Частные стоматологии
ООО Ас дент
4.3
ЯK
Ягуся K
нам нравится данное место! Место где собраны ПРОФИ!
ЯГ
Яна Городничева
Удаляла зуб мудрости у Андрея Павловича Стакина. Профессионал своего дела: быстро, не больно, без осложнений. Администратор вежливая, доброжелательная. Сама клиника: светлая, красивая, все стерильно. Рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александр Брантнер
Обратился по рекомендации родственника, он тут пол челюсти поменял, импланты ставил, хвалил!!!! Мне нужно было коронку поставить на жевательный зуб, ставил цирконий вышло со всеми слепками 15500р, Меня устроило вполне. В общем ощущения с коронкой шикарные, через 2 часа даже забыл что поставил. Как свой родной зубик! Супер!!!!! Андрей Павлович мастер своего дела, рекомендуем!!!
Екатерина Стадникова
Отличное качество лечения и адекватные цены! Очень рада, что остановила свой выбор именно на этой клинике!
Светлана Булацкая
Был неудачный опыт обращения в другую стоматологию по поводу нижнего съёмного протеза в другой клинике.По рекомендации приехала к Андрею Стакину и он сделал чудо протез,который даже клеить не надо😄,ношу с удовольствием и без дискомфорта (кто в теме тот поймет о чем я).Мужа отправила без сомнений к Стакину и также результат 100%.Прекрасное чуткое отношение и цены приемлемые.Мы в восторге!Семья Б.
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Михаил Стасов
Написано и заявлено, что консультация бесплатна, в случае дальнейшего лечения в клинике, по факту взяли деньги, хотя я вылечил зуб у них. Сервис, конечно, на высшем уровне, отсюда и ценник выше среднего. Каждый решает для себя дешево и сердито или дорого и сервис. А если нет разницы в конечном итоге - зачем платить больше?)
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Если Вам будет не сложно ,позвоните нам ,мы решим эту ситуацию
Павел Фёдоров
Сразу оговорюсь: всё индивидуально, рассказываю про себя. Две клиники отказались ставить импланты из-за высоких рисков, обосновали, я согласился Стакину три года снимки делал, решили рискнуть. Две недели щёлкаю зубами, грызу всё подряд, сам не верю. Андрей Павлович отличный специалист. Про цены: есть дороже, есть дешевле. Считаю, что вопрос цены в этой области не должен доминировать.
VV
Vitaly Vitrin
Ценник услуг завышен почти в 2 раза, а качество не лучше чем в других клиниках
22 июня 2021, официальный ответ
Виталий ,день добрый ,напишите ,пожалуйста дату Вашего визита в клинику ….,спасибо и на что ,по Ваше…