Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
3.5
3.5
никочка 🦷
Хорошее место, всегда чисто и приятные цены)
Павел Зайцев
Вчера брали два больших комбо биг хита, взяли в качестве напитков липтон зеленый, липтом черный так послевкусие отдавала хлоркой или сточной водой, картошка фри вся пережаренная..
Katerina Komorova
Я бы не сказала что все так плохо,но могло быть и лучше
НД
Николай Денисов
Последние пол года стабильно падает качество картошки фри и по деревенски. Пережаривают, прогорклое масло, мало соли. Очень жаль, раньше была лучшая картошка в городе. Надеюсь всё исправят.
Анастасия Фомина
Холодный капучино! Два раза попросила переделать и просто еле тёплое капучино, раньше такого не было. И так не ем там, теперь и кофе пить не буду.
shiza '
приятный персонал, быстро готовят даже в час пик
ЛМ
Лиза Москвичëва
Здравствуйте, была сегодня в этом заведении, очень огорчена вкусом кока-колы без сахара, очень сильно отдаёт хлоркой, невозможно это пить!!!
МФ
Максим Ф
отличный место быстро покушать
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Рауф Муслимов
Хороший персонал) всегда бывает суета, но помогают чем могут) По вечерам бывает грустно.. много мусора, но здесь и проблема самих покупателей)
x.
xooo6a .
С 5 до 7 утра постоянно закрыты, хотя в графике официальном это рабочее время
Александра Мартова
Просто кошмар, во что превратилось заведение? То колу в заказ забудут положить, то соус, салфетки в конце концов, хотела зайти попросить салфетки потому что руки были измазаны соусом с бургера который собрали кое как и был развалившийся, в итоге не постили потому что работают до 00:00, просто замечательно, про картошку фри я вообще молчу, в ней скоро картошки не останется. Короче разочаровалась конкретно
Алексей Сульдин
Сделал заказ, быстро сделали.
15 мая 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы вам было вкусно. И точка!
МГ
Мария Ганина
Все отлично
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Виталий Шумов
Хамский персонал, ни здравствуйте ни до свидания , смотрят на тебя типо чего ты сюда приперся
ВД
Вадим Дзюбак
Я живу в России, почему здесь меню на китайском языке, цен нету, я огорчен данным заведением и кстати говоря бургеры не удовлетворяют пожелания. И цезарь ролл отвратительный, есть это невозможно, капуста тухлая!!!! Так же найдены волосы в картошке которую подают людям….
ВД
Вадим Дзюбак
Александра Антонова
Ну что могу сказать?… Вкусно - и точка! Да! Ещё быстро и тепленько… покушал и поехал дела-делишки делать…
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
vbnnjkkoytsa
Прекрасное место. Всегда вкусно, и очень удобно все, за насыщенный капучино вам личный респект от меня.
Андрей Балуев
Ужасное заведение ,котлеты тухлые, заказы вовремя не отдают , хамят покупателям!!! Ставлю 0 из 5 ,но так нельзя поэтому пришлось поставить 1 звезду , не питайтесь здесь!!!!!
Катя Кузьмина
Привезли, вроде как вкусно поели. Ночью всю кровать облевала. Целую ночь не спала только и блевала
Егор Азанов
Не знаю как так вышло, но в Мак вообще не ходил, не нравилось. Когда впервые попробовал сходить во вкусно и точка, все очень понравилось и теперь часто туда захожу. Еда вкусная, цены хорошие.
Esteem Esteem
Много пишут что вкусно и точка, ни когда не сравнится с маком… недавно посетил, вкусный бургер, вкусная картоха! В принципе как и раньше, всего лишь поменяли вывеску
a
akyla
чуть зуб не сломал об кость которая попалась в котлете, киндер сюрприз недоделаный
ЕВ
Екатерина Варламова
Пишут что мак авто открыто ,на деле закрыты ,и так уже не первый день
Ilya Ilya
менеджер артем не уважает клиентов, не выдал заказ обвинил в обмане, угражал группой быстрого реагирования если не покинем здание макдоналдса.
Максим Анатольевич Давыдов
Макдоналдс везде Макдоналдс. Удобный заезд, часто беру кофе и бургер с собой. Перекусил и за работу. Спасибо. Успешной работы.