Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
РК
Роман Карпов
8 ноября забирал крупногабиритный товар, раскрыл коробку, чтобы осмотреть товар. После попросил скотч, на что юная особа сказала что его нет. У меня возник логичный вопрос: как мне упаковать товар, чтобы донести его? На что был дан гениальный ответ - это не мои проблемы как вы донесете до дома. Первый раз сталкиваюсь с настолько глупым и хамским отношением. Я не просил его донести... Мне нужен был скотч, который у вас должен быть. Скотча нет. Есть только недалёкий сотрудник, который не умеет работать с клиентами.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль слышать, что у вас сложилось негативное впечатление…
Анастасия Барановская
Очень мерзкая работница
ОМ
Олег Михненко
Ужас, оповещение орут, менеджер ничего найти не может. Вы сами смотрите кого на работу берете???!
Алексей
Это какой - то ужас, 23.04.25, в 20:36, мужчина, который выдает заказы в черной одежде, засунул руку в трусы и начал чесать свое достоинство, которого я думаю нет, не стесняясь никого, а после трогает вещи, которые заказали люди, прошу проверить это по камерам. Так же чуть позже, женщина сотрудник, тоже которая выдает заказы, начала материться, а именно сказала "б**т*", считаю говорить матом при посетителях не уместно. Прошу принять меры.
Vikky F
19 февраля в на смене была женщина, которая очень много жаловалась на свою работу своей знакомой в моем присутствии. И так ее увлек этот разговор, что она забыла сделать мне возврат. Пикнула, но по факту возврат не прошел. Заказ был оформлен по предоплате, я осталась без денег и без товара. Кроме того не дала мне возможность предварительно посмотреть товар, сразу его провела, как выкуп. Из-за этого возникла ситуация с возвратом через форму заявки и последующей потерей товара в недрах пункта выдачи. Уважаемая вымученная тяжёлыми условиями труда сотрудница, вы бы лучше меньше жаловались и больше делали свою работу. Возможно, тогда бы и жаловаться не пришлось. Последнее время в этом пвз часто происходят потери товара и задержки с заказами, я так понимаю, это связано с "работой" таких сотрудников. Хотя по факту она работала больше языком, чем по прямому функционалу.
Александр Ходаковский
Потеряли очень важный заказ, и со спокойным лицом сказали делайте отмену. Первый пункт выдачи где такое произошло, не рекомендую
ЕТ
Екатерина Титенина
Мне нравится этот пункт выдачи. Уже год туда хожу, проблем не было ни разу
Аня Бортник
Новенькая девушка на пвз просто лапочка, по сравнению с соседским ВБ, все быстро, четко и вежливо. Спасибо!
СМ
Сергей Медведев
Украли заказ. 01.10.23 приехал получить заказы, очень мутная тетя (стояла на улице и отдавала что-то какой-то тетке другой) начала что-то пытается искать (заказ 76408003-0113 если кому-то интересно будет). И компьютер та у нее повис (завтра починят) и сменщице передам! В итоге, на следующий день сижу дома и прилетает собщение в 18-02 что заказ получен! Как? Кто? Зачем? Приехал в пункт, а девушка и заявляет что пишите мол в поддержку мне ни кто ни чего не передавал! Ага знаем мы чем общение с поддержкой заканчивается! В общем заказ ушел в гору! Не заказывайте тут люди, без денег и без доставки останетесь! Сейчас остатки заберу (надеюсь) и больше ни ногой сюда!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Простите, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уже передали и…
ЮБ
Юлия Бельская
Ужасное обслуживание, сотрудница хамка! Отказалась искать заказ.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа - нужны для проверки.
Наталья Ш
Отличный пункт выдачи заказов! Пользуюсь его услугами не первый год. Очень удобное расположение по пути с остановки общественного транспорта. Персонал периодически сменяется, но всегда все вежливые, доброжелательные.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Здорово, что пункт для вас удобе…
Виктория Соколова
Очень вежливые сотрудники. Быстро выдают заказы, предлагают пакет, чтобы вам было удобнее забирать свои покупки
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова 🤗
Дмитрий
Сотрудники - хамы.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что сообщили. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисо…
Михаил Майоров
Обычный озон
Алксандр Лебедев
Ужасное обслуживание! Девушка, которая там работает научитесь общаться с клиентами!
МВ
Мария Величко
Отличный пункт! Всегда чисто, приветливый сотрудник, быстро и без очереди
Светлана М
Удобно, оперативная доставка, рядом с домом, услугами возврата не пользовалась, за несколько лет не было необходимости, всё приходит в целости и сохранности 👌🏼
Алло .
Часто пользуюсь услугами этого офиса доставки, ни разу не подводили. Спасибо!