Гудвин
Магазин зоотоваров
Наталья Краснова
Очень хороший магазин! Много лет покупаю в нём всё необходимое для кота. Отличный персонал! Нравится система скидок.
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
И
Ирина
Всем доброго дня. Отличный магазин и квалифицированные сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Большой выбор товара.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Алексей Р
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогут с выбором, большой ассортимент, есть разные виды корма, одежда и аксессуары. средства по уходу за животными
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
IP
Irina Pikalova
Часто посещаем данный магазин! И для хвостиков отличный ассортимент, и для садоводов! Вежливый и компетентный коллектив- всегда подсказывают и помогают с выбором.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
ИМ
Ирина Мельникова
В нашем Гудвине девочки всегда приветливые, отзывчивые. И посоветуют что-то и про твоего любимого питомца послушают. Спасибо им!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Дима Маслов
Хорошее приложение
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
их
инна хайдукова
Большой выбор. Грамотные продавцы
Благодарим вас за отзыв.
Алена Голубева
Люблю данный магазин,всегда приветливый и отзывчивый персонал. Также большой ассортимент на выбор
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Анна Мячина
Мой любимый зоомагазин "Гудвин"! Всё самое нужное для домашних питомцев. Доступные цены. Доброжелательный продавцы знающие своё дело. Магазин который хочется посещать снова и снова :)
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Адахамова
Любимый магазин, большой выбор кормов, лакомств и лекарств, хорошие цены, отличные продавцы, всегда подскажут.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
МД
Маргарита Довганич
Очень хороший зоомагазин, всегда покупаем там корм для собаки. Хорошие цены и вежливые продавцы) Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Н
Наталья
Всегда помогут в выборе. Подскажут что лучше для моего питомца. Всегда хожу именно в этот магазин. Много полезного узнала именно от продавцов
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕИ
Елена Ильина
Постоянно ходим в этот магазин,большой ассортимент и вежливый персонал. Всем рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ОП
Оксана Павлова
Мне очень нравится этот магазин, особенно женщины, которые там работают. На любые вопросы ответят, посоветуют какой корм необходимо купить ( кот 12 лет). Купила отличный гель для зубов для кота, который действительно помогает. Я с удовольствием посещаю этот магазин.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЛС
Любовь Сычева
Вежливые продавцы, всегда чисто и уютно
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤗
ЕА
Екатерина Андреещева
Хороший ассортимент , грамотные приветливые продавцы,уровень цен средний
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Всё, что нужно моим домашним любимцам, а их у меня трое(кошка, собака и хомяк), я приобретаю в Гудвине. Удобное местоположение магазина, адекватные цены, огромный выбор зоотоваров, вежливые продавцы. Кстати, когда гуляю со своей собакой, она меня всегда ведет к этому магазину)))))
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Большой ассортимент ,включая вет препараты Продавцы вежливые всегда подскажут в выборе Также есть удобная система скидок
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
yi
yuzvi iii
Пришла только что в 18:51 девушка прям перед моим носом ушла, не вернусь.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый, постараемся чтобы такого больше не было.
ЭС
Эльвира Ст.
Хороший магазин. Ассортимент большой. Девочки молодцы, подскажут, покажут. 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ЛА
Леонид Арнольдов
Зачем нужен телефон, если по нему не могут ответить, какие таблетки есть от гельминтов и сколько стоят, "найдите время и приедьте". А при очном визите я меньше отниму вашего драгоценнейшего времени? Ориентированность на клиента нулевая
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый, мы учтем ваше замечание.
ЖЛ
Женя Люнт
Заходим редко, но метко. Внимательные и вежливые продавцы: всё объяснят, подскажут и посоветуют. В магазине чисто. Несмотря на то, что отдел маленький, большой ассортимент и огромный выбор товаров. Есть ещё один внештатный сотрудник. Его не видно, но хорошо слышно. Это птичка, которая поёт прекрасные трели. Её пение поднимает настроение. Здорово, что нас повсюду окружают прекрасные творения Бога. И птичка в вашем отделе восхваляет нашего Создателя. Вот что об этом говорится: "Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог" (Библия). Спасибо за ваш полезный отдел и усердный труд. Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку. Будем стараться продолжать радовать Вас и дальше.
Оля Иванова
Работают хамки, навязывающее свое скверное мнение
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый, провели беседу, все исправили.
Яна Кудрявцева
Несколько раз просила привезти Karmy- так и не привозят, езжу в другой зоомагазин, клиентоориентированность на нуле, жаль…
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день В сети наших магазинов, есть базовый ассортимент товаров. Корм Karmy не отвечает нашим т…
Александр Турбаев
Корм для животных в магазине гудвин. Решил купить акционный корм,купил. Кот есть не стал. Я для себя отметил, что корм пахнет старым маслом. Не рекомендую. В целом впечатление о магазине не очень хорошее. Продавец не может, или не хочет помочь в выборе корма для кота. Покуда кот стерилизован,предложили для стерилизованных, но по всей видимости корм старый, ведь кот не воспринимает корм, не смотря на рекомендации.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый, подход к клиентам изменился, ждем Вас снова.
ОВ
Ольга Вострикова
Отличный магазин. Очень отзывчивые продавцы. По выбору одежды посоветуют и помогут примерить. Если нет вашего корма помогут заказать и оповестят вас о его приходе звонком. Выбор товаров очень хороший!
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы старались 💛
Antonina Rubleva
По-моему это лучший магазин зоотоваров в центральном районе! Выбор просто огромный. Профессиональные советы по уходу и кормлению, а также рекомендации по выработке правильных привычек питомца. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО)!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Antonina! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.