Black_Queen
Студия красоты
Юлия Оганян
Тут работает прекрасный парикмахер колорист с заботой о волосах и есть услуга безопасного декоративного покрытия для ослабленных ногтей и подростков.....мне это важно
A
Afina
Посетила впервые эту студию. Мастер Дарья не только услышала какую форму ногтей я хочу, но и сделала её идеально. Обработку ногтей делала безболезненно, очень аккуратно и качественно. Кроме услуг маникюра я ещё и приятно пообщалась с мастерами. Комфортная атмосфера, хочется посетить данную студию снова. Желаю студии процветания и благодарных постоянных клиентов)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤗огромная благодарность за такой приятный и подробный отзыв🙏спасибо,, что выбрали нас…
КС
Ксения Сидельникова
Мастер маникюра Дарья - настоящий профессионал своего дела. Ношу маникюр не только с удовольствием, но и без отслоек. Здесь всегда помогут определиться с цветом, а также очень приятная атмосфера. 💖🌸🌷❤️💅
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения 🤗Спасибо вам большое за добрые слова🙏 всегда вам рады 💛
Яна Яна
Отличные специалисты и просто душевные люди. Очень уютный салон, хороший сервис. Услуги оказываются всегда на отлично. Соблюдение санитарных норм. Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🙏 Стараемся для наших гостей💛 Спасибо, что доверяете нам🔥 Всегда Вам…
Maria Marievna
Хожу на маникюр и смарт педикюра к Юлии. Специалист от бога! Подолог. Расскажет и как ухаживать за ногами и как правильно обрабатывать вросшие ногти. Успехов и процветания вам!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам снова💛
КН
Каламкас Николаева
Мастер маникюра Варвара, была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме. Маникюр держится отлично. В салоне царит дружелюбная обстановка, полный сервис-чай, кофе. Рекомендую однозначно!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Каламкас добрый день🌅. Благодарим за отзыв и оценку🙏 🤗 Рады работать для Вас.💐
ТП
Татьяна Парфирова
Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Ксение мне очень понравилось. Процедура приятная,взгляд стал более выразительным
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🌸! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
Наталья Егорова
Была на ламинировании ресниц у мастера Ксении. Очень довольна результатом! Приятный изгиб ресниц делает глаза более выразительными! Рекомендую Ксению, как прекрасного мастера!
3 февраля 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте🌅. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉 ждем Вас сно…
AV
Alika Volkova
Мастер Шугаринга Анжелика- мастер своего дела. Все очень аккуратно и почти безболезненно. Приятная атмосфера, советую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина К.
Обратилась в салон, так как срочно нужен был маникюр перед отъездом. Юлия привела мои руки впорядок, работой и качеством довольна. Смотрю и любуюсь. Рекомендую Юлию как отличного специалиста.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина 🌅Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🤗 Рады были вам помочь ❤будем…
Elena Kosterina
Обратилась в салон, можно сказать, случайно: когда срочно потребовалось и вдруг вспомнила, что рядом же есть студия красоты! ))) И с тех пор я постоянный клиент! Девочки принимают по предварительной записи, так что попробовать "поймать" мастера проблематично - имейте ввиду )). В салоне царит дружественная атмосфера, доброжелательность, забота о посетителях и внимание. Особо хочу отметить мастера по депиляции Юлию. Делаю депиляцию давно, была у разных хороших мастеров, но Юля меня просто поразила. Я не знаю что такого она делает, но все процедуры проходят с поразительной мягкостью, заботой и деликатностью! ❤
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена🌅! Благодарим Вас за то, что выбрали нас ❤ нам важно Ваше мнение🙏 Рады Вас видет…
ЕГ
Евгения Глухова
Самый лучший салон, самые крутые мастера. Уютная атмосфера, предложат и чай и кофе. Юля мастер ногтевого сервиса, спасла мои ноготки на ногах от катастрофы, а руки в её руках ухожены до следующего приёма.
19 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте🤗 благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для Вас🌸🙏
Алёна Епишкина
Хороший салон 💆 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда Вам рады 💛🙏
ТБ
Татьяна Бурцева
Посетила первый раз салон Юлии. Сервис прекрасный!! Остался очень довольна, точно придут ещё ни один раз!! Всем знакомым буду его рекомендовать😘
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна🌞, большое спасибо за такую обратную связь, нам очень приятно🤗 Были рады вас видеть 💛 ждем снова
Настя Косим
Чисто, уютно. Бахилы на входе. Чай / кофе. Полный сервис)))
5 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день!Благодарим🙏 вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Вера Лазебная
Отлично! Буду всегда сюда ходить!
5 февраля 2023, официальный ответ
Вера, благодарим🙏 за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЯ
Исаева Яна
Являюсь постоянным клиентом Юлии и массажиста салона Александры, спокойно, качественно, удобное расположение, всегда стерильные инструменты, новый ремонт
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Яна🌺. Очень приятно получать обратную связь не только о качестве работ, но и в целом о…
НАТАЛЬЯ НИКИТИНА
Являюсь клиентом Юлии очень давно, прекрасный мастер своего дела! 👌Рекомендую салон Юлии Оганян💝
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Наталья🌺, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏благодарны за вашу преданность и доверие за многие годы💛
Алена Сорочинская
Приезжаем каждое лето к родителям в Тольятти, очень повезло с выбором мастера по маникюру и педикюру, обычно в чужом городе трудно найти удачное место, но с этим мне повезло, Юлия прекрасный мастер, все сделала аккуратно и быстрой и цены приятно удивили!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Алёна🌺Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться и всегда рады Вас видеть у нас в с…
Евгения Кирсанова
Была на маникюре у Юлии. Хочу сказать огромное спасибо, выполнила свою работу красиво, аккуратно и быстро. Ногти держались идеально, до следующего маникюра.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгения🌺, благодарим за оценку🙏Мы всегда вам рады💛
Мария Шаркова
Пользуюсь услугами Мастера полгода, Спасибо большое Юле за прекрасную, качественную работу, за красоту и отличное настроение!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Мария🌺Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вас видеть 🙏
Лиза Чупина
Отличный салон, чисто, уютно, приветливый персонал, профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза🌺. Благодарим вас за такой приятный отзыв🙏. Очень приятно❤
Алёна Хозяинова
Делала маникюр в данном салоне. Первый раз захотела френч, маникюр был сделан качественно и аккуратно! Профессиональный мастер Юлия имеет много сертификатов и большой стаж. Рекомендую данный салон!
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Алена за отзыв, нам очень приятно 🌺🙏ждём вас снова, рекоменлуйте своим знакомым😊
Надя Карева
Замечательный салон с профессиональными сотрудниками. Дружеская атмосфера, уют и комфорт удовлетворяют любой вкус.
20 марта 2021, официальный ответ
Приятно слышать Надежла, стараемся для Вас🌺❣ждём вас снова