No Bad Days
Центр проката
2.8
2.8
Александра Кукарина
Приехала к закрытой двери! Накануне созвонились, договорились об аренде и о том, что к 9.00 приеду забрать оборудование. В итоге закрытая дверь и никто не берет трубки. На склоне ждёт оплаченный инструктор. Если хотите разочарования - вам сюда! Полчаса ожидания - и ничего нового - закрытая дверь, гудки в трубке
НИ
Нагорнов Иван
Были проблемы с личным велосипедом( видимо после обслуживания в другом месте). Оставил его на ремонт. В течении дня мастер Михаил выполнил все работы. На следующий день велосипед уже забрал. Отдельное спасибо за рекомендации по обслуживанию и советы по эксплуатации
Ян Дроздов
Информация по цене отличается от действительной. Парнишка который принимал оплату с себя всю ответственность снял - "звоните по телефону"Велосипеды убитые в хлам(буквально) За что отдал деньги?А кто его знает!
цб
цвета бордо
Цена качество не соответствует стандарту
Андрей Гусев
Цена не соответствует цене в прайсе на 2гис, в итоге приехали покататься на семейном байке за 900, а на месте оказалось цена 2000, в целом поездка порадовала, дети в восторге, но разница в цене оставила осадок
Pт
Prototypeevil тиса
Отдал сноуборд на заточку кантов и нанесение парафин. Отдал 1,5 тыс, вернули через пару часов. Качество работы можете увидеть на фотографиях. На вопрос почему так плохо ответ такой - сломалась полировочная машинка. На кой вообще браться за работу и брать за неё деньги не понятно. Проходите мимо
Екатерина Павлова
Брали в прокат комплекты лыж беговых для прогулки в лесу. Ботинки подобрали по размеру. Приятно, что они были сухие, чистые, кататься в них было удобно. Отдельно хочу отметить, что когда по МОЕЙ вине возникла проблема с инвентарем, сотрудники отреагировали очень доброжелательно и спокойно все разрешилось. Это очень ценно. Ещё раз благодарю за лояльное доброжелательное отношение к своим клиентам. Мы замечательно покатались. No bad gays! С вами даже понедельники классные!
Даниил Мусин
Самый ужасный прокат ,велосипеды поломанные все перекладывают на прокат на Жукова,деньги не возвращают,максимально не рекомендую обращаться к ним
Алексей Власов
Лучший прокат в городе! Берем тут электросамокат и велосипед не первый год. Цены приятные.
Филипп Репин
Хорошее место, приятный молодой человек работает, все объяснил, рассказал. Обслуживал сноуборд, были в местах затуплены канты, сотрудник не стал «разводить» на полную заточку, и даже пошел навстречу и не взял денег за точечную заточку в некоторых местах. Клиентоориентированность на уровне!
ТУ
Татьяна Ульянова
Велосипеды не тестируются Взяла велосипед, цепь слетает, на второй раз улетела, колёса спущены. Итог Костюм порван, на теле 3 таких ссадины
АЖ
Александр Жуков
Пришел покататься на велосипеде, до этого брал 1 велик с проката, который прям на вокзале(отвратительное обслуживание, и велосипеды ужасного качества). Думал что в No Bad Days будут получше дела с этим. В итоге пришел в прокат, сначала выдали велика на котором УЖЕ была слетевшая цепь. Потом даже не извинились, с горем пополам выдали другой, на котором были явно спущены колеса, на просьбу подкачать сказали, что уже подкачивали с утра(явно было видно, что нет). В итоге велосипед оказался скрипучий, постоянно слетала цепь, вернул его через 5-10 мин катания, новый брать уже не стал.
Светлана Кукушкина
Велосипеды в ужасном состоянии!!!На просьбу помочь выбрать,сказали,что заняты,в итоге выбрала один велосипед,у него сразу цепь слетела,выбрала другой,у него колеса сдутые.Когда спросила сотрудника,какой нормальный есть велосипед,он ответил,что они все такие.В итоге зря добиралась сюда и пришлось уйти.
Дмитрий Сумбуров
Электро транспорт в плохом состоянии. Обслуживание тоже, сотрудник будто не понимал где он находится.
Отстойный прокат, там был 1 сотрудник ярик, странный типок разговаривает как овощь! Увольте его пожалуйста, вымогает деньги, и соблазняет нашу подругу.
Павел Горюшкин
Классное место, недорогой прокат велосипедов, самокатов различных видов. Регулярно посещаю этот прокат самостоятельно и с друзьями, катаемся с удовольствием, очень помогает отдохнуть душевно!
Pallady_ D
Не дорогой прокат, велики пошарпанные, но а что еще можно ожидать, когда на нем по 5 человек в день может ездить. Тормоза и смена скорости работают. Прогулка на великах вполне устроила.
Alki Good
Приехали взять электро байк , все было неисправно и севшее , решили взять самокаты Взяли их а они мало того что пошарпонные все, так ещё и быстро сели Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
Мarina Shaposhnikova
Уже несколько лет наблюдаю этот треш, многие так гоняют на этих байках на велосипедной дорожке, что приходится от страха оглядываться, а некоторые тупые телки ни фига развернуться не могут и встают поперек , приходится ждать , когда же она тронется и уедет уже куда-нибудь подальше на своей арендованной колымаге
Мила Рязанова
Ушли в другой прокат, в шоке от сервиса! Пришли вечерком взять байки в прокат, подходим и видим как сотрудник общается с ребятами которые взяли байк и он у них сел, тут подъезжает второй сотрудник на байке(лысый такой) и слышит что у кого-то сел байк(по всей видимости в его обязанности входит ездить к людям и заряжать байки/менять батарейки) и тут начинается трехэтажный мат, с оскорблениями их клиентов, обвинениями, недовольствами, по типу да ней да бог это снова у этих конченных снова сел байк, да как меня за***ло, да как они ах**ли, и в таком духе минут пять. Я была в шоке, что сотрудник покрывал клиентов матом прямо при других клиентах, и я так и не поняла в чем вина клиентов, что у них сел байк, который они должны были дать заряженный. Клиенты платят деньги, им дают разряженные байки, еще и матом покрывают! Естественно послушав это, нам не захотелось быть на месте тех клиентов, и мы ушли в соседний прокат через дорогу)
Александр Мамонов
Отличное место, рекомендую, велики норм
:) :)
Отличное место, не первый раз берём в прокат байки, все нравится!
Diana Uels
Организация летом это полный отврат! 1 раз хотели взять байки ,но внезапно пошел дождь они закрылись (ни обьявлений в инсте НИЧЕГО,отвечают сутки!) Но это ладно,бывает. Но вчера (11 июня) вобще треш! Ладно,погода испортилась никто не виноват. НО НАМ ЗАБРОНИРОВАЛИ НА ЧЕТВЕРЫХ ЛЮДЕЙ САПЫ и никто не предупредил что оказывается НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ САПЫ В ПРОКАТ НЕ ДАЮТ!ОНИ НЕ РАБОТАЮТ ОКАЗЫВАЕТСЯ! Мы приехали с другого конца города,в директе даже никто не извинился!!!
Александр Александрович
Прежде чем взять что нибудь на прокат , сначало внимательно проверьте на исправность... Вчера вечером взяли электро байк на прокат , осмотрели только внешне. Входе езды было замечено ,что байк не исправен , у него была раскручена гайка оси переднего колеса и гнутая вилка , как это было обнаружено сразу вернулись обратно поменять байк. Вернувшись обратно ,что бы поменять байк показали все это администратору, соответственно он начал обвинять нас в повреждениях. Вечер был испорчен конфликтом. Я написал этот коментарий для того ,что бы люди внимательно осматривали и проверяли те вещи которые берут в аренду.
va
vladimir aleman
Состояние велосипедов отвратительное, похоже что не следят за этим. Сказали им что велик убитый, стали отрицать, спорить. Печально очень с прокатом велосипедов все у них, больше не пойду к ним.
Артём Бадин
Прокат не из хороших, брал в прокат байк доехал до порт поселка и села батарея Позвонил в поддержку сказали тащить обратно, в итоге через дорогу лучше прокат чем тут
ИБ
Игорь Берг
Море драйва и позитива! Особая благодарность персоналу! Всём рекомендую!
Анастасия Котова
Все супер!!! Эмоции переполняют!!! Всем рекомендую!!!
M
Marstape
Всегда у них беру доски, уже третий год ни разу проблем не было. Взял доску и на спин, ещё и скидоны бывали
SM
Stas M
Шикарные доски , классный персонал 😉👌
Oles AY
Ставлю звёзды только кальянщику парню , который всегда улыбчивый , вежливый. Официантов ждать долго приходится, цезарь -соус чистый майонез? И ещё.. за все лето , что прихожу никогда нет креветок! Так и не попробовала.. и уборная это отдельная тема, приходишь нарядная, и уборная все портит ужасно(
ЯК
Ярослав Коробков
Были в гостях у ребят пользовались как сервисом проката так и отдыхом на летней веранде, посещали в августе 2022 года. По прокату все топ! Качественный не убитый Стафф, большое количество инвентаря, брали чопер двухместный. Работник проката все показал рассказал доходчиво вопросов в процессе не возникло. По кафе все тоже в полном порядке бургеры топ! мощщщный сочный как надо! Киношка тоже зашла! Рекомендую! 🤙🏼
МВ
Мария Воробьева
Ужасный сервис. Хотели с друзьями прийти посмотреть вечером фильм, начиналось всё в 21:30 , бронировали на 5ых человек. Пришли, мест вообще нет, не понятно куда они нас посадят, ждали долго когда кто-то нам подойдёт, подошла девушка, сказала что мы бронировали на 4ых , потом сказали что бронировали мы на 2 человека. Ужасный сервис. Вы потеряли в этот вечер хороший чай и чек.
Анечка Егорова
Раньше отдыхали, было все очень даже хорошо. Сейчас все ужасно испортилось. Официантов не дождёшься, лишний раз к столу не подойдут, приходится постоянно бегать вниз их звать… На каблуках по вашей лестнице не очень удобно туда сюда ходить Коктейли отвратительно горькие. Не заказывайте Апероль- они его делают или на самом дешёвом шампанском, или не знаю как. Он ужасен. При ценнике в 400 рублей. Заказали мохито с алкоголем, но алкоголя там не оказалось. Просто водичка с мятой, сказали об этом Официанту, она недовольно закатила глаза и сказала «когда я его несла он был с алкоголем». Хм… ну да ладно.. выветрился. Но самое ужасное что в еде попался таракан! Я думаю что пора пройти проверки? За данный инцидент просто недовольно убрали тарелки, при это не извинились. И нет бы загладить как-то свою вину-официант просто решила что к нам подходить больше не нужно. До этого был момент с кофе.. заказала кофе, девушка сказала что нет молока, и может заменить миндальным, не сказав о доплате. Во первых-это ваша вина что нет обычного молока. Во вторых-предупреждайте о разнице в цене, у кого-то может не отказаться денег. Цены у вас не маленькие, тогда будьте любезны оказывать сервис. С тараканами ситуация не простительна. Больше к вам не придём. Обычное «извините что так вышло» могло отменить данный отзыв. Учитесь работать с людьми. Из плюсов: В плане проката претензий нет - там ребята молодцы. Все расскажут, покажут. И кальянщик у вас не плохой.
Е E
Пришли покушать , меню по QR-коду не открывается , предложили это сделать, через телеграмм , тоже не открывается, другого меню нет. При нас в 13:20 только начинают двигать мебель на открытой веранде, открывать зонты, сервис на нуле, не стали ждать и ушли голодными! Нет чистоты,формы официантов, приветливости, музыкального сопровождения, знаний о обязанностях на рабочем месте, поэтому честно ставлю единичку, не преувеличивая
Лена Sher
Ставлю 3 звезды за местоположение и красивую беседку. За все остальное к сожалению минусы. Сервис очень хромает. Владельцам на мой взгляд нужно определится и расставить грамотно приоритеты. Либо вкладываться и доводить до ума бар , либо заниматься прокатом , а бар оставлять просто как кофейню, перекусить на ходу и ехать дальше. Сейчас это ни то ни се.. Так же сделайте ремонт в туалете, потому как для проката это может и сойдёт . А для людей которые пришли отдыхать, курить кальян и оставлять вам свои деньги - туалет ужасен. Заходишь в красивом платье вот в Это, да ещё проходишь через какое-то полуподвальное грязное помещение без ремонта, ну ребят вы серьезно ? За средний чек как у вас в баре уровень должен быть намного выше. И официантов подтяните пожалуйста. Пустое заведение, один стол занят и пиво несут 15 минут, кофе 5 минут , а пиво 15, как будто сами варят ей богу. Кухня понравилась , вкусно) но картошка фри должна подаваться с соусом . Если соус продаётся отдельно, официантка должна спросить нужен ли соус. Объясните кальянщику что в его работу входит не только сделать кальян , а ещё и обслуживать его, приходить время от времени и проверять его, менять угли. Ты сидишь на веранде , ни официанта , ни кальянщика нет. Вот сидишь , ждёшь и думаешь где ж кальянщика искать. Ребята 2 стола занято , где сервис?
26 июня 2022, официальный ответ
Алёна , спасибо за подробный отзыв, рады что понравилась еда Вам! По остальным нюансам на заметку вз…
Алена Смертина🤍
Заказала мохито алк, попросила меньше льда. Принесли воду с лаймом) когда сказали что он очень разбавлен, официант ответил-вы просили меньше льда и мы добавили в объем газированной воды. Я сказала, что не просила разбавлять, а просто меньше льда! В итоге- кислая водичка ушла обратно на бар. И конечно 350 р в счете остались и убирать его из счета они не собирались. Вывод таков – нужно проговаривать досконально официантам, что если ты просишь меньше льда, то ничего страшного что в бокале будет напитка меньше чем положено тому выглядеть. Клиенториентированность – ноль.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Спасибо за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация…
Майя Егорова
Написано о ежедневной работе, приехали в воскресенье в 10 - закрыто. Номер телефона недоступен. В Инстаграм не отвечают. Потеряли время(
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Майя. Действительно в этот день прокат был закрыт до обеда, по непредвиденным техническим причинам. Извиняемся за сложившуюся ситуацию.
PN
Polina Nazarova
Отличный прокат! Всегда зимой берем лыжи
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Антон Шариков
Самый отвратительный кофе который только может быть
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. О вкусах не спорят. Тем не менее, мы постоянно улучшаем качество предоставляемых услуг, поэтому ждём вас снова.
Саша Соколовский
Сколько стоит покататься день до 18;00 на велосипеде
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! День катания на велосипеде будет стоить 500 р!
Юлия Костанди
Место с прекрасным видом и атмосферой, но обслуживание отвратительное. Мы ходим сюда постоянно и надеялись, что нам случайно попадались плохие официанты, но это закономерность. Предпоследний раз нас не предупредили, что заведение закрывается через 20 минут, мы заказали еду и напитки и пришлось быстро допивать. Сегодня вечером ем несли пиво 30 минут, остальные напитки тоже с задержкой мини в 20 мин
27 июня 2021, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв. Примем все необходимые меры, чтобы этого не повторилось.
Diana Diana
Классное место, легкость и спокойствие) Терасса проветриваемая, еда вкусная. Единственное звоночек вам нужно между баром и верандой. Спасибо
16 июня 2021, официальный ответ
Диана , спасибо большое Вам за тёплый отзыв ! Про звоночек на карандашик взяли, руководству доложим…
Никита Шишулин
Пришли компанией из 7 человек. Хотели вкусно поесть и приятно провести время, но ни того, ни другого у нас не получилось. Объясню почему... Про еду и напитки: паста карбонара была холодная, такое ощущение будто ее приготовили задолго до нашего прихода, я бы назвал ее вермишель со сметаной... Это совсем не то, что ожидалось. Напитки взяли махито и цитрусовый лимонад т.к другие лимонады были "в стопе", но вцелом они были не плохие. Фирменный бургер был сухой и холодный. Про меню: нет картинок блюд, нет граммовок - это очень не удобно. Выбор маленький, цены сильно завышены. Про официанток: униформы как таковой у них нет, в чем пришли, в том и работают, бейджииков тоже нет. Официанток было две, наша была одета прилично, но вторая была в коротких шортах и при наклоне демонстрировала всем свою пятую точку. Про одного человека из нашей компании вообще забыли. Пока все уже доедали свои блюда, человек сидел без всего, ничего не подозревая,пока мы не позвали нашу официантку и не поинтересовались насчет его заказа. Напитки несли очень долго, после горячих блюд. Атмосфера: вцелом не плохая, но музыкант, который играл в тот вечер, это что-то с чем-то. Играл на саксофоне хорошо, но музыка которая была у него в сопровождении играла очень громко, друг друга мы не слышали. Просто ждали когда он перестанет играть... У завидения есть большой потенциал и хорошее, проходимое место. Не хватает лишь граммотного и опытного руководителя, который мог бы все исправить и сбалансировать цены. Данное заведение никому не рекомендую и сам сюда больше ни ногой.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв. Мы учли ваши претензии и хотим сказать, что все недочёты уже решен…
Vladislav Bobylev
Брал в прокат горный велосипед, при выборе у каждого есть небольшие недостатки, скорости неровно переключается, скрип тормозов, но ездить можно. Удобно что оплата первый час, а далее по 30 минут. Суммарно оплата по факту сдачи велосипеда. Работники вежливые, все доступно объясняют.
9 мая 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв , ваши замечание по нюансам на велосипедах мы учтём и обязательно обрати…
Владислав Смолин
Брали с племянником электро чопер покататься,ребята все понятно объяснили как пользоваться,ценники адекватные,ребята классные,после катания кафе самое то!! Вкусная еда и вкусные лимонады. Спасибо компании NO BAD DAYS,буду приходить только к вам🙏🏻🙏🏻
9 мая 2021, официальный ответ
Влад, мы очень рады, что Вам все понравилось у нас! Ждём Вас с вашей семьей и друзьями снова! Спасиб…
Y
YourVideo
Отдал доску на заточку кантов и парафин скользяка, сделали. Ставлю двойку за залитые воском крепления и не очищенную от воска лицевую сторону вместе с кантами. Теперь помимо креп, ещё и чехол от доски в воске внутри. Жаль увидел этот момент только дома.
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв- мы обязательно примем меры и проведём работу с нашими сотрудн…
Ира Мирная
От друзей узнала о вашем замечательном прокате. И на днях пришла покататься с дочерью на самакатах. Все очень безумно понравилось. Место расположение удобное, в центральном районе нет больше к сожалению таких прокатов. Особенно хочу отметить доброжелательность, профессионализм, скорость обслуживания персонала. Спасибо вам огромное. 👍👍👍
3 октября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за отзыв ! Ждём Вас и вашу дочку в гости снова !)
Антон Карпов
Взял на прокат электробайк 2-х местный, хотел с пятилетним сыном покататься, ждать пришлось 3 часа и по большому одолжению мне за мой деньги всё-таки его отдали, байк достался в техническом состоянии "не очень" передний тормозной суппорт был слабо закручен и стучал на каждой кочке, звуковой сигнал не работал, красивая хромированная фара не работала тоже :-( ладно :-( покатались с сыном 40 минут и нам надоело, хотели вернуть байк но оплату с нас берут за час, говорят меньше нельзя, ладно пришлось кататься ещё 20 мин :-( Больше всего задело то что на вежливое замечание о не очень хорошем техническом состоянии байка, администратор ответил "ну и что? он же едет.. в следующим раз мы вам и такой не дадим.." Грустно стало от такого отношения и сервиса..
3 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Антон! Благодарим Вас за отзыв. Приносим наши извинения . Обязательно примем меры в рабо…
Marta Rogers
Решили сегодня посетить данное кафе в компании из четырёх человек. Обстановка и дизайн понравился, приятная атмосфера, но что касается кухни и сервиса, всё было очень плохо. Во первых в меню не указаны ингредиенты блюд и граммовка, во вторых, заказали два разных пива никакого не оказалось кроме самого доброго. Заказали напитки и четыре разных блюда, напитки приносили по отдельности, пиво и воду несли очень долго (около 20 минут), сначала принесли салат одному гостю, останьные ждали ещё минут 20 свой заказ, в итоге ожидание заказов в практически пустом кафе составило около сорока минут. Еда вся не понравилась, в шаурме мяса почти нет, бургеры маленькие, в салате цезарь обычные куриные яйца, а не перепелиные и обычные помидоры, а не черри, в пасте с курицей и шампиньонами, плохое старое мясо не понятного цвета. Не посоветовала бы данное кафе к посещению, второй раз ни за что туда не приду.
14 сентября 2020, официальный ответ
Марта , спасибо Вам за отзыв. Все моменты - которые вы описали, не приемлемы , и мы обязательно все…