Товары для праздников
4.4
4.4
Арина Леонова
Очень понравился магазин! Большой выбор ярких шариков и интересных сувениров. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать!
Екатерина Волкова
Время 20:30!!!! МАГАЗИН ЗАКРЫТ!!!! Должен работать еще 30 минут!!!!! Специально бежали, срочно нужны были гелиевые шары. Ужасно!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень жаль, что вы не успели посетить наш отдел до закрытия. Наш режим работы с 11до 20ча…
ГП
Григорий П
Брали большой воздушный шар с гелием в сентябре дочке на день рождения, продержался два месяца, супер качество шара и гелия. Большое спасибо! Цены адекватные, обслуживание приятное, качество товаров класс!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Григорий за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине 💛
Татьяна Владимировна
Классный магазин, зашла случайно и не пожалела. Хороший продавец, помогла с выбором, подсказала. Товар отличный. Качество соответствует. Всё понравилось. Буду возвращаться сюда сама и подругам порекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас снова в нашем магазине!
Наталья С
Очень нравится данный отдел, цены соответствующие. Когда какие то праздники, прихожу туда сразу☺️. Все чисто и аккуратно, продавец вежливый и очень приятный.
Алена Ахмадеева
Очень понравилась продавец данного магазина,все подробно рассказала, подсказала как лучше. Теперь перед праздниками только туда!
СЛ
Сергей Лобанов
Хожу в этот магазинчик перед всеми праздниками, всегда нахожу, что нужно. Огромнейший выбор товаров для праздника: пакеты, коробки, банты, ленты и много различных сувениров.Качество продукции отличное! Персонал вежливый.Если нужно, что то для оформления к празднику или упаковка для подарков я обязательно приду в этот магазинчик!!!!!
КФ
Кристина Форафонтова
Вежливый продавец 😊 Всегда поможет с выбором) Осталась довольна покупкой,и обслуживанием😊
T
Timon
Огромное спасибо). выше ожиданий , просто супер! Рекомендую на 200% из 100 . Все быстро и качественно. Успехов вам и процветания)))Отлично исполнено композиция из шаров! Продавец готов помочь с любым вопросом, можно найти много интересных сувениров, рекомендую👍
Оксана Лобанова
Здравствуйте,заказывала шары на день рождение, сделали все как и хотела. Цены ниже средних по городу. Да и вообще в торгом центре. Приятное обслуживание, шары стоят уже больше месяца. Много выбора коробок, упаковки, сувениров, все понравилось, рекомендую))))
Нина Клочкова
Заказывали здес шары , все очень понравилось! Очень хороший магазин. Много всяких сувениров. Цены дешевле на шары, чем в других местах.
Татьяна Бойко
Регулярно посещаем данный магазин и нам очень нравится! Когда нужно подобрать коробку или оригинальный пакет для подарка, то только сюда!! Очень вежливый и внимательный персонал, всегда большой выбор подарков и адекватные цены! Очень рекомендую!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова в нашем магазине!
ЕУ
Ефим Уланов
Ужасное место, сказали если шар лопнет то надо будет платить за гелий, с чего бы ради платить ни за что, вообще не понятно, никому не советую.
Эльмира Баймышева
Самый лучший отдел сувениров и подарков! Все к праздникам покупаем только здесь. Шары, упаковка, свечи и многое другое. Всегда огромный выбор и приятные цены.
28 июня 2023, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за то, что выбираете нас! Ждём Вас вновь !