Goodman
Юридическая компания
ИИ
Иван Иван
Большое спасибо вашей компании) все было сделано в короткие сроки На все вопросы отвечали Еще раз хочу сказать спасибо ) не заставляли нервничать)
ЛС
Лариса Сысуева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой замечательной юридической компании. Очень отзывчивые , специалисты знающие и выполняющие свою работу.Процветания вашей компании, здоровья всем вам и вашим близким и конечно благодарных клиентов. Если кому-то понадобится помощь буду рекомендовать.
СП
Сергей Панасюк
Здравствуйте хочу оставить очень положительный отзыв о работе компании, которая работала со мной на протяжении 2 лет. у меня не всегда была предлюоставить документы так как я находился заграницей но компания делала всё возможное для защиты меня в суде. Они находили выходы из всех сложных ситуации которые были у меня. Я думаю работу которую проделали сотрудники компании выполнили бы немногие. Но ребята справились с ситуацией и у нас всё получилось. спасибо большое за работу,теперь мне стало жить гораздо спокойней. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв о нашей юридической компании Гудмэн в Тольятти! Мы…
KJ
KING JESTER
Обращался по телефону в компанию Goodman, трубку взяла девушка с очень красивым голосом ;))) Объяснил свою ситуацию. Проконсультировала от и до, все понятно, и доходчиво. Объяснила как лучше и проще сделать, как подстраховаться. Советую данную компанию, ни только за хорошие услуги и обращения к клиентам, а также за приятный голос))) Спасибо что проконсультировали!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в лице нашего клиента 💛
Лука Гзиришвили
Рекомендую Goodnman. Менеджер Елена в Тольятти рассмотрела ситуацию, объяснила и проконсультировала полностью по этапно о плане и возможных исходах. После подписания договора ничего не контролирую, получаю только реквизиты на оплату и отчеты о работе на обговоренных контрольных точках. Превосходное выполнение работ, серьезные юристы, достойные к рекомендациям! 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Камиль Мазитов
Настоятельно рекомендую всем организацию GOODMAN 🫶👍 прекрасно выполнют свою работу, вежливые сотрудники. Прошёл у них процедуру банкротства на ура !!!
30 августа 2023, официальный ответ
Камиль, добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Билайн123 Билайн145
Вежливость персонала!
25 мая 2023, официальный ответ
Билайн123, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Евгения Майер
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Goodman за чуткий и профессиональный подход и за проделанную на «Отлично» работу. Спасибо.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
KF
Kseniya Fomina
Я обратилась в компанию Гудман в 2021 году, для решения вопроса с долгами. Грамматные, вежливые сотрудники сразу разьяснили, что и как происходит при проведении процедуры банкротства. Благодаря высоквалифицированному персоналу мой вопрос разрешился положительно и очень оперативно. Слаженная работа коллектива позволила провести данное мероприятие на высоком уровне. Я буду рекомендовать компанию Гудман всем, кто намерен провести процедуру банкротства, поскольку это 100% надежная компания, действительно готовы помочь решить впрос по списанию долгов.
Дима Овченков
Спасибо вам огромное за проделанную работу !!!
Мv
Максим viDJet
Отличная команда юристов! Моя процедура банкротства ещё не завершина но всё же я благодарен за проделанную работу ребятам. Всем рекомендую команду Гудмэн.
Владимир Овченков
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании Гудман за проделанную работу по списанию долга. Вы профессионалы!!!
НА
Наталья Арапова
Хочу сказать большое спасибо компании GoodMan,за проделанную работу по банкротству. Работа была сделана очень профессионально,все юристы всегда на связи,на все вопросы ответят и все разъяснят. Бонкротом признали,долги спины. Всем советую обращаться в эту компанию,.. Работа сделана на все 💯%. Спасибо всей команде.!!!.
Д
Ди
Спасибо огненное всей команде компании за проделанную работу, ещё до конца не верится, что скоро все проблемы с долгами закончатся. Спасибо вам большое, отличная компания, а самое главное честная)
Наталья Арапова
Павел Шарганов
Очень хорошая компания, самое главное честная. Обратился к ним за списанием долгов. Юристы мне всё подробно объяснили как всё будет происходить и заключил с ними договор. Так как я по началу с недоверием относился к подобным компаниям, всё развеяло, как только мой родственник обратившись ранее к ним, признали банкротом и все долги списали. Теперь и я обратился. Люди честные, сразу говорят можно ли сделать банкротство или нет. Не как некоторые конторы, которые бросают на пол пути, после первого же заседания. Теперь жду полного списания долгов)
ЕА
Еленка А.
До сих пор до конца не верю, что скоро вопрос с долгами будет закрыть. И так оперативно. Спасибо всем сотрудникам компании, менеджеру Галине, которая с первой встречи успокоила и объяснила, что выход из долгов есть и это не страшно, а главное законно. Спасибо юристам и помощникам юристов за сопровождение. Спасибо Анастасии за трепетное отношение к клиентам и регулярную обратную связь. Вы профессионалы. Рада, что среди всех компаний я выбрала Вас.
Роман Прасолов
Благодарен компании за то, что без лишнего стресса, траты времени и нервов они помогли довести мое дело до конца и признать меня банкротом. Сотрудничество было максимально комфортным
Валерия Парутина
Год назад обратилась в компанию "Гудмэн" с проблемой долгов, не пожалела. Классно сработали, решили мой вопрос. Сотрудники очень компетентные ! Профессионалы своего дела. Спасибо огромное, рекомендую!
ГС
Галина Свиридова
Очень рада, что выбрала эту компанию. Очень вежливые и компетентные юристы! Огромное спасибо Вам за то, что помогли избавиться от долгов! Рекомендую всем!
Максим Шариевский
Отличная юридическая фирма , обратился с проблемой , все быстро и грамотно решили , рекомендую
ЕХ
Елена Хованова
С2005 года плачу кредиты. Видимо,попала в долговую яму. Узнав о компании Гудмен,где могут помочь списать все долги. Да это правда не мошенники,грамотные юридически люди. Спасибо вам за помощь. Я свободна от долгов.
Елена К
Кредиты тянула с далекого 2007 года и в момент когда поняла, что уже никак не справляюсь с этой ношей, коллега порекомендовала обратиться в компанию Гудмэн. И спустя несколько месяцев, я получаю сообщение о признании меня Банкротом! Как же это здорово жить и не платит по кредитам! Благодарю команду Профессионалов с большой буквы, за слаженную работу, за чуткое отношение и разъяснение всех этапов процедуры. Особенно хочу отметить Юлию Аминову и Марину Инкину за их человечность, компетентность и профессионализм!