Пятёрочка
ЭК
Эдуард Кравцов
проблема со списанием баллов(
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Н
Никита
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
КР
Кирилл Рычагов
Купил данный салат есть не возможно картошка не проверенная, аж темная
БЭ
Букет Экспресс
Отличный магазин,персонал хороший,вежливый!В магазине всегда чисто без постороннего запаха. Очень удобно по пути заехать прикупить что то к чаю!
Ivan Bikshaev
Отличны магазин, персонал дружелюбный. Девочки стараются.
Н
Николай
Я
Ярослав
ЮВ
Юрий Вологодских
За товаром не следят продают пряники с плесенью
Виктория Солнцева
Хороший магазин, персонал вежливый, добрый
Татьяна Зелинская
Единственный продуктовый магазин шаговой доступности в 11 а, до остальных надо топать. У него почти нет конкурентов в этой локации. + внутри есть буфет с кофе (вкусный)+ булочки можно перекусить за примерно 150 руб. Место где присесть + чисто и красивый ремонт, музыка ненавязчивая + отзывчивый персонал Минусы - Слабый ассортимент продуктов ежедневного спроса по сравнению с другими Пятерочками, фрукты овощи, охлажденка - убрали пекарню, а место ни чем не заполнили (была очень приличная) - цены чуть завышены м.б. из-за аренды помещения
Д
Денис
Кратко по фактам, отличный персонал,свежие продукты, большой ассортимент.
Владимир Расшивалин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
ЖЛ
Женя Люнт
Люблю заходить в эту Пятёрочку. Иду в неё целенаправленно, хоть и есть магазин ближе. Просторное помещение и много места, особенно в зоне овощей и фруктов - есть, где разгуляться. В магазине чисто. На полках порядок и хорошая выкладка товара. В общем и целом магазин - находка! Особенно для голодных покупателей! Здорово, что в нашем городе так много магазинов. Но, к сожалению, не всегда можно купить то, что мы бы хотели. Временами не устраивает цена или качество продукта. Утешает мысль, что всё изменится в лучшую сторону. Наш Создатель обещает, что в скором времени люди не будут голодать, а, наоборот, у всех будет изобилие вкусной и полезной пищи. Вот как об этом говорится в Священном Писании: "На земле будет изобилие зерна, на вершинах гор оно будет в избытке. Урожай будет велик, как лес на Ливане". Очень ждём этого времени, а пока что закупаемся и отовариваемся в Пятёрочке :)
Олег Кузьмин
Вежливый персонал.
СО
Светлана Офонасьева
Пришли в магазин за продуктами и кофе,подошли к кофемашине,чтобы посмотреть,что сколько стоит,сотрудница подошла и спросила,будем ли мы брать кофе,мы сказали:Да будем.Взяли нужные продукты,подходим к аппарату,чтобы выбрать кофе,а она на промывке ЗА 40 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ МАГАЗИНА! Мы начали возмущаться,почему она на промывке,если мы сказали,что будем брать кофе.Сотрудница ответила:ну вы ходили туда сюда,я думала вы не будете брать кофе.(Логичнее взять кофе,после выбора продуктов,чтобы он не застыл🤦).После настаивания мы все таки смогли взять кофе.На кассе другая сотрудница оправдалась тем,что"мы не хотим идти поздно ночью домой".У сотрудников магазина походу нету понятия "оперативность",то есть по их логике они ещё и кассу что-ли считают за 40 минут до закрытия?Просто кошмар какой-то!
Юлиана Коноплева
Отличный магазин. Продукты свежие, все что надо - найдётся.
ГЛ
Галина Лисунова
Супер «Пятерочка»! Чисто! Не неприятных запахов! Очень приветливый персонал, откликается на любую малейшую просьбу, даже иногда, опережая эту просьбу, помогает решить проблему) Всегда приятно! Спасибо!
Пункт Пункт
Очень чистый, просторный, свободный магазин! Вкусная выпечка и кофе!
Наталья Баринова
Лучший магазин в округе