Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
TM
Taron Muradyan1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно порадовать вас сервисом и скоростью доставки. Ждём новых вст…
КМ
Карина Максимова10 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Елена Охрямкина2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Hellel 66615 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤️ Спасибо за оценку!
Кира Руш6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Проверили выдачу вашего заказа — видим, что всё было в порядке, админист…
Анастасия Любишкина2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Анастасия Любишкина2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Александра Маркова8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Александра Маркова8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
сабир Аминов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Сабир, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
ТЭ
Татьяна Энг5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Аиша Салманова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Аиша, стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Алим Султанов1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Алим, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
РГ
Рауль Гулуев2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Рауль, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Гузель Кодирберганова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за отзыв! Стараемся для вас❤️
Ел Б7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и сервисом😇
МГ
Мария Гужина8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤
Karina А4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
в
виктор5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Виктор, администраторы иногда уходят на перерывы, но обычно они не занимают много времени. Всегда оп…
Мокона Модоки7 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили работу нашего администратора! Будем рады увидеть вас снова 💫
Лера Абашкина9 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пун…
Аня Смирнова2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Виталик Шиндин1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru о том, какой…
Sergey Feoktistov1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выда…
Сокол Ясный6 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Старались, чтобы получение заказов в пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Анна Аносова8 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Снежана Колмыкова3 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
КБ
Ксения Буторина5 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Apple User6 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Apple User8 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и обстановку в пункте выдачи ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Софья Малахова1 отзыв
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслужи…
ВБ
Валерия Будусова7 отзывов
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих л…
юля М3 отзыва
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Евгения Уварова19 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам очень повезло с клиентами, и мы рады стараться для вас 🥰
Анастасия Пахомова1 отзыв
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас ❤
Artur S1 отзыв
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за такие приятные слова о нашей сотруднице! Мы очень ценим вашу…
IY
Irina Yachmennikova1 отзыв
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, ч…
AM
Alexandr Mironov1 отзыв
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за рекомендацию, очень приятно! С большим удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Никита Симеонидис2 отзыва
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады знать, что вы получаете заказы с максимальным комфортом 🥰
ДН
Дарья Никифорова1 отзыв
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
ЕЗ
Екатерина Зотова18 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Артур Гусейнов3 отзыва
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за отличную оценку нашего пункта выдачи! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ДХ
Диана Хвостова39 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв о нашем пункте выдачи! Рады стараться для вас ❤
Lana Давыдова6 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Magdalina Maximova6 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Магдалина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ВШ
Виктория Шигина2 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень ценно, что у нас такие отзывчивые и благодарные клиенты ❤ Будем и впре…
ZM
Zz Mm9 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰