Strike arena
Центр киберспорта и игровое пространство
Центр киберспорта!
Перейти на сайт
Мой любимый компьютерный клуб в Тольятти! Отличное местоположение, удобные кресла и мощные ПК - всё, что нужно для отличной посиделки со своими друзьями! Так же радует очень отзывчивый персонал и ассортимент услуг. Помимо игры за компьютером можно арендовать комнату с игровыми приставками, поиграть в настольные игры и многое другое)
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв 🤍 Очень приятно, что Strike Arena стал вашим любимым к…
ВВ
Василий Васильев
Самое крутое место с самыми крутыми админами
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, это очень приятно слышать 🤍 Передадим админам - такие слова реально заряжают. Стараемся д…
Хорошие комьтеры качественные девайся не особо дорого сидеть играть, пс хорошие много игр так же можно скачать что хочешь только нужно спросить
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Рады, что зашли компы, девайсы и цены. Стараемся держать мощное железо и комфор…
O
OdiN
за дры дают бонусы и кэшбэк, что помогает пополнить и подольше посидеть за компом. Мне все устраивает и нравится команда. Спасибо Strike arena (OdiN♡).
5 января 2026, официальный ответ
Команде очень приятно читать такие отзывы. OdiN ♡, всегда рады видеть тебя в Strike Arena. За отзыв…
СД
Сергей Денисов
Просто отключили компы
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Подскажите, в какой день и время Вы посещали СтрайкАрена, чтобы мы могли разобраться в инциденте.
Ayman SX
Крутой игровой центр для подростков мой сын и его друзья часто тут зависают
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayman, спасибо большое, что оценили. Успехов вам. В знак благодарности дарим 150 бонус…
МЛ
Макар Лариохин
Зашёл с ребятами в bootcamp, отличная отдельная комната. Компьютеры мощные, всё летает. Админ Дима помог настроить игру, всё быстро решил. Удобно, что можно и перекусить прямо там.
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛 В знак благодарности д…
ОТ
Олег Тимофеев
Играю тут часто, компы мощные, картинка четкая. Отдельные комнаты удобные, никто не мешает. Персонал вежливый, всегда помогают.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам комфортно у нас играть, техника радует, а атмосфера и персонал остав…
ЧЧ
Ченгиз Чернов
Ходил поиграть с друзьями в компьютерный клуб. Компьютеры мощные, играть одно удовольствие. Зал просторный, никто не мешает. Атмосфера классная, понравилось отдыхать там.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что зашли поиграть с друзьями и кайфанули от мощных компов, простора и атмос…
Виктор Смирнов
Беру с командой отдельную комнату bootcamp, техника тянет все на максимуме. Атмосфера располагает, а персонал всегда поможет с настройкой. Идеальное место, чтобы прокачать скилл.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что выбираете bootcamp именно у нас и приходите командой. Круто слышать, чт…
Айдар Сабиров
Недавно посетил это заведение и был при удивлен низкими ценами и хорошим материалом на компьтерах
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Айдар Сабиров
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДФ
Даниил Фирсов
Отличное место!!!!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось 😊 Дарим вам 150 бонусных баллов. Покажите…
Мирон Михеев
Отличный компьютерный клуб я постоянный клиент мне все нравится, очень хороший и отзывчивый персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
МЯ
Марина Якушова
Думала, что VIP-комната для PS4 — перебор. Но Натали меня уговорила, и не зря! Уютно и очень круто поиграли.
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ИА
Илья Акимов
Приятно провели время с командой в отдельной комнате bootcamp. Мощные компьютеры и дружеская атмосфера сделали наш вечер по-настоящему крутым.
Илья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
IH
Irina Horoshilova
Посещала компьютерный клуб Strike Arena, осталась доволена. Удобное расположение, приветливый персонал и комфортные условия для игры. Оборудование работает без сбоев, есть всё необходимое для комфортной игры. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Владислав Серых
Был с друями в вашем bootcamp-зале. Мощные компьютеры с RTX 2070 SUPER и дружественная атмосфера создали отличные условия для игры. Отдельное спасибо администратору Денису за помощь.
Владислав, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ББ
Богдан Большаков
Очень приятный пк клуб, удобные сидения, мощные пк, тихая обстановка в 90% случаях, просто суперские админы!
29 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Руслан Уфимцев
Современное оборудование, мощные ПК и комфортные кресла. Низкий пинг, отличная подборка игр. Приятная атмосфера, вежливый администратор.
Руслан, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
ЮБ
Юлия Белых
Сходила в компьютерный клуб "Strike rena". Компьютеры мощные, кресла удобные, персонал приятный. Отличное место для любителей поиграть.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
TT
Tt Tt
Хороший пк клуб администраторы отличные цен приемлемые
25 ноября 2025, официальный ответ
Tt! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
i
ilizx_sxe_83
Все понравилось, всем советую не пожалеете
14 ноября 2025, официальный ответ
Ilizx_sxe_83, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ИД
Илья Деревянко
Приходили с друзьями в VIP PlayStation комнату. Отличная атмосфера, большой телевизор. Отдельный кондиционер очень порадовал. Поиграли на PS4 Pro, все супер.
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КС
Кирилл Савин
Отличное место для игры с друзьями. Отдельная комната PlayStation с диваном и кондиционером была очень комфортна. Персонал вежливый, а техника мощная, все работает без лагов.
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
СР
Степан Расказов
Зашли вдвоём в VIP комнату с PlayStation. Большой телек, диван удобный, никто не мешает. Отлично провели время, поиграли от души. Спасибо за комфорт!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алина Абрамова
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Часто заходим сюда поиграть с парнем в Fortnite.
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🤝
ЮК
Юрий Катаев
Играли командой в bootcamp комнате. Мощные компьютеры, отличный интернет. Удобная атмосфера для тренировок. Админ Натали помогла с настройками.
Юрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АО
Андрей Овсов
Играл в VIP PlayStation комнате. Комфортно, удобно, большой телевизор. Администратор Дима помог настроить игру. Отличное место для отдыха с друзьями.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
ЯС
Яна Согомонян
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
НЖ
Николай Ж
Отличное место. Всем рекомендую
Николай, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
ВЦ
Владислав Целоусов
Отметил производительные компьютеры с RTX/Super и уютные VIP-комнаты для PlayStation. Персонал помог быстро, атмосфера располагает к игре с друзьями. Удобно организованное пространство вызывает желание заглянуть снова.
18 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктор 9251825402
Идеально для вечерних посиделок. Влад посоветовал классную настолку, провели время отлично!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЮМ
Юлий Мокешин
Мощные компьютеры и консоли в отдельных комнатах создали комфортную атмосферу для игры с друзьями. Персонал помог разобраться с настройками, а удобные диваны сделали отдых приятным. Понравился такой формат досуга.
Юлий. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
РК
Рада Колотилова
Такая уютная атмосфера! С подругами классно провели время в VIP-комнате с PlayStation, диванчик очень удобный. И чай вкусный!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Артём Козлов
Отлично провели время в VIP комнате с PS5, кондиционер и диван добавили комфорта. Наташа вежливо всё объяснила. Минибар с перекусами порадовал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
ИМ
Ирина Морозова
Отмечали день рождения в PlayStation-комнате. Отлично провели время, все понравилось! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИП
Иван Петров
Отличное место для игры в CS:GO с друзьями. Забронировали VIP-комнату, поиграли, отдохнули. Спасибо админу Диме!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
ИП
Илья Пешков
Играли с друзьями в PlayStation. Комната удобная, диван мягкий, телек большой. Отдохнули отлично! Спасибо, Натали, за помощь с настройками.
1 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
РД
Роман Дуров
Очень приятное место, компьютеры за свою цену, даже очень хороши, администраторы очень дружелюбны. Особенно был удивлен когда встретил девушку и в проблеме с игрой она быстро разобралась и помогла мне. Приятное место где можно отдохнуть и с комфортном поиграть!
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
ВЧ
Валера Черкашев
Классно сходили с другом в Strike arena! Отдыхали в VIP-комнате с PS5 — полный уют, свой кондиционер, большой телевизор. Отдельно хочу выделить администратора Влада — помог с выбором напитков из минибара, всё показал, подсказал по играм.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Валерий Кравченко
Отличное место для игры с друзьями! VIP комнаты с PlayStation - это то, что нужно для комфортного отдыха. Дима помог с настройками, все супер!
Валерий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Алеся Солопенко
Брали комнату PS4 на вечер. Уютно, комфортно, можно отдохнуть компанией. Отличный вариант для девичника или просто посиделок. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РК
Рита Кригер
Отличные компьютеры, мощные, всё летает! Играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда поможет. Крутое место для геймеров!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рита, за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕИ
Егор Иванов
Кирилл и Владислав лучшие администраторы,компы топ ,ничем не отличаются с випкой
1 октября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
МО
Максимилиан О.
Приходим с друзьями поиграть в плейстейшн, крутое место и классная игровая атмосфера. Рекомендую как один из вариантов отвлечься от повседневной рутины.
Максимилиан! Спасибо за теплые слова 🔥
Артём Скаморлха
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались!
Артём Скаморлха
Отличное место Для отдыха с друзьями красивый интерьер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Adelina Alina
Сыну очень нравится этот клуб! Ходим сюда с друзьями играть. Компьютеры мощные, игры все идут без проблем. Миша всегда помогает, если что-то нужно. Классно, что есть мини-бар, можно перекусить и попить что-нибудь.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ГК
Гриша Колесов
Мишаня и Диман — ребята огонь! Залетел в "буткамп", зарубился в CS. Компьютеры мощные, атмосфера – что надо. Подписка на телегу подарила час халявы. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗