Hookah port
Магазин
Большой ассортимент и низкие цены! Кешбэк с каждой покупки
А .
Очень приятные девушки работают в магазине,всегда подскажут)
Ариша А
наконец-то нашла нормальные испарители. очень довольна
Здравствуйте, Ариша. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Злата Гусарова
на днях была у вас в магазине, выбирала кальян, продавец все обяъснила спасибо за консультацию
Добрый вечер, Злата! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались ❤
карина панина
большой выбор табака, классные продавцы, шарят
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
Роман Ш
девчонки продавщицы огонь! Хожу ради них!
27 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ярослав мельников
часто к вам хожу, классно вкусно стабильно
27 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Кира Кира
Большой выбор табака, вежливые продавцы
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Руслан Нестеров
Хожу в парк уже самого открытия, всегда было всё отлично, не понижайте планку. Самый лучший магазин в квартале
Артём Соловьёв
Классное место, всегда подскажут что взять и советуют только хорошее, приятные работники
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь.
Дарья Зыкова
девочка с сережкой в носу классная!
спасибо, она очень счастлива
ВФ
Василий Фомин
Хороший добрый персонал большой выбор молодца ребята 5 из5
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Николай Новиков
Девушка с цветными волосами, спасибо вам большое вы крутая
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Ася Левина
Самый лучший магазин, всегда могут подобрать необходимый товар.
Ася, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
MAX Z
Отличный магазин с большим выбором табака. Удобный график работы и хорошее расположение — добраться легко. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с советом. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Андрей Матвеев
После посещения данного магазина я был приятно удивлён. Отзывчивые продавцы ,чистота , большой ассортимент , делают своё дело. Однозначно 5 звезд
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Савинов
Отличное место, хорошие курилки,большой выбор табака и добрые консультанты
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ТП
Тима Плотников
Зашел в кальянную на выходных. Обстановка тихая и расслабляющая, идеально подходит для компании друзей. Ассортимент табаков разнообразный, удалось попробовать несколько интересных вкусов. Кальян был приготовлен довольно быстро, и мне понравился вкус. Обслуживание на уровне: персонал внимательный и готов помочь с выбором. В целом, место оставило хорошее впечатление.
ДЗ
Дарья Зверева
лучший магазин, большой ассортимент табака, удобный и коммуникабельный график работы. находится в достаточной доступности. все продавцы достаточно вежливые и могут многое подсказать
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЛ
Даниил Лесняков
Отличный магазин. Общительные сотрудники, широкий ассортимент табака, частые акции. Лучший из магазинов для покупки табака в Тольятти. Всем могу рекомендовать.
31 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
ЕН
Егор Никонов
Все отлично, отзывчивые и общительные сотрудники, акции постоянно, большой ассортимент, вкусные миксы, рекомендую
Егор, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ук
ульяна кудрявцева
Очень хороший магазин, разнообразный выбор табака. Продавцы очень приятны в общении, если что, помогут в выборе и проконсультируют. Хорошие цены, да ещё бонусная система делает покупки выгоднее. Качественное обслуживание. Советую посетить этот магазин.
31 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Иванов
Классные общительные консультанты, очень большой выбор табака, вкусные миксы рекомендую. Постоянные акции, рекомендую курилки.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Маша Борисова
Самый лучший магазин табака в мире !
Спасибо, Маша, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Ангелина Магдеева
очень большой выбор табака общительные консультанты приятные бонусы
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
E
Erotu
Отличный магазин с широким выбором табака и уютными курилками. Консультанты здесь всегда готовы помочь и порекомендовать лучшие миксы для кальяна. Особенно понравился табак "Хулиган", а также удобный график работы магазина. Бонусная система и подарки для постоянных клиентов приятный бонус. Рекомендую обращаться сюда, чтобы насладиться качественным кальяном и хорошим обслуживанием.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Екатерина Коростелева
Посетила магазин и осталась под впечатлением от высокого уровня обслуживания и ассортимента. В магазине представлен широкий выбор табака и аксессуаров на любой вкус. Цены вполне доступные, а качество товаров на высоте. Особенно хочу отметить вежливость и компетентность консультантов – они помогли мне выбрать подходящий товар, рассказали о новинках, программе лояльности и дали полезные советы. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот магазин всем любителям качественных табачных изделий!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анатолий Иванов
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, большой ассортимент, продавец как будто бы знал что мне нужно, 5 звёзд
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Богомолов
Очень интересный ассортимент товаров. Табак на развес делают прекрасно: покрепче-полегче, все как попросите, и всегда очень вкусно, подскажут какие есть вкусы, и соорентируют, очень нравятся парни которые там работают, всегда на позитиве, вообщем место для покупок на постоянной основе и в легкой доступности, рекомендую.
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
ТП
Тунар Пашаев
Большое разнообразие товара, консультанты дружелюбные, Цены достойные!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тунар! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
РБ
Рома БРО
Мне понравилось услуга этой компании, 👍
эх
эля хайруллова
Магазин и этот бренд очень понравились, большое разнообразие товара, цены недорогие, консультанты приятные, помогают с выбором, советуют что лучше, и дешевле.
Елизавета Плотникова
Очень понравился выбор товара. Консультанты общительные, помогли с выбором. Цены очень даже хорошие. Буду заходить к вам ещё, спасибо
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Нина Низамова
выбор товара огромный, на любой вкус. Консультанты приятные и общительные. График работы отличный, можно зайти в любое время. Рекомендую!
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Я
Ярослав
Прекрасный магазин, я бы сказал лучший в городе всегда там покупаю
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
ВВ
Василий Васильев
Лучший магазин в городе, с большим и качественным ассортиментом, недавно брал здесь табак для кальяна, очень понравился. Теперь всегда покупаю здесь
31 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Елена Майоршина
Большой выбор,хорошее обслуживание,низкие цены)рекомендую👍
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
КС
Кирилл Сидоров
Здравствуйте, хочу рассказать свои впечатления о этом табачном магазине, тут есть различные курилки, и табаки , например табак хулиган , очень приятный , и мне больше всего он понравился , также тут классные и общительные консультанты, что и есть хорошо для покупателей , и тут часто есть различные подарки!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
пщ
па ща
самый лучший табак который я пробовал, очень хорошо обслужили, консультант очень приятно общался, советую отличный магазин, очень много выбора
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады 😁
‘’pheonix ‘’lmperator‘’
Hookah Port на улице 40 лет Победы — это отличное место для любителей кальяна в Тольятти. Первое, что хочется отметить, это классные и общительные консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором и подсказать лучшие варианты. В заведении представлен весьма большой выбор табака, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Удобный график работы тоже радует, позволяя приходить в любое время. Особенно впечатляют их вкусные миксы — настоящая находка для гурманов. Рекомендую всем!
Алик Ааа
Очень большой выбор табака. Спасибо большое за консультацию девушке
9 сентября 2024, официальный ответ
Алик, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анна Скворцова
Являемся постоянными клиентами. Приветливые девчонки работают.Табак хороший на развес. Миксы всегда хорошие советуют. Отличный магазин. Отлично подойдет для тех,кому надоели табаки в упаковках. 🫶🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СБ
София Борисова
девушка восхитительна , обслуживание на высоте
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень стараемся. Приятно слышать. Ждем вас
Олег Владимирович
Отличный магазин, часто здесь бываем, большой выбор табака и одноразок, спасибо ребятам за профессионализм)
Move On
Магазин суперский, норм ценники на жижки, классные продавцы, всегда подскажут/вкусно замиксуют на забивку для кальяна +еще переодически всяких приколов бесплатно накинут Кароч рекомендую
Екатерина Мартынова
Хожу сюда за жидкостями и табаком, с продавцом вкусы совпадают, поэтому всегда попадает в точку)
V
Vi
Часто захожу за хулиганом так как нигде в городе больше не видел, продавцы молодцы знают свое дело, подсказывают со вкусами и как они курятся, могут сделать микс из разных табаков
EL
Elizabeth Lision
Из всех магазинов в округе этот самый хороший. Здесь вполне большой выбор как для любителей кальянной продукции, так и для тех, кто курит электронные сигареты. Продавцы видно, что не первый день в этой сфере, все подскажут и расскажут. Если длинная очередь-скучно не будет, по телевизору интересные видео по кальянной тематике. Ни разу не разочаровалась походом в этот магазин.
Егор Таёжный
Сотрудники супер, всегда на веселе, всегда помогут с выбором! Живем в соседнем доме, каждый вечер заходим, всем довольны)
Елена Чудо
Просто заглянули)) и совершили открытие!! Консультант рассказал о различии чаш! Теперь я курю вкусный кальян легкоооооооо, и с большим количеством дымааааааа) дело все в чаше!! Это правда!! Берите облачко 😉 Советую ли я? Я рекомендую заглянуть именно сюда!!
Count D
Уютное помещение, вежливый и заинтересованный персонал. Помогают с выбором всегда.