинский Диагностический Центр №1
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «ТДЦ № 1».
Перейти на сайт
ООО Тольяттинский Диагностический Центр №1
4.2
Ms Mamax
Все специалисты хорошие и внимательные, жаль что нет узи по беременности.
ВН
Веро Ника
Не рекомендую! Хамское отношение! Врут по поводу ДНК. На горячей линии уверяли, что возможно, приносите материал. В самом центре, на повышенных тонах, отговаривали делать. В итоге еще и предъявили за запах. За неделю до, было обговорено, что материал с трупа. По итогу, как и говорили в центре, пустая трата денег, материал не информативный. Убога контора!!!
Юлия Феопентова
Еле нашли вход, на УЗИ записаться не возможно тк узист 1 на несколько филиалов
Наташа Исаева
Не смогла дозвониться
ОР
Ольга Рубцова
Делала здесь фгдс. Очень волновалась, первый раз, врач и медсестра просто волшебницы. Всё прошло быстро и безболезненно. Отдельное спасибо за поддержку во время процедуры. В клинике чисто. Медсестры на ресепшене вежливые.
Анна К.
Трифонова Ирина Александровна - врач от Бога! Читает женщину как открытую книгу. Всегда абсолютно спокойна, вежлива, грамотно и чётко объясняет что к чему. Лучший гинеколог в Тольятти! Придите к ней и убедитесь сами! ;)
ВВ
Виолетта Ванекова
Отличный центр, хорошие врачи, адекватные цены! Осталась довольна приёмом!
Алина Л.
Все очень плохо. Не советую сюда ходить. Врач назначает фуфломицины, медсестры некомпетентные.
Алена Хайдарова
Понравилась докторка-гастроэнтерлог. Очень приятная и внимательная. Хорошо делает ФГДС.
Алексей Меркулов
Хамы, не компетентные люди, отвратительные специалисты. Жадные настолько что отказывают в оплате по картам, вынуждают платить банковским переводом на карту лишь бы не платить комиссию.
Светлана Грязнова
Понадобилась консультация кардиолога, позвонила, записали в тот же день. Встретила приятная девушка администратор, проводила в кабинет. Доктор Федорова Наталья Ивановна, тщательно рассмотрела все исследования, спросила про жалобы, образ жизни, задала ряд вопросов и только после этого дала рекомендации!Спасибо большое!P.s.Приехали из другой клиники, где настращали, что всё страшно, так понимаю компетенции 0 у этих диагностов...
ЛП
Любовь Понкратова
Хороший диагностический центр. Все приветливые, доброжелательные, работают быстро. Пациентов много, но прием идет по времени. Делала ФГДС: врач и медсестра все объясняли, помогали, мне было уютно. Выдали сразу весь пакет документов для возврата налога. Мне очень понравилось. Спасибо всему медперсоналу и врачу!
Шкловец Мария
Не вылечили, а деньги взяли
9 1 1
Всё хорошо, хороший и эмпатийный кардиолог Щербакова Ольга Владимировна, выслушает и даст дельные советы в связи с вашим положением дел по здоровью и вцелом по жизни; сниму одну звезду за низкую организованность - хотели переписать меня на другое время и к другому врачу, в итоге я пришла - оказалась вообще 3тья фамилия😂ни к которой записывалась, и не к которой меня они сами хотели переписать...По приходу 2 администратора у стойки все на телефонах, кого-то записывают...А меня куда проводят или самой искать кабинет? Пришлось самой предложить заключить договор, оплатить приём - нет чёткого алгоритма у них и приходится всё брать в свои руки...
Rosa klimova
Были у Лора! Ребенок спокойно дал посмотреть доктору, т.к весь процесс осмотра шел в игровой форме... Нам понравилось!
Светлана Логожа
Считаю, что тут одни из лучших специалистов в городе! Любимая клиника❤
Юлия Исаева
Спасибо за безболезненную ФГДС. Наркоз незаметно наступил и мягко отпустил. Выражаю благодарность персоналу клиники за высокий профессионализм. Рекомендую 👍
VG
Vinch Games
Спасибо клинике и персоналу, быстро сдал анализы, успел все сделать в срок, благодарю за понимание
Кристина Рыжова
Была у врача эндокринолога и на узи щитовидки, очень все понравилось, давно наблюдаюсь со своими болячками в поликлинике, и хочу сказать после такого вежливого отношения, подхода, всех объяснений всех моментов (с моей то переживательностью) ходить хочется только сюда. Спасибо большое
SV
Sasha V
Ходили к лору и эндокринологу на консультацию - впустую потраченные деньги. Ни нормальных назначений, ни нормальных объяснений. И да, ни договора ни чеков не дают в этом месте, терминала тоже нет!
Инна Шалухо
В июне впервые посетила этот филиал центра, понравилась доброжелательность и внимательность медперсонала, проходила лечение у гинеколога Трифоновой Ирины Александровны, она высококвалифицированый врач, всегда встречает пациентов с доброжелательный улыбкой, даёт пояснения по всем интересующим вопросам.
Надежда Валькова
Направели меня туда к гинекологу. Заплатила за прием, за Узи. Сначало меня вела гениколог отвечала на вопросы. Через 2 недели ещё одно Узи . Сказали все ок. Придет всё норму. Но кровотечение не останавливалось . Я писала, что делать как быть. На прием больше не звали, а может ,это может то. Пришлось брать направление на Баныкино, ложиться. В сумме потрачено денек около10000₽ , работы 0 , отношение - хорошо что принесли денег и до свидание. И ещё не понятно какой вред здоровью нанесён. Если жалко здоровья не ходите!!!!!
Mari 🧡🧡🧡
Не выдают нормальные чеки, не делают договоры об оказании услуг. Оплата только наличными. Уходят от налогов и ответственности. Стоит ли доверять таким фирмам свое здоровье?
Галина Мордасова
Очень вежливые администраторы. Много врачей. Запись не плотная, можно даже записаться иногда день в день. Конкретно в филиале на льва Толстого была у ортопеда, физиотерапевта, узи плечевого сустава, лор, сдавала кровь и делала физиопроцедуры. Отношение к клиентам на высшем уровне, приятно сюда приходить. Спасибо!
Мария Толстунова
Водила дочку к педиатру Юсупову Врач понравился, она была в принципе здорова, пошли для перестраховки с кашлем. Единственное за что я снимаю «звезду», это за назначение Бада 🤦🏽♀️ для профилактики особенно ребёнку. Но меня этим не удивишь, потому что я ещё не встречала платных врачей, которые бы не выписали бы лишнего, за что им платят. Устроила меня цена , в отличие от других клиник. Хочу отметить что пациентов у них много было при мне, что говорит о доверии
ПЕ
Петр Евщенко
Делал УЗИ в первый раз в этом центре. Очень внимательно отнеслись, все дотошно рассмотрели и рассказали. Мне очень понравилось.
Дмитрий Алексеевич
Ужасный медицинский центр. Никому не советую. Если вы хотите уйти с огромным синяком на лице,после процедуры фгдс и что бы врач при обследовании хамил вам и повышал голос,то вам именно сюда! После фгдс у человека началась депрессия... Так же проходили там УЗИ,проблем не было,но синяк на лице и депрессия это что то с чем то... Посещение было 09.09.2022
Наталья Щуркова
Нравятся специалисты, отношение и цены
Елена Максимина
Хожу сама и вожу детей! УЗИ, невролог, анализы, лор, всё за адекватные цены! Всегда приветливый и вежливый персонал! Один из лучших медицинских центров!
Ирина И
Часто хожу сюда в процедурный кабинет. Все очень нравится, находишься всегда под присмотром, администратор всегда найдёт удобное время для записи.
Елена Васина
Посещали с ребёнком Лора, понравился доктор, как специалист, был тщательный осмотр одноразовыми и инструментами, далее назначено лечение. Все подробно рассказала, объяснила. На ресепшн приятная обстановка, вежливый персонал. Спасибо!