Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
4.1
Анжелика
магазин теряет выручку, т.к. не хватает персонала. Товар выкладывать некому, овощи, хлеб, сыр, молочная продукция стоят в зале не выложенная.Уходишь в др. магазин покупать. Грузчиков нет, продавец один!!!
Елена
Доставка не доставлена,деньги не вернули!!!!
Сергей Тугай
Худшая пятерочка в округе. Два нормальных магазина по соседству закрыли и решили оставить этот, решение руководства на 5 баллов. Почему худший магазин - потому что всегда пустые полки, перепутаны или отсутствуют ценники, бардак в торговом зале, и проходы завалены. Перестал сюда ходить в целом, ибо какой смысл, все равно не купишь что хотел
ЕТ
Екатерина Тарасова
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анатолий Павлов
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
НА
Наталья Акимова
Сыра не было месяца 2 , наверное штуки 2 лежало, сейчас выложили, полки пустовали, ценников нет. Овощей нет либо гнилое все
Н
Наталья
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия
Был лучший магазин в квартале года два назад, один и тот же приветливый директор, которая сама выходила за кассу, если была большая очередь, а так же делала работу в зале, постоянные замечательные сотрудники, которым было не все равно. Стал худшим. Меняющийся, как перчатки, персонал, продавцы, и их мало, хороши если два продавца в смене. Ежедневно пустые полки, холодильники, и неразобранный товар в тележках, захламленные проходы, просрочка, несоответствие ценников. Просьба обратить на это внимание Руководство Пятерочки и Роспотребнадзор!!!
Наталья Манакина
Не понятно такое отношение , люди идут утром на работу , хочется зайти и взять кофе, и что ты видишь ? Глядя на этот свинарник отпадает всякое желание , считаю что эта зона должна быть в чистоте первоочередно . Просто развернулась и ушла !
СИ
Семен Иванов
Добрый день, сотрудник по имени Даниил Н очень вежливый !
Настя Милославская
Товара на полках практически никогда нет. В самом магазине неприятный запах
Артур К.
Хорошие фрукты
МД
Максим Дмитриев
Вы что, сыры не заводите что ли???
AB
Anastasia Borisova
Последнее время очень часто на полках ничего нет из этого: хлеб, сыр. Как ни зайду, как будто у нас дефицит этого. Выбор стал скудный. Палагаю, что не успевают выкладывать товар из-за не хватки работников.
ЮМ
Юлия М.
Акции , спец.предложения
Виктория Солнцева
Магазин хороший, но персонала нет. Администратор ничего не знает вообще из своей работы. Директор отработал и ушёл домой. Кошмар какой-то. Спасибо директору, что сделал хотя бы возврат. Научите администратора, пожалуйста, своей работе🙏🏻
Rick Sanchez
Тут один касир работает только
RS
Ryomen Sukuna
Самая пустая пятёрочка из всех что мы видели
Андрей К.
Большой выбор
РИ
Рафаэль И.
Это самый наш любимый магазин, потому что близко
АХ
Анна Х.
Рядом с домом. Все есть необходимое и есть много скидок
Елена К.
Рядом с домом. Есть всё необходимое по приемлемой цене.
АХ
Анастасия Х.
Большой ассортимент, удобное расположение, много товаров по акции
Мария К.
Пятёрочка выручает!)
ФЧ
Филипп Черняков
Магазин недалеко от дома. удобно бегать, если что-то надо срочно. по продуктам вопросов нет. купил здесь на днях пивка себе, самара называется. ну вроде прикольное.
Ксения Кошевая
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
НМ
Николай М.
Приветливый персонал, хороший выбор товара, если что то конкретное интересует всегда проконсультируют, подскажут, предложат что то на выбор
УН
Усман Н.
Быстро комфортно обслужили вежливо без лишних вопросов и без лишних и резких высказываний
СТ
Светлана Т.
Можно найти вкусную выпечку собственного производства, прекрасный ароматный кофе! Хороший выбор продуктов
ЕИ
Евгения Игоревна
К сожалению, тоже печальный отзыв. Мне очень нравится кофе с этой торговой точки, но сначала несколько месяцев кофемашина не работала, а теперь проблемы с приготовлением кофе. Я утром иду с суток через этот магазин, прихожу в 8:30-8:40 и кофемашина все время не готова. То кофе нет, то молока, то она на промывке, то стаканов нет. Крайний раз ещё и пекарь отругала меня, что это не её зона ответственности кофемашиной заниматься. В общем большое разочарование и больше туда не хожу. Фрукты, кстати, часто с плесенью лежат.
ДД
Денис ДД
Жаль рядом мало пятерок со свежей выпечкой, хожу в соседний квартал
ЮБ
Юрий Б.
Не понятные ценники.
Алексей Каракозов
Похоже кто-то решил устроить саботаж и сделать посещение магазина максимально невозможным, чтобы в него никто не ходил. Этот саботажник забаррикадировал вход. Вход теперь осуществляется через выход. Из-за чего одна из касс превратилась в проходную. В пуховике в -20 на улице, в тёплом помещении очень классно было 20 минут простоять в очереди на кассу. Работали 2 кассы из 2 (вместо третьей кассы теперь вход). Хоть сколько обжалуйся, касс больше нет.
Александр Ш.
Большой ассортимент
Александр
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Константин Евгеньевич
Яндекс еда,очнитесь,уберите этот магазин из доставки,остатки постоянно не соответствуют действительности
Егор М.
Булочки классные
Aidar Mullagildin
Выпечка просто ужасна. Хлеб внутри с плесенью, круассаны со сгущенкой внутри пустые совсем, есть только лёгкий привкус сгущенки, слойки кислят. Не в коем случае не покупайте выпечку
ДВ
Дмитрий Ворокосов
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Наталья Кошелева
Чистый и приятный магазин.
Александр Ш.
Магазин на троечку, можно было лучше. В 2018 году, покупал чипсы Лейс СТРОНГС. Они были с ГаРиКоМ. Я доел, мне не понравилась, я принес пачку, что бы мне вернули денег. Меня выгнали с магазина......
Иван Кончинин
Постоянно не работает раздвижная дверь в зал, приходится пробираться через кассы, очень неудобно
ГЯ
Герман Я.
Отличный магазин, с кассами самообслуживания! Практически никогда не видел просроченных продуктов!
Елена С.
Вкусные булочки и чисто.
ИТ
Ирина Т.
Хороший магазин, хожу туда потому что рядом с домом продавцы вежливые👍
Александра Н.
Самый лучший филиал пятерочки! Дружный коллектив, хороший товар, выпечка и кофе с собой.
Артём Т.
Постоянно захожу сюда так как очень комфортная обстановка внутри. Приятная музыка и приятные цены
Олег К.
Хороший магазин, но иногда между поставками ощущается дефицит мяса птицы, овощей и зелени.
Алла М.
Покупка была уже перед закрытием магазина. Кешбек не отметили. Но с утра все заработало)) Всё чётко, но маловато будет))
ЕЩ
Екатерина Щ.
Грязный магазин,ценники вообще не соответствуют,овощи и фрукты гниль.