VANDAL COFFEE
виталик коновалов
Очень очень вкусно.
14 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Глотова
Зашла 1.10.25, чудесная бариста Настя посоветовала попробовать Французский шоколад, это один из самых вкусных среди попробованных мной напитков, спасибо огромное
1 октября 2025, официальный ответ
K VD
Сделали ореховый без орешек, когда вернулся спросить где орехи, сказали закончились. Сразу сказать нельзя было или метод продаж на лоха?
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за ситуацию, уже передали информацию руководству и проведем раб…
сеня д
Посетил сегодня кофейню, очень понравился холодный бамбл, заметил что спрашивают про добавки, что может не радовать меня т.к у меня аллергия на ряд специй. Обслуживала очень приятная и вежливая девушка. Понравилось, что достаточно быстро обслужила. Часто беру бамбл именно в этой сети.
Владислав Тараненко
Вкусный бамбл кофе, быстро приготовила. Приятная девушка в смене от 15.06😊
19 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова❤️
Наталья Коткова
Посетили сегодня данное заведение и были в ужасе, спросили у девушки можно ли сделать заказ, на что она грубо ответила с недовольным лицом: ну вы видите я сейчас заказ делаю! Можно было бы и нормально ответить. После такого мы просто ушли в другую кофейню, научите своих сотрудников доброжелательности!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Конечно, такая работа совсем…
К🐾
Кристина 🐾
Были в данном заведении сегодня. Простояли минут 15 в очереди, а нас даже и не предупредили,что льда нет. Девушка бариста очень приятная, но долгая.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В жаркие дни спрос на холодн…
МU
Мария User
Доброго времени суток! Посетила вашу кофейню 6 июня и была приятно удивлена отношением девушки к работе и качеством напитка. Заказывала арахисовый раф с добавлением сахарозаменителя и впервые (!) за долгое время увидела что бариста ( не именно эта, а вообще) начала размешивать его палочкой в кофе. На мой вопрос - действительно ли она растворяет, девушка мило ответила: «Не нужно было? Я могу быстро переделать». Клиентоориентированность прекрасная, кофе было очень вкусным! Обязательно вернусь еще. Спасибо вам за ваших девочек барист!
9 июня 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова❤️
Таня Таня
Приятное и уютное заведение, милая бариста Соня 🩵
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Вкусные напитки, и всегда вежливые бариста! Особенное спасибо, бариста Сони, что всегда улыбается и вежливо говорит!
Лена Гончарова
Вкусный кофе, всегда берём, когда прогуливаемся по скверу))) Девушка бариста милая и доброжелательная, спасибо большое за чудесную атмосферу Соне)))))
ВН
Валерия Нугаманова
Беру здесь не первый год Раф Баунти, очень вкусное кофе. Хожу только сюда! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Анна
Вчера (17.04) приходила в кофейню, заказала мачта-латте и была очень сильно разочарована, вкус будто пью обычное молоко, кусочки не размешанного порошка матчи, когда подошла к кофейни,она была закрыта на перерыв времени ждать не было, деньги на ветер, матча в мусор.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С бариста будет проведена беседа и работа над ошибками…
Любимая бариста Сонечка делает прекрасный кофе каждый день обожаю сюда ходить
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Мария Мирошникова
самый вкусный и прекрасный кофе
19 февраля 2025, официальный ответ
Саша
Уже второй раз прихожу, все закрыто, никаких надписей нет, не понятно то ли перерыв, то ли закрылась точка совсем, но даже в соцсетях не писали ничего по поводу этой точки. Прихожу примерно в 5-6 вечера
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, наша кофейня в сквере в зимний период в основном закрыта. Нам жаль…
Александра Мягкова
Всегда поднимет настроение отлично сваренный кофе и улыбка бариста. 🫶
17 октября 2024, официальный ответ
Аура.Тела aura
Спасибо за отличного бариста, всегда радушное приветствие и вкусные напитки❤️
17 октября 2024, официальный ответ
ДА
Дарья Абрамова
Отличное место, хожу только сюда. Всегда приятный сервис и вкусный кофе! Бариста всегда помогут с выбором. Да и в принципе после общения с ними уходишь всегда в отличном настроении!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Марина
Раньше работали девушки, аккуратно всё делали, кофе вкусный. Сегодня пришли, заказали киндр и сникерс. На фото сникер🤦♀️🤢 Пришла, никого не было из клиентов,но ожидание все равно 10 мин. Кофе забирать ,а из такана всё льётся , вид вообще 🤢🤢
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что обратили внимание на проблему. К…
Анастасия Абдулова
Одна из любимых кофеен сети, всегда вкусно и тепло🍁 Спасибо бариста Вике, арахисовый Раф особенно удается🤎
27 сентября 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Бигос
Спасибо за внимательность и гостеприимность баристе Эле!!! Очень милая и приятная девушка. Раф Баунти из её рук просто шедевральный ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤍
Вика Алтабаева
Самфй вкусный кофе, спасибо баристе Вике, сотрудник, который заслуживает премии) другие бариста в этом месте по сравнению с ней не сравнятся
26 сентября 2024, официальный ответ
Полина Парамошкина
Пила сегодня какао в парке автоваза, обслуживала очень приятная девушка Вика, отдельное ей благодарность. РАБОТНИК ГОДА 💗💋💋💋💋💋💋💋🍓🍓🍓🤟🤟🤟
ЯБ
Ясения Богоносцева
Посещаю кофейню "Вандал" уже длительное время и могу с уверенностью сказать, что она стала одним из моих любимых заведений. Здесь предлагается широкий выбор закусок к кофе, что всегда приятно. Персонал в "Вандале" заслуживает особого упоминания – всегда радушный, приветливый, и, что особенно приятно, запоминают своих постоянных клиентов. Это создает уютную атмосферу и делает посещение кофейни еще более приятным. Особенно радует, что "Вандал" приветствует даже самых маленьких посетителей – дети также находят тут что-то для себя и всегда остаются довольными. Общественное место, где можно провести время с удовольствием и насладиться отличным кофе в компании друзей или в одиночестве. Рекомендую посетить "Вандал" – вы точно не пожалеете!
lr
lina red
девушка с фиолетовыми волосами шикарно варит кофе🔥
Алеся Карпеева
Замечательный кофе. У девушки с фиолетовыми волосами золотые руки!!! 10 звезд
Антон Тихонов
Замечательное место. Вкусный кофе. Приветливые бариста. Приду сюда ещё. Особенно понравилось в кофейне в сквере.
Антон Тихонов
К
Кристина
Супер кофе ⚡️ Спасибо что регулируете крепость кофе ❤️ Вкусный асортимент десертов всегда в наличии
Мария Максимова
Девушка с фиолетовыми волосами очень вежливая, всегда уточнит насчёт добавок в кофе, насчёт аллергии. Спросит какой лучше температуры приготовить ваш напиток! Сегодня брала простой капучино - отличный вкус, а значит, эспрессо грамотно настраивают, это очень приятно! Спасибо
Екатерина Мазур
Всегда когда гуляем заходим за вкусным кофе или чаем. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр
Нравится кофе,покупаем частенько! Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Салават Султанов
Чудесная кофейня, уютно и чисто Бариста Вика приготовила очень вкусный капучино, ставлю ей экстралайк!
13 сентября 2024, официальный ответ
наталья никанорова
Очень вкусный кофе. Вежливый продавец 🌹
Та Ни
Строю маршруты так, чтобы путь пролегал через эту кофейню 😂 зависимость наверное уже. Но я не против 😃 лимонады вкуснющие.обслуживание на 10/5. Из десертов нравится торт в стакане.
Благодарим за отзыв! Рады быть частью Вашего дня! Приходите еще🤍
Юлия Невоструева
Невероятно вкусный французский шоколад с нотками апельсина и не сильно сладкий десерт-стаканчик орео 😍 идеально дополняют друг друга . Бариста Виктория работают с невероятной скоростью, в её смену не бывает долгой очереди 👌 Сквер 50 лет АвтоВАЗа
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы нашли для себя идеальное сочетание напитка и десе…
Роман Малышев
Одна из самых вкусных кофеен в городе.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤍
EB
Elza Bondarenko
Отличное обслуживание в статус холле!) Баристы приветливые и улыбчивые, всегда поднимают настроение) Десерты и особенно капучино банан-нутелла огонь💞💞
Мхат
Вандал в статусе топ, фаворит, дайте девочкам премию:))
НА
Наталья Абакумова
Девушка с фиолетовыми волосами, прекрасная!!! Очень хорошо обслужила, все остались довольны❤️
ЛН
Лариса Нестерова
Вкусный кофе,вежливое обслуживания баристы Виктории
MM
Mad Max
Кофе класс, кофейня просто огонь, а бористе Виктории отдельно спасибо, вкусное кофе
Елена Азязова
Потрясающий бариста Виктория! Очень внимательна, доброжелательна и клиентоориентированна! Приготовила для меня просто идеальный кофе❤️ спасибо!
Юлия Fox
Бариста Вика большая умничка и с трепетом относится к своей работе. Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусный лимонад ❤️
Alter Ego
Обожаю вандал ! Одна из лучших кофеен!
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
Вкусный кофе, вежливый персонал 🫶🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Г
Геннадий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Вячеслав Вячеслав
Было вкусно. Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Вечеслав, благодарим за отзыв! Бдем рады видеть Вас снова!