SoftMebel
Фирма по перетяжке мебели
ОЖ
Ольга Жирова
Перетянула кресло и диванчик. Мебель получилась как новая, очень рада. Рекомендую 👍
Анна Омельченко
Работаю с ребятами не первый год, каждый раз выполняют перетяжку вовремя, качественно! И что удобно по безналичному расчету. Рекомендую!
Елена Скорик
Заказывала перетяжку кровати, все отлично, сделали в срок. Хочу выразить огромную благодарность ребятам SoftMebel.
Анастасия Тарасова
Спасибо за работу мастеру Анаталию и команде, очень все понравилось!
ЯХ
Яна Хицяк
Профессиональная команда, спасибо за качественную работу! Отремонтировали подушки от дивана, зашитые места почти не заметны, очень аккуратно - почти как новые.
АФ
Анна Федорова
Качество исполнения превосходное, получилось даже лучше, чем я себе представляла. Дешевле, чем у конкурентов. Как соберу все детали вместе, обязательно отзыв дополню фотографиями «до/после».
SН
SEREGA_TLT_163_RUS Никулин
Спасибо огромное этой фирме. Профессионалы с Большой буквы, обращаюсь во второй раз и результатом доволен на все 100%. Первый раз перетягивали диван, сейчас кровать 2-х спалку. Успехов и процветания. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
Наталья Сизова
Огромное спасибо ребятам из SoftMebel за быстрый и кпчественный ремонт. В очередной раз обратились к Анатолию за помощью и остались довольны результатом- диван как новый. Отличная команда профессионалов , знают свое дело, объективно оценивают ремонтную ситуацию, предлагают наиболее оптимальные варианты решения проблемы, и выполняют ремонт качественно и в срок. Хорошие ребята ,им можно доверять- РЕКОМЕНДУЮ. 👍
Маргарита Бала
Огромная благодарность команде СофтМебель за обновление дивана. Работа выполнена качественно и в срок, получены подробные рекомендации по уходу за тканью обивки. Процветания, дальнейшего развития и расширения вашей фирме.
Михаил Руденко
Заказывал перетяжку игрового кресла. Работу выполнена на высшем уровне! Приехал мастер, показал и подсказал материал, забрал кресло, так же его привёз в плёнке домой. Приятно удивило что отдали раньше заявленного срока. Буду рекомендовать друзьям!
ЮК
Юлия Киселева
Спасибо огромное Анатолию и его команде за новый диван!!! Сделали отлично, раньше заявленного срока. Мы в восторге!👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Ольга Данилова
Обращаюсь к ребятам не первый раз. Всё всегда отлично. Быстро, качественно, всегда довольна🙌 Разобрали, собрали, отрегулировали👌 Дали креслам вторую жизнь😀 Ещё за 2кресла скидку сделали☺️ спасибо😊 Рекомендую👍
КШ
Константин Шевляков
Перетяжка офисного кресла исполнена в установленный срок, профессионально, стильно
Александра Матюнина
Могу сказать только одно-огромное спасибо. Ребята молодцы! Свою работу выполнили на все сто процентов! Всё аккуратно и по приятной цене.
Александр Сиваков
Спасибо большое, сделали всё хорошо и в срок.
Анастасия Кленина
Всё понравилось. Перетягивали подлокотники дивана с починкой сломанного, сделали быстро и качественно, материал приятный, надеюсь прослужит долго.
Василий Морозов
Отличные специалисты, всегда сделают,всё качественно.
Юля Попова
Хочу выразить благодарность компании "Soft Mebel" за качественную перетяжку стульев и профессиональный подход к работе. Работа была произведена быстро и за адекватную цену. Обращаемся в Вашу компанию не первый раз, результатом всегда очень довольны. Рекомендую воспользоваться услугами данной компании.
МХ
Максим Хуснетдинов
Работа выполнена в кратчайшие сроки, порадовала скорость и качество работы👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!
Ольга Васичкина
Сделано качественно, успели в обговорённые сроки, собрали быстро и чисто, не зря посоветовали знакомые, будем обращаться, рекомендую 👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
Александр Мешков
Хорошая компания, при выборе материала исходили исключительно из функционала, а не из навязывали материал подороже, быстро и качественно выполнили работу, забрали и доставили диван в удобное время, гарантия на работу год. Диван приобрел вторую жизнь.
Светлана Багаутдинова
Все было бы хорошо, но когда забирали диван из квартиры, поцарапали обои в коридоре. Сразу не заметила, пока отвлекала ребенка, а они выносили диван. Когда позвонила им и сообщила об этом, они пошли в отказ и сказали, что это не они.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. За 4 года, Вы первые кто говорит нам, что мы не аккуратно выносим мебель. Мы не ка…