Дамиан
Магазин разливных напитков
Наша миссия — делать своё дело на совесть с любовью и честностью
Позвонить
olga berezina
Отличный сервис. Атмосфера как дома, уютно! Всегда вкусное и свежее пиво. Много закусок. Отзывчивый персонал! Рекомендую посетить данное заведение.
Роман Митрофанов
Люблю сидр, покупаю его только здесь. Всегда свежий и натуральный, без лишних добавок. Цены приемлемые, качество превосходное.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Дмитриева
Отличный ассортимент безалкогольного пива. Всегда нахожу здесь что-то новое для себя. Обслуживание на высоте, приветливые и отзывчивые сотрудники. Очень довольна покупками здесь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кирилл Фирсов
Отличный квас. Попробовал, очень понравился. Обслуживание здесь приятное, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Яков Уваров
Безалкогольное пиво здесь замечательное. На вкус ничем не уступает обычному. Продавцы всегда радушны и помогут с выбором. Рекомендую всем, кто за здоровый образ жизни!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Безалкогольное - наша Гордость! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в…
Полина Садовская
Нашла здесь сидр несколько видов которые нигде больше не видела. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Очень рекомендую!
Полина! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Виталий Сычев
Всегда свежие напитки, постоянно обновляющийся ассортимент и отличное качество. Цены тоже приемлемые. Уже стал постоянным клиентом!
Елена Карпухина
Одна звезда за рыбу. Заведение возможно хорошее, но прихожу периодически за рыбой. А сегодня купила лещ, а он не то чтобы вяленый - сушеный, он просто сырой. Ребят я понимаю жара и рыбу делают слегка не до сушенной, но не сырой же, вы же не продаёте свежую сырую рыбу, а соленую. Деньги на ветер 😞 Уважаемое руководство, обратите внимание на этот момент, если у вас в баре кушать эту рыбу, то как её есть, если она сырая, что будет делать потом продавец когда её почистят, себе заберёт?
Леонид Фомичев
Я люблю пробовать новые сорта пива и сидра. Всегда захожу сюда. Здесь огромный выбор. Персонал всегда на высоте, помогут выбрать что-то новое и интересное. Отличное место!
Валентин Крючков
Недавно посетил это место. Огромный выбор крафтового пива и сидров, которые невозможно найти в обычных магазинах. Продавцы знают свое дело и могут посоветовать что-то по вкусу. Буду заходить сюда регулярно!
Виталий Кожевников
Здесь можно посидеть и выпить кружечку вкусного пивка. Продавцы помогают с выбором, рассказывают о новинках. Большой выбор вкусных снэков, всегда свежая рыбка. Уверенно рекомендую!
Виктория Денисова
Беру здесь пиво для мужа, лимонад детям и себе безалкогольное. Отличное качество, выбор широкий и приятные цены. Персонал всегда рад помочь и подсказать. Буду приходить сюда снова ещё. Спасибо!
Вячеслав Коршунов
Хорошее заведение. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Понравился их квас и то что много закусок и всё свежьё. Рекомендую!
Владимир Зеленин
Недавно зашел в этот магазин за квасом и остался очень доволен. Напиток был свежим, с насыщенным вкусом и приятной сладостью. К тому же цены адекватные. Буду заходить сюда чаще!
Татьяна Иванова
Пиво вкусное, закуски тоже. Цены приемлемые. Ассортимент небольшой, но за то всегда свежее. Точно знаешь, что не отправишься. Рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв!!!
Антон Корицкий
Ни разу не видел бар переполненным, что очень приятно. Всегда можно без проблем посидеть
Саша Некрасов
Пиво вкусное, закуски есть, ценник средний, атмосфера норм
Александр Смирнов
Отличное качество! 5 баллов!
Олег Смирнов
Лучшее пиво в Тольятти и отличные закуски. Хожу чуть ли не каждый день
ЮТ
Юра Тучков
Лучший бар города по ассортименту пивных напитков и атмосфере.
Донито Купатович
Отличный Бар-магазин, есть туалет, разнообразное пиво и закуски, удобные места, что бы посидеть и расслабиться перед хоккеем.
ИБ
Илья Булатов
Можно хорошо отдохнуть компанией в комфортной обстановке.
Мартин Мономахов
Был несколько раз, хороший ассортимент, пиво свежее.
Владимир Назаров
Качественные напитки по приемлемым ценам.
Саша Лукин
Отличный пивчик! Идеальное место за свои деньги.
Клава Орлова
Покупали с мужем несколько раз разливное пиво, очень приятно, что всегда в наличии свежее оно.
Яна Тройкина
Отличный персонал, хорошее обслуживание, спасибо за гостеприимный подход!
Ангелина Артёмова
Уютно. Большой выбор пива и закусок. Интерьер молодежный
Сергей Юрпов
Бар, где приятно посидеть с друзьями или просто пропустить кружку пива.
Настя Ганиева
Отличное заведение, контингент приятный, пивчик отменный)
Денис Самойлов
Крутые и знающие своё ремесло бармены.
Алик Джаферов
Очень интересное заведение, можно круто посидеть с друзьями.
Яна Еранцева
Зашла на кружку пива исключительно из любопытства, все супер!
СВ
Сергей Валерьевич
Много говорить не буду, нет смысла, все просто - очень приятное место, где можно зависнуть и вкусное пиво!
Галина Драганюк
Полюбилось это место с первого раза. Бармены-как лучшие друзья, отличнейшая пивная карта, сам бар - как уютное небольшое место, где можно выпить любимого пивка и отдохнуть после тяжёлого дня.
Никита Хрущев
Вкуснейший пивасик жигулевское
Валерий Кузьмин
Чисто. Вежливое и быстрое обслуживание. Приятный продавец Елена. Оценка 5. Всем рекомендую.
Владимир Тихонов
Чисто уютно вежливые продавцы. Всегда свежее Пиво. Вежливые продавцы. Приятные цены.