Свидание на крыше

Студия
Ф
Феоктист6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Анастасия Скрябушка8 отзывов
ВП
Валерия Попова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо 🙏 за обратную связь, в следующий раз вам обязательно повезет с погод…
Apple User2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас! Будем и далее вас радовать новыми идеями на крыше!
ФР
Фрида Роландовна1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Фрида, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Липатников10 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Aniko S9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Юрьевна17 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Алена Немова1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Павел Владимирович8 отзывов
ДО
Дарья Осадченко1 отзыв
Viktoria Sidler1 отзыв
Зимой 2024 года нам с супругом подарили подарочный сертификат «свидание на крыше», срок действия сертификата указан до 31.05.2024. Естественно зимой на такое мероприятие не пойдешь, апрель и май были тоже холодными, плюс по беременности несколько раз лежала в больнице на сохранении. В итоге решили воспользоваться сертификатом в начале июня 2024 года. За это время (как нам было пояснено по телефону) сменился собственник, но попросили скинуть фото сертификата в ватсап и пояснили, что услугу окажут, однако как увидели, что срок действия сертификата истек (что является незаконным) отказали в предоставлении услуги. Деньги за услугу оплачены не малые, в итоге нам услуга не была оказана. Не советую данное место, работают не по закону, а лишь бы содрать деньги с клиентов. Навстречу отказались идти, деньги за сертификат не вернули. Не приятное впечатление осталось. Если у вас возникнет форс-мажор и иные обстоятельства и вы не сможете воспользоваться сертификатом имейте ввиду - ваши деньги Вам никто не вернет.