Street coffee
Кофейня
Street coffee всегда рядом с тобой!
Ближайшая кофейня
ИИ
Игорь Иванов
Вкусный кофе
Sergey Tlt
Кофе вкусный, персонал вежливый, радует что круглосуточно и можно заехать перед работой. Нужно решить проблему с бонусной системой, когда глушат интернет она не работает, и кофе пробивают гораздо дороже. Если человек называет свои цифры, думаю ему можно пробить и со скидкой. За это -1 звезда, а так все гуд, в целом рекомендую 👍🏽
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уже устранили причину, теперь система может работать в offline, Тоесть даже отключают…
Дарья Косенок
Вкусное кофе,вежливый персонал 🥰 любимая кофейня!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы!
МН
Мария Невзорова
Отличная кофейня,хорошее обслуживание, вкуснейший кофе!🔥🔥🔥
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Николай Корноухов
Ребята молодцы, всегда хорошо)
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Екатерина Сарычева
Пила 2 года назад, пью и сейчас, стабильно вкусно и недорого, молодцы👏
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Долгова
Вкусный чай и кофе , рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
НФ
Надежда Фадеева
Часто заезжаю,отличное место
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
ДФ
Даниил Фадеев
быстрое обслуживание, часто бываю там
Даниил. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ДЕ
Дима Ефремушкин
Хорошие цены и быстрое обслуживание!
Дима, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
ПИ
Прохор Ишкинин
Бариста шикарный, очень весёлый и вежливый. Кофе очень вкусный, рекомендую к посещению.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ДЖ
Дарья Жидких
отличная кофейня , приятный ремонт, отличный кофе
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Arseniy Mazelov
Отличный кофе, добрый и отзывчивый персонал, вообщем всë отлично
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😁
Спасибо большое за прекрасный кофе, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне))
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ИФ
Илья Фадеев
Часто приезжаем сюда , всегда все отлично, обслуживание на высоте!
12 октября 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
R
Radist_163
Черноволосая бариста, стучу в окно нет реакции вообще, хотел сделать заказ на 2 кофе в ответ игнор, как будто не существую, спасибо за обратную связь
СТ
Сергей Тонерян
Вкусное кофе, бариста просто замечательная, Злата, когда тут она работает, то кофе получается намного раз вкуснее
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
ЕР
Екатерина Росейкина
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший у баристы Злата . Атмосфера супер. Обслуживала нас милая девушка с приятной внешностью
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
приехали нас обслужила милая девушка помогла с выбором кофе . очень приятная девушка теперь мы знаем где будем покупать кофе . кофе было очень вкусным
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Кк
Ксения к
Приятное обслуживание, потрясающе кофе От баристы по имени Татьяна. Теперь мы у неё постоянные клиенты)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
КЛ
Константин Логвиненко
Это кофейня одна из любимых, всегда приветливые бариста. Всегда подскажут, расскажут. Брал кофе чаще всего. Зимой удобно посидеть, летом можно охладится. Советую всем посетить данное заведение
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно!
К
Кирилл
Представляете, пришли их соседнего заведения данной фирмы, метров 100, там небыло ни кофе, ни горячего шоколада, ни какао… а тут тоже для детей облом, горячего шоколада и кофе нету… время 12 дня, куча людей, праздник 9 мая… видимо хозяину прибыль не нужна, подготовка нулевая
Павел Крючков
Вкус кофе напрямую зависит от бариста который его готовит. В помещении для приготовлении кофе находятся посторонние личности(видно не вооруженным взглядом) На постоянной основе отсутствует сдача Также бариста (надеюсь случайно) завысила ценник, вместо 179₽ попросила 285₽, с учетом скидки. Но даже в этом случае сдачи нет… Крышки на стаканах очень бюджетной серии (должно быть 2 отверстия, отверстие где все мы привыкли пить есть, а вот второе, маленькое сверху крышки, не пробито заводом изготовителем этих крышек. У девушек бариста, распущены волосы(пыль грязь мусор и сами волосы могул попасть в ваш стакан) Но могу отдать должное из плюсов, островок открыт круглосуточно и в удобном месте. Так же в большинстве случаев сам кофе хоть и разный, все же вкусный
NN
Nadya N
Капучино ценник указан 209, с меня взяли 219, сказали ну вот так вот руководство увеличили стоимость, но не поменяли ценники на витрине. Меняйте цены на витрине сначала потом увеличивайте стоимость….
Екатерина Шип
Виктория Ансимова
хороший кофе,уютно
СД
Светлана Давыдова
Великолепное кафе. Внимательный персонал. Очень вкусный кофе. И вообще молодцы, стараются.
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Винокуров
Уютная кофейня. Делают быстро и подают самый лучший кофе, отзывчивый, добрый персонал и хорошие цены. Советую!
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Софья Кокшина
Очень хорошая кофейня, добрый бариста, вкусный кофе
30 января 2025, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Очень хорошее завиденье,мне очень понравилось. Приятный, добрый персонал, вкусный кофе. Также хочу отметить очень уютные интерьер.Всем советую посетить эту кофейню!
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
дл
даша липова
все круто класно
15 августа 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Владислав Стадницкий
Хорошее кофе, классная музыка, вкусная еда, уютно. Готовят на мангале.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
мужчинское заведение, кормят вкусно, доброжелательные сотрудники, цены приятные. И сводить девчонку приятно в такое заведение. Всем советую, место бомба 💣
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
быстро делают безумно вкусные напитки. уютная обстановка и прекрасный персонал.
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
СИ
Сабрина Исаева
Уютная кофейня ,кофе очень вкусный,советую
30 января 2025, официальный ответ
Сабрина! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Очень уютная кофейня, и кофе делают вкусно) Приятные сотрудники
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
RB
Ray BAN
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусным кофе! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, а десерты просто восхитительные. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Нh
Настя hh
Уютная кофейня
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нh
Настя hh
Уютная кофейня
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Карина
Кофейня мне нравится, приятное обслуживание и всегда вкусный кофе)
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
rrrtx .
Прекрасный персонал и обслуживание. Напитки также очень нравятся, хожу теперь сюда почаще, чудесное место!
K
Kypriv
Персонал очень хороший, и кофе вкусный
Ю📸
Юлиана 📸
Самая любимая кофейня, всегда вкусный кофе и приятный персонал! Бариста Рустам готовит очень вкусные напитки , а ещё появились новинки 🥹💔
ТС
Тим Стэнли
Что за отвратительный чай манго- маракуйа?! За эти же деньги в вандале, шикарный напиток, а тут просто невозможно пить, больше никогда в этой сети ничего не возьму. Бариста даже не предложила сахар к чаю, может хоть чуть было бы лучше. 23.09.24 время примерно 13-00.
Алиса Афанасьева
Грубый персонал. Подошла, простояла минуты 3 около окна, в смене девушка и парень. Они разговаривали между собой. Обратили на меня внимание минуты через 3. Парень начал разговаривать со мной через закрытое, я не умею читать по губам. Открыл окно, закатив глаза, спросил выбрала ли я, сделала заказ, нагло сказал, что не сможет сделать, объяснил причину только после того, как я спросила, почему. Что за отношение к клиентам?
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и какое время был данный инцидент, мы посмотрим все…
ЛЧ
Люся Чацкая
Очень милая бариста, помогла определиться с выбором, рассказала про другие напитки, просто лапочка.❤️ По итогу заказала айс-латте с карамельным сиропом, на мой взгляд, один из самых вкусных в городе, в меру сладкий. Отдельное благодарность хочу сказать за подачу, очень эфектно и красиво. Буду брать здесь кофе ещё. После такого идеального айс-латте с башенкой из сливок со сбалонсированной сладостью резко захотелось перепробовать всё меню. Пошла сюда по наставлению подруги, она знает, что я очень требовательна к кофе, сказала, что мне здесь точно понравится, она была права😁. Так что теперь я буду тем самым другом, что советует прийти в эту кофейню. Большой выбор напитков на любой вкус, что аж глаза разбегаются, и уютная атмосфера. Спасибо за вкусный кофе и приятный разговор💖✨️
27 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Диана Исаева
бариста Рустам просто неверояный, всегда хожу за кофе только к нему!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Платицина
«Самый вкусный матча из всех что я пробовала, в других кофейнях делают с комками но здесь… это что-то божественное. Спасибо за хороший вечер Рустаму
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤