Боря Брей
Записаться онлайн
КТ
К Т
Мастер Кристина, всё четко, рекомендую
Подстригли сильно не понравилась стрижка сделали не по референсу
K
K22
Был у мастера Рузанны. Хочу сказать спасибо за классную стрижку, очень понравилось.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и нашли поделиться своими впечатлениями. Ждём вас снова для со…
ТА
Тимур Адыгезалов
все отлично
Константин Аленбаторов
Раньше норм было, щас просто жесть.....похоже придется налысо брить голову после такой стрижки
24 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, Константин. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что стрижка не оправдала ваших…
Сергей Калмыков
Безумно уютная парикмахерская, постригся у мастера мнац 10 из 10 ,сразу понял как надо постричь с полуслова , хотя пришел туда первый раз,и буду приходить на постоянной основе , все на высоте , персонал высший класс!
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Pavel Kirilenko
Отличный барбершоп, стригусь тут уже 5 лет
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ВШ
Владимир Шадрин
Ужасно пришел с длинной прической попросил подровнять бока длину сверху не убирать и сделать укладку на бок в итоге построили хуже чем где либо но и спасибо что взыли всего 300 рублей
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что результат стрижки вас разочаровал. Мы понимаем…
СБ
Сантьяго Бэйл
Все супер,мастера отличные, но мерцающая лампа напрягает.
28 января 2025, официальный ответ
Сантьяго, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
СC
СЭМ CUBES
Я стригся у Барбера Самуэля. Стрижка понравилась. Хорошее отношение к клиентам. Играла приятная музыка. Место рекомендую.
СЭМ, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
БО
Борис Орлов
Просто супер)))))))
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Артур Гамбарян
Очень аккуратно, уютно и чисто. Ответственный и культурный персонал, хотелось бы выделить Барбера Самуэла, очень старательно относится к своей работе
Здравствуйте, Артур! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДЕ
Дмитрий Евченко
Это самое потрясающее заведение в котором я когда-либо был, невероятный просто сервис дизайн помещения на высочайшем уровне Рекомендую стричься только здесь, в частности у мастера Самуэла Очень рад был воспользоваться услугами данного заведения
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Давид Мкртумян
Очень хороший барбершоп! Классная атмосфера и музыка. Приятные работники, а главное-вежливые и честные. Хочу отдельно поблагодарить барбера Самуэла за прекрасную стрижку. Рекомендую всем стричься именно здесь! Это лучший барбершоп в Тальятти, а может и в мире!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
DM
David Martirosian
Лучший барбершоп в котором я был, уютно и атмосферно, хорошая музыка и персонал очень приятный, особенно барбер Самуэл, лучший, сделает ту прическу которую вы всегда хотели, не подведет вас.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, David! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Р Н
По сравнению с филиалом в новом городе, этот просто мрак. Темно, все грязное, раковины с кранами все в осадках. Парикмахер грубый, забежал с улицы пропахший сигаретам, не поздоровался в ответ.
20 июня 2024, официальный ответ
P H,добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Пони…
Дмитрий Каховский
Освещение плохое, зеркала заляпаны. В итоге от этих факторов оставили недостроенные короткие волосы, которые я увидел дома при хорошем освещении
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравилась атмосфера в нашем Барбершопе,приносим извинения за н…
Alexey Ushakov
Спасибо Анастасии. Очень хорошо постригла и красиво подровняла бороду. Очень аккуратно. Было очень приятно побыть клиентом.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Дмитрий Казаков
Отличный барбер, Наталья вообще чётко отработала мой запрос по причёске. Получилось очень классно и красиво. Плюс не дорого, в отличии от тех многих, кто цены несправедливо завышает
1 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Алина Насибуллина
Самый лучший барбер шоп. Мастера от бога. Особенно наш лучший мастер Саргис
8 декабря 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Namotoff
Запись по времени не работает. Можете не расчитывать свои планы на день, всё будет нарушено при посещении. Не знают, что такое время.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что произошло подобное, что, конечно, не профессионально. Система онлайн…
Евгений Москаленко
Повелся на рекламу стрижка за 500, так как небыло возможности доехать до своей постоянной 163. Записался к барберу за 800 - перезванивают и говорят что скидка только к начинающим барберам и могут перезаписать к нему за 500р. Я говорю так там цена по записи 400 какие 500 и какая в итоге скидка - плюс 100 рублей). Вобщем вопромов много, клиентскую базу видимо расширять не хотят. Хозяин-барин.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Акция стрижка за 500 рублей распространяется только на…
РР
Романнн Романоввв
Хороший мастер, квалифицированный специалист, качественная работа на все 10 из 10 Рекомендую для посещения
6 октября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за оставленный отзыв и за столь высокую оценку нашей работы.
СЕ
Свтлана Е
Посещают это место супруг и сын, очень нравится им. Только Туда и ходят
31 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть вас и ваших мужчин у нас !
Николай Григорьевич
Остался доволен стрижкой
31 июля 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Дмитрий Скоробогатов
Прекрасный салон , прекрасные мастера . Стрижка проходит быстро , профессионально . Мастер , Мнац , крутой парень . Сразу понял мои предпочтения в стрижке . Теперь я тут постоянный клиент
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем барбершопе.
Юлия Тюрина
Записались на стрижку ребенку. Хотели модную, красивую стрижку, но барбер сказал, что нужного оборудования нет. И вообще они такие стрижки не умеют и не делают. Спроса у них нет на такие стрижки, поэтому и не умеют, так сказала администратор. Даже не стали пытаться повторить стрижку с фото. Нашли другой барбершоп, где хорошо подстригли.
25 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за оставленный отзыв. Для нас было важно верно сориентировать вас, сможем ли мы оказат…
Anton Makryhin
Хорошее место для мужчин, персонал квалифицированный, атмосфера приятная, мастера знают свое дело в этой сфере 10/10
23 июля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в наших барбершопах!
Дж
Добрый житель Т 😊
Крутые мастера👍🏼
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы благодарим Вас за положительный отзыв и доверие. С радостью будем ждать Вас вновь!
Олег Долгих
Быстро, качественно, по вполне приемлимым ценам
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за добрый отзыв и с радостью будем ждать Вас вновь :)
Аlter Аgo
Ребята, сииильно, переоценили свои способности. Руки оторвать и вернуть в традиционное место. В помещении громко играет музыка, персонал не слышит просьбы и пожелания, касающиеся процесса стрижки. В результате, после некоторых посещений, сложилось данное мнение. Внимание!!! Данный отзыв, в скором может быть удалён. 2гис, последнее время, удаляет отзывы по надуманным или корыстным причинам.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что не смогли произвести более высокое впечатление для Вас. Обязательно пр…
Илья Волконский
Всеволод отличный мастер! Хожу только к нему!
6 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Илья! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы работаем для Вас :)
Максим Катышев
Больше года стригусь только здесь у барбера Всеволода. Дело свое знает. Всегда приятно возвращаться сюда!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за приятный отзыв и с радостью ждём вновь и вновь :)
ДФ
Данила Фомин
До барбера нужно чуть больше опыта, остался разочарован стрижкой
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данила! Благодарим за отзыв. Если Вас не затруднит, мы были бы очень благодарны Вам обр…
ИИ
Иван Иванов
Советую специалиста Мнац,дело своё знает. Вежливые,аккуратные.... Молодцы
2 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Хачатур И
круто стригут все четко
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Николай Самарский
Всеволод отличный барбер! Очень доволен! Всегда все отлично!
Николай, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
GB
Grit Bey
Стригусь у Саргиса всегда причёска получается так как мне надо спасибо мастера Саргиса horquri gandz😉
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Grit, за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼
MS
Mr. Smith
В целом всё очень неплохо. Делал бороду. По уровню цена/качество очень достойное место. Мастер Всеволод отличный специалист и располагающий к себе собеседник с грамотной речью. Не ждите высочайшего сервиса и что вас «оближут» со всех сторон, здесь достаточно строгий минимализм по доступным ценам и достойным качеством услуг. Но все минимальные атрибуты посещения мужской парикмахерской будут соблюдены. Удачи заведению и мастерам!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
СА
Святослав Андреев
Хорошая обстановка . Барбер Наталья знает своё дело на 150%.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Виталик Комов
Самая лучший Барбер шоп в городе. Все кто ищет хорошего мастера вам туда , зовут Всеволод лучший мастер в этом городе 👍🏻😉
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вам всегда!
Вадим Ведерников
Хорошее место. И в порядок приведёшь себя и поговоришь по душам. Всеволод👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! 😎🤘
Парень Молодой
Всем советую,стрижки на высшем уровне как и персонал ,всем доволен
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова:)
Олег Пушкалов
Крутое место,топовые мастера которые найдут подход к любому клиенту😉 Рад что открыл для себя это место😃 P.s. В помещении очень вкусно пахнет😍
НП
Никита Пахомов
Стрегусь и бреюсь здесь уже пол года, у мастера по имени Всеволод, уютная обстановка, супер специалисты. Рекомендую!
Akode Ismoilov
11 из 10 все быстро, качественно и окуратно Рекомендую Отдельное спасибо тебе Мнац
Рамил Ахундов
Лучший барбершоп нашего города по соотношению цена качество Рекомендую барбера Мнаца мастер своего дела
Sergey Sergey
Посещал данное место впервые еще в марте, ни капли не жалею, и по сей день туда хожу Всеволод, отличный мастер своего дела, подобрал мне стрижку Просто пушка💪
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за супер отзыв! Всегда ждём вас снова! 😎
ДГ
Дмитрий Григорьевич
100/10 -подстригли , по брили, по уровню большого мегаполиса , а по цене провинции. Бегите все к всевлоду, стрижёт просто пушка 🔥
19 марта 2021, официальный ответ
😎 спасибо за крутой отзыв 💪
Nikita Simakov
Отличный барбер всем доволен! Стригусь у Всеволода, знает своё дело однозначно! Рад, что случайно зашёл к вам и теперь навещаю раз в месяц! Советую