ЭкоЭлиТа
Студия биочистки
Химчистка комбинированных изделий (текстиль + мех, кожа + мех)
Наши работы
Игорь и Елена Курневы
Отличная химчистка. Облил новый дорогой пиджак автомобильным маслом. Поежде чем взять в работу Предварительно все осмотрели сделали вывод что чистка возможна Пообещали постараться вывести пятна дней за десять а в итоге через три дня получил чистый отпаренный пиджак безо всяких следов. Быстро профессионально и качественно. И да, ещё и недорого!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
darjadaria .
Хорошее место
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Рябчук
Чудесная химчистка, после чистки действительно цвет сохраняет, и не садиться ткань, почистили чудесно, и даже раньше срока , рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
ЭШ
Элла Шкондина
Бережная ручная чистка любой одежды. 100% гарантия сохранения цвета, размера и качества вещей. Рекомендую!!!
ЕЧ
Елена Чумакова
Мне очень понравилось качество чистки-аккуратно, быстро, чисто. Что не маловажно вещи не сели, сдавала в другие химчистки свои дорогие куртки, забирала на размер меньше. Здесь всем довольна, рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Инесса Сёмкина
Девочки вы волшебницы! Были очень сильные загрязнения на куртке мужа- и вуаля, как новенькая !! Спасибо огромное!!!👍👍👍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, благодарим за приятный отклик. Приходите ещё.
РА
Равиль Ахметшин
Удобное расположение,оптимальные цены,квалифицированный персонал.выполнили заказ -неожидал такого результата-накидки стали как новые
3 апреля 2024, официальный ответ
Равиль, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Виталий Москвитин
Работу выполнили качественно, в обозначенный срок, нареканий никаких, сервис отличный, рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
AM
Alexander Morin
Прекрасный, вежливый, профессиональный персонал, который отвечает за свою работу на всё 100%!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Мария Бородулина
Благодарю за работу)) Приносила свадебное платье. К сожалению, не сделала фото «ДО». Результатом довольна. Платье с бисером на клею, целое, да еще и чистое . Соотношение «цена-качество» на высшем уровне. Всем рекомендую 😉
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за высокую оценку!!!
MM
Marina Marina
Самая лучшая химчистка города Тольятти. Почистили пуховик на отлично не смотря на сильные загрязнения и светлые тона одежды всё осталось в цвете ! Спасибо огромное за проделанную работу!
16 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Гульсиня Балакшина-Юсупова
Отдавала куртку супруга в плачевном состоянии на чистку. Забрала, как с магазина новую. Когда увидела не поверила своим глазам. Коллектив как и помещение солнечные просто. Всегда с улыбкой встречают и провожают. Спасибо большое. 💝
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсиня! Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Мария Рудакова
Химчистка очень понравилась! Светлая куртка как новая после чистки, а были сложные пятна (мыльные пузыри, губная помада итд) так же пришили петельку оторванную, очень приятно. Куртка без какого либо химического запаха, я довольна на 100%ч Спасибо Вам большое! Буду еще обращаться обязательно))
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова. Будем рады помочь…
МИ
Максим Иванов
Отдавал пальто на чистку . Отличная работа , улыбчивый и прекрасный коллектив . Спасибо
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и комплименты. Обращайтесь, будем рады помочь!
Ксения Ерёмина
Постирала пуховик дома, пошли белые не вымываемые разводы в местах, где застирывала хоз мылом. Самой не удалось промыть ни машинкой, ни руками. Ни одна химчистка не взяла после хоз мыла, а вот феи из биочистки согласились!) Отдали как новенький! Спасибо большое за спасение дорогой мне вещи. Настоящие волшебницы и профессионалы своего дела.
11 мая 2022, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
Девочки спасибо вас огромное . Свадебное платье привели в порядок и вешалочку подарили , юбочку отпарили как надо , да еще и почистили. Вежливый и отзывчивый персонал . Теперь только к вам 🤗
12 марта 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПМ
Павел Масаков
Отдал в чистку пуховик сильно запачкан, вернули как новый. Всем рекомендую делают очень качественно и быстро! 🤟
1 февраля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое. Пуховик был очень сильно загрязнён и испачкан кровью, но мы очень старались…
Тёма Толмачёв
Сдавал зимнюю куртку, забрал как новую, однозначно рекомендую👍🏾
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь!
ТВ
Татьяна Васильевна
Сдавала мамину дублёнку на чистку,и это просто бомба как её почистили.рекомендую всем эту химчистку. Персонал просто великолепный. Большого процветания вам🙏
24 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за добрые слова. Носите с удовольствием))) Обращайтесь, всегда рады помочь!
ЕИ
Екатерина Иванова
Просто отлично почистили мое пальто! Персонал чудесный ! Советую !❤️❤️❤️
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. ❤️ Обращайтесь, всегда рады помочь!
ЕЛ
Евгений Лешуков
Отдавал в чистку автомобильные чехлы из чёрной длинношерстной овечей шкуры, результат превзошёл все ожидания. После увиденного результата было принято решение почистить белую шубу. Результат был достоин наивысших похвал.
7 июля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши клиенты оставалис…
ТВ
Татьяна Вершинина
Очень вежливый персонал, работу сделали, что не придраться) сдавала 2 старых пуховика и новую зимнюю куртку с «барашком» - не отличишь, какая из них была приобретена давно, а какая недавно) спасибо❤️
5 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за оказанное доверие и теплые слова. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ИЯ
Ирина Ястремская
Сдавала в чистку норковую шубу, после 8-ми лет ношения. Прельстило, что ручная чистка натуральными средствами. Осталась очень довольна. Исчезли заломы на сгибах, мех стал пушистый и блестящий. Шуба действительно стала как новая!
19 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за вас отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Юля Маенова
Сдавала пальто на чистку,все сделали аккуратно и в качестве комплимента даже прошили дырочку, отдала пальто 2.04, а 12.04 уже забрала при том что сейчас сезон и все хотят обновить одежду) По цене вышло 1360 р при том,что сделали скидку 15% Приветливый персонал, буду обращаться снова!)
19 апреля 2021, официальный ответ
Юля, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады помочь!
Роман Ветренко
Отличная чистка белых меховых накидок от авто, а так же почистили белый пуховик, шубу жене, все на высшем уровне РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Всегда приятно слышать тёплые слова в адрес нашей Студии биочистки Lavantel. Большое Вам спасибо. Обращайтесь. Всегда рады помочь!
Серёжка Сухов
Впервые воспользовался подобной услугой. Все супер! Качественно и выгодно. Куртка как новая. Всем советую
12 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв. Очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой. Всегда рады помочь Вам! Обращайтесь.
Роман .
Хорошая очистка, очистили шубу, за которую никто не брался, еще и со скидкой за вторую вещь и очень быстро. Рекомендую.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь))))
Анна Степанова
Спасибо девчонкам студии, за обновление моего гардероба!)) Отдавала на пробу курточку с жирным пятном, результат больше чем просто удивил! Далее в ход пошли шуба и пиджак) все эти вещи приобрели вторую жизнь) я счастлива! И так, что можно выделить из плюсов: вещи как новые, почистили идеально и без косяков, очень приятные девочки, оплата картой, дают гарантию, а не просто отмахиваются, удобное местоположение! Из минусов конечно только одно, новую шубу я ещё не скоро увижу, с такой то биочисткой))) Успехов вам и процветания!
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова. Очень тронуты. Готовы и впредь радовать вас результатами наше…
Алёнушка Ященко
Татьяна Дмитриевна и Элла Евгеньевна Спасибо огромное за проделанную вами работу!Пальто как новенькое!!! Все быстро и качественно... А главное как новое, что очень радует, теперь будем обратьщаться только к вам!!!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады помочь вам. Носите ваши любимые вещи с удовольствием)
Каролина Полянская
Я очень рада, что обратилась к Вам!!!!! Огромное спасибо!!!! Я шубу не носила много лет...но после того, что Вы сделали, привели ее в такой шикарный вид.... Точно буду ее надевать!!!! Спасибо!!!!! Она выглядит лучше чем была!!!!