Лесная сказка
Гостиница
Забронировать
Д
Диана
Очень уютный отель в лесной зоне — идеален для спокойного отдыха и уединения. Атмосфера наполнена природой: птицы, свежий воздух, тихие прогулочные троп На территории есть домашние животные овечки, куры и т.д.), которые добавляют очарования и нравятся детям. Номера и общие зоны содержатся в чистоте: аккуратные постели, свежие полотенца, чистые санузлы. территория ухожена: выложенные дорожки, убранные газоны вежливый и отзывчивый персонал. Есть места для отдыха на свежем воздухе,небольшая детская площадка Подойдёт семьям с детьми, любителям природы и тем, кто хочет отдохнуть от города.
Мария
Очень понравилась еда (в том числе и официант😉), всё как дома!
ТВ 🍀
Были в июне 2025 г. Прекрасное место, превосходные, чистые, уютные номера. Отличный ремонт. Приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Очень советую! Спасибо !
Виктория Кононова
Хорошая гостиница были там уже не раз. Очень красиво есть даже зоопарк,вкусная еда есть фонтан. Номера уютные приличные ванная комната очень красивая.
ПС
Павел Самохин
Останавливались поесть 22.03.25. Хорошее место, чисто, отдельные домики с отоплением и кондиционером. Кухня на 5
Елена Саргсян
Заказали за ранее номер , приехали зашли в центральный вход , видимо это здание кафе , спросили у девушке где гостиница , он посмеялась сказали , где написано там и гостиница , не очень приятно , ну да ладно , спросили на машине можно поехать и в какую стору так как лежал снег не видно было куда ехать не было следов накатанных , девушка нам ответила ( пешком идите ) интересно куда идти , она махнула и ушла мы кружили не кто так и не сказал куда проехать . Доехали к вашим конкурентам . Хороший сервис даже не позвонили по брони почему мы не приехали .
Андрей Сытник
Лучшая гостиница из всех, где когда либо бывал
Ирина Елисеева
Прекрасная гостиница, чистый номер , ванная, белое постельное белье. Очень приветливая администратор. Были с 03.09-04.09. Спасибо
ЕЛ
Екатерина Лескова
Хороший отель! Советую всем кто едет на юг. Прекрасный персонал. Мы заранее не бронировали позвонили но вообще отель работает по предоплате. Но мы были в УФЕ и администратор поверила мне что мы приедем и держала номер до нашего приезда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
Алексей Томилин
Останавливались на отдых вечером 18.06.2024г. по дороге домой. Отличное место для отдыха в путешествии. В номере все удобства, свежий и приятный ремонт, удобные кровати с белоснежным бельём и банными принадлежностями. Отдельное спасибо администратору Марине за чуткость и внимательность. В следующий раз будем отдыхать только здесь. Мотелю процветания!
Nik Nik
Кухня на пять, цены на пять , сервис отлично рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
МФ
Михаил Феденков
Слишком шумно для отдыха
Д Д
Ничего нет лучше этого заведения, вы в моем сердце навсегда!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алтынай Аджибаева
Красивое место, есть где погулять с детьми: площадка, мостик, арка, живность. Номера чистые, удобные. Еда очень вкусная. Дети уже хотят туда вернуться.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Кузнецова
Очень чисто, по цене приемлемо. Администратор доброжелателен
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Дмитрий Владимирович
Проезжая замечательные места Тольятти. Не забудьте оставиться там. Сервис 5. Советую попробовать хачапури. 5!. Номера убраны 5. ГОСТЕПРИИ́МСТВО 5
Tanya G.🖤
Это место наша любовь ! Заезжали переночевать и были очень приятно удивлены 😍 нужно немного съехать с трассы ,чтоб туда попасть .гостиничный комплекс находится в живописном месте ,среди сосен , достаточно большая территория для прогулок , есть детская площадка . Очень приятная женщина на ресепшен , если не ошибаюсь , зовут Карина . Было ощущение ,что приехали к родственникам ))) так радушно нас встретили :)Пришли покушать в ресторан , нас посадили в отдельный домик 😍еда безумно вкусная ! Выбор огромный ! Хачапури отвал всего ! Есть даже десерты , всякие чизкейки ,тортики и трайфлы. ))) Цены адекватные!Номера тоже прекрасные и очень чистые ! Даже есть ванная :))) буду рекомендовать вас всем !нам не хотелось уезжать ! Желаю процветания !!!❤️
Arkadieva .s
Отличная гостинница, чистые номера, отличный персонал! Кухня шикарная! Территория релакса! Уезжать от вас не хочется! Спасибо! Но фен за доп плату в люксах и отсутствие тапочек не очень (((
Светлана Беднякова
Вкусная еда, замечательное обслуживание, приятная обстановка, ухоженная территория. И чисто!
Андрей Ляпин
Отличное место👍 Даже не ожидали такого интерьера и такой атмосферы. Цены отличные , подача блюд как в ресторане. Молодцы ребята!!😊
Pavel
Заехал на обед. Все вкусно, чисто, быстро. Будьте осторожны: порции огромные. А подача борща заставила меня пожалеть о том, что я на машине ))))
ВЖ
Виктория Жолобайло
Чисто и уютно.
Максим Осипов
Обитал в этом месте две ночи. Понравилось всё. Вежливый, обходительный персонал Чистые, уютные номера. Еле увёз оттуда своё семейство. Не хотели уезжать. В общем всё очень понравилось.
Наталья Щипанова
Очень уютные, чистые номера. В номере есть большая кровать и раскладной диван. В туалетной комнате все чисто, предоставляются полотенца! Спасибо администратору, который заселили нас в 2 часа ночи!!!
Дмитрий В.
Великолепные чистые номера с удобствами, новой мебелью и хорошей кроватью. Радушно приняли, все показали. Не смотря на то, что рядом трасса м5, в комнатах очень тихо. Парковка сразу под окнами, т.е. авто под присмотром. Однозначно ставлю себе флажок в 2гис, чтоб сохранились координаты в избранном и можно было найти эту гостиницу в следующий раз.