Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.9
1.9
Фридрих Запара
Недоложили большую картошку, возвращаться не стали, поздно заметили. Проверяйте заказы Авто на месте, жена говорит это здесь не в первой.
Дмитрий Аргасцев
Ребята я понимаю ваши стандарты, но почему вы делаете дискриминацию покупателей, почему на автомобилях разрешается покупать продукцию, а если ты проголодался и пришёл позже 23.00 , выпил и по закону не имеешь право водить транспортное средство, но на кассе ты должен быть за рулем, зачем склонять выпимших садиться за руль? Надеюсь руководство задумается о стандартах.
В!
Вика !
Не обслуживают покупателей без машины ночью. Какая разница, объясните?!
Елена Лапшина
Это настоящий прикол! В ночи была очередь НА ЧАС, тк работников не было ВООБЩЕ. Не проще ли тогда закрыться в ночь по техническим причинам? Один несчастный цезарь ролл заказывали ЧАС. Так еще и оператор услышав вопрос к другому водителю, мол, «а что так долго? Может там перерыв?» начала кричать, что один человек готовит и один принимает заказы, ЖДИТЕ.
МН
Макс Никитин
Доброго времени суток, пришёл без авто, отказались обслуживать, после работы немного выпил,что бы потратить свои деньги я должен был дотолкать своё авто ? Просьба принять меры, как по мне это дико!
Беззумный Маркс
Если сравнивать с точкой в Автозаводском рне, то это самая тормозная в плане авто обслуживания, особенно в утреннее время. Постоянные паузы, заминки, один раз вообще забыли про меня, стоял 15(!) минут (специально засек) Короче вкусно и шляпа. С такими темпами, придётся по утрам будить жену, чтобы она завтрак готовила, а это сами понимаете, не приемлемо!!!
Леня Поскрипту
Утоом заезжал очень долгое ожидание, не факт фуд а простая кофейня так как кофе там быстро делают (машина)
Артём Соколов
Никогда не возможно получить заказ во время. Наплевательское отношение персонала.
RM
Rini Mini
Все работники дружные, в наплыв конечно долго ждали заказ, но зато извинились и принесли кофе! Люблю это место, вернусь ещё
Fedor Emelyanov
Вместо «одну минуту» простояли 40 минут ради кофе! Мактоналдс ушел вместе с ценами и пунктуальностью. Окончательно отбили желание ходить
ГМ
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
hjasderrua
Разница в качестве еды между старой торговой маркой и новой практически не отличается, так что могу сказать, что все отлично. Вкусно!
Наталия Чечушкова
Все хорошр
ИЗ
Игорь Зубов
Ужасная подача макзавтрака,накидали как собаке,омлет пахнет маслом из столовой
P
Pastemper
Приехал покушать в час ночи,все двери закрыты,никто не подходит. Спасибо наелся!!!
Noname
Макавто, по какой-то причине, не обслуживает пешеходов ночью. Не понимаю какая разница между покупателем в зале и на авто.
Мария Ивановна
Приехали в 6:30 утра попить кофе. А в ответ тишина... Нас так никто не обслужил. Спасибо за испорченное настроение с утра.