Добрый кухмистръ
Столовая
Анна П
Столовая вкусная, были несколько раз здесь. И сегодня, 29 декабря, появилось время в обед, тоже выбор был сделан в пользу данного заведения. Специально посмотрели в 2гис - работают, приехали, а на двери объявление, что 29.12 до конца январских праздников не работают. Зря потратили время
Андрей Ивличев
Хамят на раздаче, как обычно это бывает, еда вкусная, но персонал все портит,локация - ул.Автостроителей.
СЖ
Светлана Журавлева
Сегондя на автостроителей сидела хамоватая кассирша , ко всему прочему еще и в телефоне, слушала голосовые сообщения личные . в 14:27 это было. Все вот вкусно , все приветливые , кроме нее. Испортила настроение .
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь, урегулируем эту ситуацию! Нам жаль, что ваше настроение было ом…
Z
Очень вкусно всем рекомендую!!!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Вадим Сулимов
Очень вкусно
30 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Артем Карпуша
Очень неплохо. были проездом через ваш город. выбирали по отзывам . Качество хорошее.ценник гуманный ,все понравилось. Видно что место многим нравиться,очень много офисных работников из ближних организаций. Дранники с мясом понравились.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЮ
Наталья Ю
Хороший ассортимент продукции, вкусно, чисто, просторно, приветливый персонал. Советую к посещению.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Татьяна Ядогальвис
Замечательное место, когда тебе нужно быстро поесть или взять с собой еду
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Алекс
все очень вкусно и персонал очень дружелюбный, редко пишу отзывы подобные - но это зачет 👏🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады, что попали в список исключений и вам всё понравилось 🤗
РУ
Рули Уверенно
Всё добротно, вкусно. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Ю
Юрий
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Иванов Иван
Отличное место! Все что взяли , очень вкусно! Дети обычно не доедают, но не тут! Чисто и красиво! В Тольятти на две недели, обедать будем только тут, больше даже искать не буду! И цены просто мечта! Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Иван, мы очень рады, что вам понравилось у нас! Особенно ценно внимание маленьких, но таких важных г…
Артемий Павлов
Отличное место, уютная атмосфера и вкусная еда с приемлемыми ценами, рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ОХ
Олег Хибота
Очень уютно,чисто и вкусно.Цены средние.Большой выбор.Был однажды.Буду заходить ещё.Жаль работают только до 19.00.Можно было зайти на ужин после работы.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
И.
Ирина .
Очень вкусно готовят ,всем рекомендую. Вкусно как дома)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Евгений Жаткин
Хорошая столовая, все вкусно 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Марина
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады ❤
Валерий Курбатов
Вкусно, чисто. Все свежее
10 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ЯК
Яна Купцова
Отличное место! Все очень вкусно, персонал очень вежливый.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Николай Симбирцев
Вкусно быстро и недорого
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Елизавета Коняева
Очень вкусно, атмосферно и чисто! спасибо большое!
20 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, это вам спасибо за отличный отзыв и ваш выбор!
Премьер Дон
Лучшая столовая города! Руководству нужно выдать благодарность от Мэра и Губернатора! Пожалуйста держите ваш сервис и качество еды на том же или выше уровне !!! Таких как вы практически не существует. А за такие цены мне кажется Вы занимаетесь благотворительностью !)))
10 декабря 2024, официальный ответ
Знаете, Дон, ваш отзыв, смело можно открывать во времена самых серых туч с полной уверенностью, что…
Ольга Панина
Как бы я не любила эту столовую , но вчера мой муж купил дочери замеченные овощи , которые были протухшие. Причем они были последние, время 15.00-15.10. Привез домой , а это примерно через минут 20. Открыл, покормил ребенка , меня дома к сожалению не было. Ребенок съел половину , пришла я и заметила , что с ней что то не так . В итоге все прелести отравления. Никогда здесь такого не было. Мы даже не ожидали. Нельзя положиться на эту столовую больше
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, обескуражены отзывом, мы подготавливаем каждый день новый ассортимент блюд, из свежих продукт…
КЯ
Кира Яцюк
Чисто, приятная обстановка. Разнообразное меню, очень вкусно. Вежливый персонал, в любое время можно перекусить за небольшие деньги
28 октября 2024, официальный ответ
Кира! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
ЯС
Яна Соколова
Очень достойное место! Вкусно! Чисто!
28 октября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
ЖС
Жанна Смирнова
Хорошая столовая , еда свежая. Все вкусно. Все понравилось. Обязательно приду сюда еще.
Жанна, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
ПК
Пелагея Королева
Хорошее место! Приезжаем на обед всей семьёй, когда лень готовить. Еда нравится.
28 октября 2024, официальный ответ
Пелагея, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
ПИ
Пётр Иваныч
Крутая столовая постоянно там кушаю выходит очень дешево и вкусно!
28 октября 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Кирилл Демин
Очень вкусно, цены отличные!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогой гость, так и задумывалось)
КС
Катя Свиридова
Очень вкусно кормят! Доступные цены! Быстрое обслуживание, несмотря на большое количество желающих покушать, чистота.
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, стараемся держать определенный уровень, рады, что получается! Спасибо за 5 звёзд, возвращайтесь к нам )
- -
Вкусная еда, широкий ассортимент, демократические цены, в обеденное время покушать идеальный вариант.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, -, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Justice Shmidt
Отличная домашняя еда, выручает, когда не успеваю готовить дома, меню разнообразное, а главное по доступным ценам.
16 октября 2024, официальный ответ
Выручали и будем выручать, спасибо за вас и ваш комментарий)
ds
dsgd shsh
Очень вкусно готовят, еда как дома. Приветливый персонал, чисто и уютно в внутри. Хорошее заведение.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите вновь и чувствуйте себя действительно, как дома!)
ВР
Вероника Рыжова
Еда вкусная, супы обалденные. Действительно домашняя кухня за небольшие деньги 😋
16 октября 2024, официальный ответ
В нашей еде душа целого коллектива и она обязана быть хорошей! Спасибо за выбор.
ГТ
Галина Топольская (Данильченко)
Приятное чистое место. Где всегда можно вкусно поесть. Спасибо за организацию такого пространства
16 октября 2024, официальный ответ
Галина, а вам спасибо за выбор в пользу нас!
ARM SH
Очень все по-домашнему, внимательный персонал чисто и приятно обедать. Все блюда очень вкусные!
16 октября 2024, официальный ответ
Так и было задумано, спасибо за ваш отзыв!)
Айнура Климова
Это столовая с самым обширным меню, которое я только видела. Отличные цены и замечательный вкус блюд.
11 октября 2024, официальный ответ
Ассортимент пополняется, чтобы нашим дорогим гостям было разнообразно и вкусно!) Возвращайтесь к нам снова! Спасибо за обратную связь
ss
sss sss
Очень вкусно кормят и хорошие цены. Приятные люди. Благодарю вас и желаю успехов и процветания ❤️❤️❤️придем к вам еще раз)
11 октября 2024, официальный ответ
Невероятный отзыв, Спасибо вам за такую доброту и отзывчивость, ждем вас очень)
- -
Стандартная, качественная столовая. Чисто Вкусно Относительно не дорого
11 октября 2024, официальный ответ
Так и задумывалось, спасибо вам за отзыв!)
Наталия Рылова
Отличная хорошая столовая. Свежее, вкусное за отличный ценник
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отличный и такой хороший отзыв! Не передать словами, как мы счастливы, когда видим довольство наших клиентов!
Ахмед
Грязно и неуютно.
3 октября 2024, официальный ответ
жаль.
gh gh
Отличная прям вот классическая столовая! Вкусно, разнообразно, по цене приемлемо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, дорогой гость, за высокую оценку, всегда, рады для вас стараться!)
Катя П.
Замечательная столовая с демократичными ценами! Остались очень всем довольны!)
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, отрадно знать, что вам всё у нас понравилось! Спасибо за обратную связь, возвращайтесь)
Ольга Лян
Интерьер отличный. Блюда выглядят красиво. Взяла гороховое пюре - подгорелое и горчит. Драник - недопеченый. Салат из свёклы - приемлемо. Пирожное "Картошка" - приемлемо. Безвкусное всё, к сожалению... Не рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, очень досадно, что вы так разочарованы. Приняли к сведению.
Донито Купатович
Еда вкусная, все в порядке, но вот кассир вместо одного морса посчитала три. Понимаю, возможно устала, заработалась. Надеюсь это был единичный случай:)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и понимание, но к сожалению да - человеческий фактор и такая досада может произ…
ТП
Татьяна Пакшина
Обслуживание прекрасное ) Цены очень сильно растут в мае окрошка 95 сейчас уже 110 и так на все
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку,а на счет цен... Поверьте - это не желание из алчности поднять средний чек…
Anastasia S
В целом не плохо, но кухня испортилась. Готовят как будто без души теперь. Сухое, жесткое.
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, постарались отметиться весьма резким комментарием, Но мы поспешим с вами не согласиться…
Кирилл Биг
Очень вкусная и домашняя еда, персонал улыбчивый и доброжелательный, играет не навязчивая музыка. Можно плотно поесть всего за 350 рублей максимум Все супер, очень нравится
18 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо что так высоко оценили, не подведём, возвращайтесь к нам снова!)
РР
Ра Ра
Всё вкусно, чисто относительно в норме, но есть НО : Ложки были в царапинах погрызаны от зубов клиентов, надо иногда менять раз в пол года ложки хотябы. А так столовая нормальная кушать можно, возьмите пример со столовой Белка. Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, интересно было прочитать ваш комментарий, спасибо за высокую оценку. Пожалуйста, пове…
ИО
Илья О
Одна из лучших столовых города! Приятный персонал и вкусная разнообразная еда! За вкуснейшие тортики и выпечку отдельный респект поварам! В зале приятная атмосфера
9 июля 2024, официальный ответ
Команда наших поваров каждый день трудится, чтобы получать именно такую обратную связь, безумно рады…