Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1 апреля в 11:50, заказал Гирос, к еде претензий нет все очень вкусно, но принимающая заказы игнорирует и передразнивает, я сделал заказ и ждал его 40 минут, в то время когда передо мной отдали 4 заказа, хотя я заказал первый, на мои вопросы сотрудница просто молчит
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения. Обязательно разберёмся с данной…
Александр Доценко
Всегда брал гирос с куриными сердечками, было очень вкусно. Но в послний раз он был прям отвратный. По ощущениям что-то явно залежавшееся закинули:(
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения. Обязательно проведём проверку! Будем вам рады снова!
Д
Дмитрий
Гирос бомба очень вкусно😍🥰🥰
5 посещений
B
BlackFlag
Раньше порции были большие, потом стали уменьшать, чем чаще заходишь. Стали брать деньги за контейнер, хотя нигде это не указано. Причем одна смена берет деньги, другая нет. Ну и в последнее время, все не по времени, можно прийти раньше всех и уйти последним,пока всех пропустят вперёд. Ожидание в среднем от получаса-часа до приготовления, если хотите есть сразу то не рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше посещение оставило неприятное впечатление. На…
Павел Токарев
Вкусно, порция большая. Вообще шикардос
СТ
Светлана Тлт
Вкусно! Всем советую, порции огромные - много свежей, вкусной начинки в гиросе
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🥰
место очень хорошее , приемлемые цены и очень вкусно, советую
Анна Василенко
Если бы прежде не посещала неоднократно филиал в новике, разочаровалась бы и второго посещения никогда не состоялось. Мало места, ужасный запах, поесть тут же невозможно (к сожалению), думала, что, как на Автостроителей - можно спокойно перекусить и будет дружелюбная атмосфера. В тот день работала женщина, она была одна и, видимо, была занята другим заказом. Меня так и не обслужили, я постояла для приличия около 5-7 минут и решила покинуть это незамечательное место. За идею, прекрасное обслуживание и вкусную кухню твёрдые 5+, но не филиалу на Гагарина🤣😭 я расстроилась и напугалась такого "теплого" приёма, пришлось ехать из старого города специально в новый, потому что желание поесть именно гирос было сильным), но, видимо, те, кто берут навынос- претензий не имели. Внутри милый дизайн и ремонтик, но ужасная вонь и грубое обслуживание. Думаю, что мне просто не повезло, так бывает) в остальном претензий не имею, успехов вашему бизнесу.
Дабл Файн
Зашел вчера в районе 9-10 дня впервые попробовать знаменитый гирос - спрашиваю где меню - девушка молчит. Спросил еще раз - она не отрываясь от телефона показала на менюшку слева от стойки , спрашиваю а что сейчас есть - она просто секунд 10 молчала и что там набирала в телефоне, наконец дождавшись когда она сделает там все свои дела она сказала не отрывая взгляда от телефона что на телеке все есть сверху, мол там все есть, что вы меня тревожите - стоял ждал секунд 20, но картинка была статичной, видимо все зависло. Не понравилось абсолютно все прямо с порога с самого первого посещения. Ни ногой
КХ
Кристина Храмцова
Вкусно, но очень грязно. Страшно смотреть на столы и по сторонам. Хочется верить, что на кухне порядок.
РР
Роман Ретьев
Не реально вкусно кормят ребят. Взял сегодня 2 гироса. Это пушка!!!. Рекомендую всем. Вместо шаурмы. Теперь только тут. Спасибо вам. Очень вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ВА
Владимир Анчиков
Отличное место , всегда заказываю тут , всем советую, лучшие гиросы
Э
ЭтоНеАмрах
Отличное заведение, сегодня заходил, гирос мощный, единственный вкусный гирос в городе, администратор красотка
Оксана Уржумова
Приходили 28.06 в 21.57 на двери было написано до 23,а нам сказали что через три минуты закрывается и ничего не успеем заказать, когда спросили разве они не до 23,грубо тветили нет и ничего не объяснили. Поменяли только в 2гисе и никакого объявления на двери или табличке о смене графика не было. Очень настроились и ушли. Поменяйте табличку о смене графика, чтобы не вводить людей в заблуждение.
место огонь!! очень вкусно и быстро! заказал скепасти было готово уже через 5 минут!просто шикарное место!🤙🏻🤙🏻
Надежда Вячеславовна
Место суперское, очень вкусный гирос 🤪
Александра Токарева
Хорошие цены на большие вкусные порции
НЧ
Никита Честный
Гигантский и вкусный гирос👍
Машхурбек Солиев
Очень вкусно,приветливый персонал
Дарья Михайлова
Самое лучшее место , особенно администратор Кристина , очень вежливая и доброжелательная
КЛ
Кирилл Ляхович
Очень вкусный гирос и кофе) приятный персонал, быстрое обслуживание
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️
ТК
Тимур Каримов
Все Гуд, хорошее место, все супер, вкусная еда, вкусный лимонад
Вкусно и недорого! Порции большие.
РИ
Руслан Исаханов
Отличное место, готовят прекрасно и приятный интерьер
МП
Мария Петровна
Очень вкусно как всегда! Цена соответствует качеству полностью, можно даже по дороже сделать )
Илья Стульнев
Цена - вкус - порция потрясно, уже несколько лет заезжаю сюда за сувлаки на обед
Аня Муха
Порции большие и вкусные , даже не смогли осилить и полностью доесть.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
AY
Aleksandra Yatcenko
Порции огромные) цены адекватные) всё вкусно!!! Калорийненько конечно 😆😅но иногда можно!! Обязательно придём ещё!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aleksandra, за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤️
Александ Саныгин
Мне очень нравится. Дмитрий повар от бога. Мое любимое место, чтобы поесть из имеющихся рядом. Как же питательно за их прайс. Лучшее. Музыка лучшая, что играет в заведениях. Туалет и прочее. Моё почтение. Люблю их, не только за лучшие цены. Я художник, ищите по нику "awl1987". Я всегда, абсолютно честен и открыт.
ОП
Оленька Пименова
Всё очень вкусно, порции большие, всегда из под ножа, всегда туда ходим! Детям, да и нам очень нравится, соус суппер👍
Евгений К
Был 15.06.2024 в 15:00, заказывал куриный гирос. После изготовления и получения заказа, сев за стол я думал мне показалось что пахнет тухлым, надкусив почувствовал довольно таки специфический вкус, взял отдельно от соуса кусок, и представьте, мясо то и правда оказалось тухлым, подошел к повару, сказал зачем готовите из тухлого мяса??? Жара, видимо в холодильниках не хранится. Я был раньше вашим постоянным посетителем как личным посещением, так и заказывал много раз доставку. Но после этого случая, больше не ногой. Вернул ваш тухлый гирос этому повару, кушайте сами ваш тухляк👎👎👎
17 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы мо…
Н
Николай
Гирос так себе. Разваливается, залит сверху соусом, а внутри сухой. Ужасная картошка в нём. В других местах намного вкуснее Ещё компания зачищает настоящие отзывы, если посмотреть в "неподтвержденных отзывах" то там будут видимо настоящие. Где пишут и про отвратительную картошку в гиросе, и то что разваливается. Мы были там 16.06 примерно в 19:50 Заказали два гироса с курицей. Во вложении скрин с информацией об оплате. Есть подозрение что положительные отзывы накрцчкнные. За вкусной едой сюда ходить не стоит
18 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам огромное за обратную связь. Благодаря вашим отзывам, мы улучшаем…
ПодПсевдонимом Артём
Я с новика, и как бываю в старике обязательно посещаю это заведение когда голоден (с одного гироса объедаешься), последний раз был примерно месяц назад, приятно удивился когда сегодня посетил, сделали классный ребрендинг, поставили крутые яркие мягкие диванчики - руководству респект, так же новый сотрудник (мужик) красавчик - всегда доброжелателен.
DD
Davron Davron
Кристина Админитсратор топ😉 Екатерина, которая повар, ручки то какие Еда бомба Спасибо большое Если увидит хозяин Можно им 2-ум премию
Анжелика Кентукки
Порции большие ,позиции вкусные. Но фри ,как ее можно было испортить… ✌️🥲
Кристина Конова
Порции богатырские! Всё вкусно! Дмитрий молодец👍
МШ
Максим Шевченко
Отличное заведение Очень вкусная еда Повар вообще молодец Кушаю тут каждый день !!👍👍👍✌️👍👍👍👍👍👍
Давид Золотов
Хожу уже год, всегда очень вкусно и сытно, всем советую.
Юрий Плешков
Вкусные , свежие Гиросы. Дочке понравилось больше, чем шаурма возле космоса. И порции большие, нормально пообедали. Очень хорошее отношение к клиентам.Спасибо! Придём ещё.
Аляска Янг
Очень вкусные гиросы, обслуживание на высоте, рекомендую!!!
Alexandra Wladimirovna
Вкусно, сытно, дзадзики как в Салониках. Рекомендую от всей души!
Аделина
Были в этом прекрасном заведение, готовил Даниил. Восхитительная картошка, и просто божественные гиросы, будем приходить чаще к нему) Так же очень много наслышаны про повара Дмитрия, хотим тоже к нему попасть.
Антонио Прохоров
Приехал чисто по отзывам попробовать что хвалят, и очень удивился, это действительно очень вкусно, теперь буду постоянный клиент, спасибо шеф повару Дмитрию. Всем советую сюда заглянуть и попробовать👍
Антон Нечаев
По совету знакомых решили съездить в "сувлакию". Остались очень довольны!!! Все очень вкусно! Картошечка как дома,ни то,что у заморских конкурентов,порции огромные.Встретил нас очень добродушный повар Дмитрий,приготовил все быстро и по высшему разряду!!! Приходите не пожалеете! Лично мы вернулись уже на следующий же день😋
Данила Буянов
Лучшее место в городе Тольятти 💪😎 Отзывчивые и очень добрые повара 😏 Рекомендую это заведение для всей семьи 👍 Удобно сделать заказ заранее по телефону 😌
19 октября 2021, официальный ответ
Стараться готовить для Вас -это радость для нас, Спасибо за Ваше постоянство❤🙏
MS
Milan Sidorenko
Очень уютное место. Хороший персонал, повар очень вкусно все готовит, хожу сюда уже около года и каждый раз был доволен
Валентина Измайлова
Пробывала впервые, очень вкусно и не дорого за такую большую порцию
N&
Null & Void Boy
Вкусный гирос, отличная замена шаурме. Также понравились бургеры.
НМ
Николай Майоров
Все очень классно, а самое главное вкусно и по разумной цене
ДЦ
Дмитрий Цепеш
Все вкусно!Очень сытно и не дорого.Дмитрий очень приятный и добрый человек