Bounty
Студия загара
TK
Tima King
Очень понравился этот солярий! Удобные часы работы и доступные цены. Обязательно вернусь!
Матвей .
Мощные лампы
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за доверие и выбор наших студий.
АХ
Алена Ходырева
Лучший солярий, была много где, но тут самая приятная атмосфера. Загар виден сразу после первого посещения. Администратор взрослая женщина с короткой стрижкой просто прелесть
Мари Мари
Люблю очень ваш солярий! Но отношение к клиентам не приветливое! Перед носом закрыли дверь! При этом кабинки были пустые! И сказали что только по записи! Хотя раньше всегда можно было придти и если пусто то пускали в кабинки!!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что произошло, чтобы разобраться в ситуации. Во сколько вы были? Чтобы проверить камер…
Марина Мусаева
Люблю солярий в Баунти , сервис 5+
WW
Www Www
Всех приветствую, салон сам не плохой, вот работники этого заведения ужасные,могу отличить одну которая была не адекватная, и грубиянка за своим языком не следит, звать Мария или Марина из за работника только 3 звезды.
Вера -
Мне нравится , что хорошие лампы , видно что следят за этим ) чистенько и аккуратно . Единственное хотелось бы , чтобы сама комнатка закрывалась на засов/крючок, было бы еще лучше и спокойнее когда находишься в самой кабине
13 августа 2024, официальный ответ
дравствуйте, мы очень рады, что вам у нас нравится! Спасибо за хороший отзыв, будем стараться станов…
yana baklushina
Хожу неоднократно , лампы сильные, загар ложиться быстро. Единственное что очень много людей и трудно попасть,но иногда между записями девушки администраторы пропускают по возможности.
Диана Марченко
Это самый лучший солярий которы я видела. всегда чисто и аккуратно, хорошо следите за чистотой. Также отмечу приятную девушку администратора, спасибо за работу.
Алёна Золотухина
Отличный солярий, загар всегда держится очень долго, я уже давно к вам хожу и мне нравится. Самый мощный который я видела, эффект вау.
Милена Дружинина
Мне так нравится к вам ходить, расположение удобное, как раз недалеко от моего дома. Очень комфортно и сотрудники супер!
Карина Чайковская
Отлично, сходила на три сеанса и наконец-то у меня красивый и ровный загар, это просто вау, рекомендую!
Ktrn Krtn
Оень мощные лампы, на выбор много разных кремов и что удобно - на вес. Единственное - не всегда можно дозвониться или сбрасывают, чтобы записаться. Потому что без записи можно прождать очереди долго.
Милена Ермилова
Давно уже хожу сюда и мне все нравится, приятный администратор, мощные лампы и конечно же чистота. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов.
Диана Истомина
Удобно что можно к вам прийти и приобрести необходимый крем или косметику для загара, это очень комфортно. Всегда беру какой-нибудь хороший крем и загораю с большим удовольствием
Карина Маркова
Очень чисто, аккуратно и комфортно, я первый раз приходила и могу сказать что обязательно ещё вернусь. Сразу же приобрела необходимый мне крем, была всего пять минуток, но уже ушла с красивым загаром на коже, обязательно ещё приду, спасибо)))
Елизавета Бердинских
Прилетел с отпуска и решила подравнять свой загар. Лампа здесь мощная, мне понравилось, уже после первого похода увидела хороший результат, спасибо.
Ксения Градова
Лучшие! Люблю этот солярий всегда хожу именно к вам. Тут работает прекрасный администратор, очень доброжелательная девушка. Ещё самые лучшие лампы, именно благодаря вам у меня всегда отличный загар.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам огромное) для нас, это очень ценно!
Александра Добронравова
Замечательная студия загара, я уже здесь давно постоянная клиентка и мне очень нравится как вы работаете. Лампы очень мощные, всегда проконсультируете и расскажите насколько лучше минуток сходить, спасибо вам большое)))
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, будем стараться радовать вас)
Aleks An
Отличная студия, одна из лучших в городе! Очень сильные лампы. Поставили терминалы, стало очень удобно.
ДБ
Дарья Батищева
Шикарный солярий Еще и рядом с домом 🔥💓
СА
София Ашихмина
Побывала в солярии в Руси . Всё прекрасно, чистые кабинки и потрясающие администраторы. Приду ещё раз и думаю не раз 🤭 советую к посещению😍
Татьяна Яковлева
Прекрасная студия загара! Хожу только туда, загар как заграницей🔥🔥🔥Администратор Евгения добродушна и отзывчива, вежлива всегда! Спасибо
Екатерина Байло
Солярий очень понравился. Чисто, уютно, персонал вежливый, загар получился отличный! Рекомендую👍
Альбина Баклушина
По совету подруги пришла в студию баунти ,Все понравилось, крема на выбор, вежливый персонал, сильные лампы. Сами комнаты просторные ,чистые. Вообщем я довольна , обязательно еще приду !
Ангелина Людчик
Я посетила студию загара Баунти в Руси ,все понравилось.Отличный солярий, очень хороший персонал!обязательно приду еще
Виктория Евгеньева
Сама по себе студия хорошая, но персонал слишком хамоватый
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите по подробнее, что и когда произошло, во сколько примерно, чтобы проверить по камерам и разобраться в ситуации.
Анюта Волик
Хороший и относительно недорогой солярий. Загар ложится ровно, по личному опыту говорю
гм
галина макарова
Была первый раз в этом салоне по рекомендации, очень уютное и располагающее место, все очень дружелюбны! Обязательно приду ещё!
зилина валеева
Очень атмосферный солярий, приходишь не только загорать, но и за хорошим настроением и позитивными эмоциями, так держать!
ЛВ
Людмила Волобуева
Очень приятное место. Администратор красива и приветлива, что не часто встретишь))) Лампы в солярии жарят как надо! А выбор кремов для загара - глаза разбегаются. Рекомендую!
Aisulu Abdykadyrova
Нравится что здесь современное оборудование, вовремя проводится замена ламп, большой выбор косметики для загара, а главное- атмосфера! Прихожу как будто в гости к добрым друзьям)
Gulnaz Abisheva
Лучшее место в городе, где можно подзарядиться витамином D. Здесь получаешь не только прекрасный загар, но и всеобъемлющие ответы на все интересующие тебя вопросы по поводу загара и средств ухода после него. Что важно - качество и мощность ламп: после даже 10 минут в Баунти моя светлая кожа не обгорает, а напротив, становится цвета приятного загара. Обожаю атмосферу и хозяев студии!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Отличный загар, крема люкс! Приветливые администраторы) Советую!
Ирина Глобал
Лампы огонь☀️ солярий отличный, всегда много кремов в наличии! Рекомендую 👍🏼
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, ждем вас снова и снова)
Татьяна. П.
Вежливый персонал,отличный загар, всегда чисто и уютно.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться быть еще лучше!
Гульнара Закирова
Солярий грязный!! Стекло на полу треснутое! На моë замечание реакции не последовало, девушка продолжила смотреть видио в телфоне,сказав что всë знает ,но ничего не будет делать.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста по какому адресу студии вы были, и в какой день? Вопрос зеркала на…
Мария Захарова
Добрый день. Я нашла идеальную студию! Крема просто волшебные! Очень уютно. Теперь у меня идеальный загар 👱🏾♀️ Спасибо!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и что выбираете нас.
АЖ
Анастасия Живаева
Добрый вечер, сегодня посетила Вашу студию загара, это то место, из которого я уходила с улыбкой и желанием вернуться. Несмотря на бурный поток посетителей, атмосфера очень уютная, лампы мощные🌞🔥🌞🔥, большой выбор косметики, администратор всё подскажет и объяснит, очень отзывчивый и приветливый персонал и отдать должное терпиливый и вежливый, так как клиенты очень разные... Я ушла в полном восторге, буду рекомендовать всем близким и знакомым! Спасибо Вам большое, всегда и в любую погоду можно окунуться в лето!!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам огромное за такие приятные слова! Будем стараться радовать Вас еще больше. Жд…
Маргарита Железникова
Чистая, уютная студия! Спасибо за сервис! Впервые вижу чтоб так заботились о клиентах, даже дезодорант. Лампы хорошие, причём в двух кабинках.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, ждём Вас снова и снова)
Юлия Ионова
22 июн 2022 Администратор просто хамка!Я понимаю что сейчас все хотят загореть и большие очереди, но это не повод так общаться с посетителям!Просто подошла спросить какая я по очереди и выслушала много неприятного. Раздавайте значит какие-то фишки с номерками или что-то ещё. Ходила раньше только сюда,но как то желание посещать данную студию пропало
18 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за некорректное поведение администратора. С персоналом была проведена беседа…
А🕊
Аленушка 🕊
Шикарная студия! Загар ложиться равномерно, лампы меняются своевременно! Всегда чисто и уютно Большой выбор косметики, администраторы вежливые, всегда проконсультируют, посоветуют лучший крем, сориентируют по количеству минуток. Спасибо вам!
Ильдар Царь
Был в этой студии не один раз, все на высшем уровне! Лучшая студия в города! 👍
DK
Darya Kovalenko
Очень понравилось у вас, лампы мощные, приятный персонал
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будет стараться и дальше Вас радовать!
ВЛ
Василиса Логинова
Самые лучшие лампы
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) очень приятно!)
Яна Миронова
Была впервые и больше не приду 👎🏽👎🏽совет вам постирайте коврики уже
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше замечание, коврики это больная тема наших студий, поток людей большой, встают в обув…
Екатерина Екатерина
Люблю данную студию загара, но прихожу уже второй раз и закрыто. Свет горит, но отдел закрыт. Стояла, ждала около 10 минут и ушла. Спасибо, загорела
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на входе у нас есть телефон студии, возможно девочки отходили, извиняемся за предостав…