Памятники и надгробия
Качество на совесть! Изготовление памятников и надгробий
Перейти на сайт
АЖ
Анастасия Жирнова
Подошла в филиал, менеджер показал работы, подробно проконсультировал по установке, качество установки - супер.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв !
ИС
Ирина Суркина
Оплачивала в рассрочку, установили качественно, но про эпитафию менеджер не предупредила о размере букв и что на нашем граните будет сложно читаема. Если б знала за ранее доплатила и заказала более крупный шрифт 50 ми( а сейчас около 20мм) и практически не видно надписи. Учитывайте при заказе. А так все отлично, за исключением этого момента.
Екатерина Коломенская
Прекрасная компания, пришла в апреле сразу сделали скидку, установку назначили на 30 июля, но на неделю задержали. Считаю что нечего страшного в этом нет. Заключили договор, поэтому не волновалась. Работа выполнена великолепно! Благодарю! Осталось дождаться оградки и вообще все приобретет завершенный вид! Особую благодарность хочу выразить менеджеру по адресу 70 лет Октября 35б Алле Петровне, очень приятная, дружелюбная, вежливая. И еще хочу заменить что я не чуточку не сомневалась и не переживала!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие !
Алексей Кузнецов
Уже месяц требуем устранение недостатков после выполнения их работы на что только отговорки или разговоры на повышенных тонах, взяли за вынос неиспользуемых строй материалов в итоге рядом положили и присыпали землей. Не советую к ним обращаться все спустя рукава
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей !Давайте разбираться в ситуации. Мы работаем более 26 лет и за это время зареко…
КН
Куртова Надежда
Спасибо большое. Хорошая и качественная работа. Всё в срок.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку .Очень приятно.
Андрей Тимарин
Заказывали памятник, все сделали хорошо. Оплачивали частями по мере выполнения работ. Сначала оплатили за материал, потом изготовили памятник, мы его осмотрели - приняли, только тогда оплатили. Затем установили памятник, опять же осмотрели, потом оплатили. Гарантия 2 года. Есть система скидок. Рассрочка. Все разумно.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Елена Детинина
Обращались в Гранит Памяти по адресу Тополиная 4 б. Менеджер Наталья очень грамотный специалист, помогла сделать выбор. Памятник был установлен в срок, без задержек. Также были заказаны доп работы, в виде облицовки гранитом и мрамором, результатом остались очень довольны.
4 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию
Надя Кевлич
Мы с родителями обращались сюда и заказывали памятник для бабушки. Хочу поблагодарить за работу. Помогли нам подобрать красивый памятник под наш бюджет, быстро согласовали сроки изготовления, доставки и установки. Памятник очень хороший сделали и установили аккуратно. Спасибо вам большое!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надя, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Ксения Зеленая
Огромная благодарность за терпение менеджеру, всё подробно объяснила. Есть возможность отказаться от установки, забрать памятник самовывозом сразу с производства. Но в компании есть своя технология установки памятника, от которой нами решено было не отказываться и не прогадали. Установщики сделали работу быстро и качественно.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв. Спасибо ,что выбрали нас.
rraii
Помогли подобрать памятник для моего отца. Приятные менеджеры, всегда были на связи, на все вопросы отвечали. Установка была точно в срок.
Ева Б
Доброжелательный менеджер, всё рассказал, оформила в рассрочку с установкой на следующий год.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас .