Колибри
Стоматология
ООО Колибри
Отличный доктор, Людмила Николаевна,всё супер,много лет уже,пользуюсь только " колибри"
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Крутихина
Людмила Николаевна просто доктор от Бога! Обратилась с жуткой зубной болью, Людмила Николаевна быстро поняла причину и начала лечение. При условии, жуткой боязни стоматологов и низкого болевого порога, всё лечение прошло комфортно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Любовь Базюкова
Огромное спасибо замечательному доктору-стоматологу Людмиле Николаевне.Лечение и протезирование выполнено на высшем уровне.Мягкий,добрый,спокойный человек.Честно,очень боялась идти,но после первого же посещения мое мнение изменилось.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашей с…
L*
LILU **
Огромное спасибо за проделанную работу. Чистку и коронку, мне всё очень понравилось. Рекомендую всем от души!
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы.
Вадим Стульнев
Хочу выразить признательность и искреннее восхищение работой доктора Людмилы Николаевны. Отличный грамотный специалист, которых не часто встретишь. Большое спасибо за Вашу работу!
ОП
Ольга Полтавцева
Спасибо огромное Людмиле Николаевне за нежные руки, тактичность и высокий профессионализм. Я рада, что Людмила Николаевна кардинально отличается от врачей стоматологов , которые были у меня в детстве. Спать на кресле, не чувствовать боли, улыбаться после посещения специалиста об этом можно было только мечтать! Спасибо огромное Вам Людмила Николаевна , за то, что Вы такая умница и профессионал!!!!Спасибо.
ДА
Дмитрий Арбузов
Большое спасибо Людмиле Николаевне за лечение. Очень внимательно относится к пациенту, рассказывает что делает и зачем, даёт качественные рекомендации по лечению и уходу за зубами. Благодаря ей, перестал бояться стоматологического лечения, которое меня ожидает.
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий.Благодарим за отзыв и ждем вас в стоматологии"Колибри".
Сергей Ершов
В клинику «Колибри» я пришёл по рекомендации. Недавно проходил профессиональную чистку у Людмилы Николаевны. Все очень понравилось. Потому что доктор относится с душой к работе, все объяснит и расскажет. Чувствуешь себя комфортно, и ощущаешь искреннюю заботу о моих зубах. Я не почувствовал боли и никаких неприятных моментов, хотя знал, что процедура эта не очень приятная. Мне процедура понравилась! И это заслуга доктора Людмилы Николаевны! Спасибо
Юлия Я
Людмила Николаевна лучший врач! Восстановила безнадежный зуб мне, теперь всей семьёй только к ней, делает все тщательно и качественно
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Благодарим за отзыв!
РС
Руслана Селезнева
Большое спасибо врачу Нейленко Людмиле Николаевне за внимание и доброе отношение. Позвонила, предложили в этот же день выбрать время. Доктор внимательно меня выслушала, сориентировала по цене, предложила все варианты решения проблемы по больному зубу. После моего согласия приступила к лечению. Лечение было безболезненным. Спасибо Вам за проведенное лечение.