Хлеббери
Пекарня
ОН
Ольга Николаева
Самый потрясающий капучино готовят здесь! Выпечка тоже очень вкусная!
HG
Helen Gvozdikova
Вкусные беляши и чебуреки. Особенно вкусны с вечерней скидкой
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Elena Horoshavina
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Всегда вся выпечка свежая, вкусная и есть хорошие скидки!
Оплата Сбер
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Elena, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
ТТ
Татьяна Татьяна
Некомпетентный персонал по имени Роза , хамит ,грубит . Прошу принять меры . Свяжитесь со мной . Так же в пекарне грязно , на ветринах бардак .
22 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Уточните пожалуйста в какой из наших пекарен Вы были (адрес) и дату и приблизительное время посещения.
Татьяна Тихонова
Все понравилось! Спасибо за горячий хлеб и выпечку и порадовала вечерняя скидка 👌
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Кузнецова
Огромный ассортимент, вежливый персонал
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за добрые слова! Мы старались 💛
Ирина Наумова
Большой выбор,всегда свежая и вкусная выпечка!!!Хорошее обслуживание!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
КС
Ксения Суркова
Вкусная выпечка , доброжелательные продавцы.Всегда все свежее
2 июня 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся!
ИИ
Инго Инго
Огромный выбор выпечки.Пицца,пироги,торты,салаты и самая разнообразная выпечка.Всегда приятно зайти перекусить и выпить ароматный кофе на месте. Отличное сочетание цен и качества!!!
Инго, спасибо, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
ОЛ
Олеся Лебедева
Добрый вечер,захожу в вашу пекарню каждые три дня,хочу сказать,что мне все очень нравится и девчонки дружелюбные,и выпечка прекрасная,буду подругам рекомендовать..... Когда там будут😍
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Вован Калугин
Приятный коллектив, очень хорошая выпечка
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться.
Евгений Крючков
Хороший ассортимент. Всегда всё свежее и аппетитное)
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
ТИ
Татьяна Иванова
Очень приятное впечатление) Всегда на витрине свежая ароматная выпечка) ассортимент радует) приемлемые цены)))Вежливый персонал))))Все свежее и очень вкусное))))
2 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
ОП
Ольга Прохорова
Была приятно удивлена,открыв для себя пекарню хлеббери!!! Очень большой выбор вкусной выпечки сочетался с приятным и грамотным обслуживанием продавцов! Советую всем посетить сеть этих пекарен ,и получить приятное удовольствие от вкусной продукции!!!
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Елена Крючкова
Так много вкусного,что сложно пройти мимо и не зайти перекусить,и выпить кофе!!! Рекомендую каждому!!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Куликова
Отличная пекарня. Всегда выпечку покупаю только у них.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Сергей Куценко
Отличная пекарна,свежайшая выпечка! Много начинки,доступная цена! Кофе очаровательный! Всем рекомендую!н
Добрый день, Сергей, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Катерина Берсенева
Очень вкусные чебуреки!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
ГМ
Гордей Морозов
Классная Выпечка)) понравился хот дог и ягодная корзинка))) спасибо
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гордей, за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
B
BlackFlag
Мясо в начинке пересолено,пришлось выкинуть пирог целиком. Рисковать желания не было и испытывать на себе данный шедевр.
Viva Fidel
Светлана Юрьевна ужасный продавец, все время хамит. К тому же не обслуживает без маски, написано два заявления, одно в Роспотребнадзор, второе в прокуратуру. Будем добиваться больших штрафов для пекарни за отказ в обслуживании.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв. По данной ситуации - По решению Роспотребнадзора продавцам за…
Юлия Я
Вкусные горячие пончики. Низкая цена.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас)