МиШиныДиски
Шины и диски
Виталий Коростелёв
Хороший шиномонтаж
Vit Vdov
Покупал шины .Быстрый шиномонтаж.СПАСИБО!!!
Марк Тонев
Выбирал не так давно новые диски, но так и не пришел к тому, что именно нужно. Потом обратился в данный центр и смог присмотреть себе стильные и недорогие, уже полгода ношу.
ВЧ
Валерий Череник
Большой ассортимент дисков и шин, написал на WhatsApp, на следующий день забрал. Быстро принесли и загрузили. Цены приятно удивили. В дальшейшем буду покупать здесь.
Артем Безруков
Здравствуйте, я хочу поделиться своим положительным опытом посещения шиномонтажного сервиса "Borodise wheels". Когда я въехал на территорию сервиса, меня встретили с улыбкой и профессионализмом. Весь процесс обслуживания прошел очень быстро и без суеты. Я оценил организацию работы и точность в действиях сотрудников. В целом, посещение шиномонтажного сервиса "Borodise wheels" было приятным и положительным опытом. Я остался доволен качеством обслуживания и разумными ценами. Благодаря этой компании я получил не только качественную установку шин, но и полезные рекомендации от профессионалов.
Владислав Иволгин
Отличные ребята. Помогли подобрать и перебортировать, уже после закрытия. Вот, что значит клиентоориентированность.
Руслан Козак
Лучшее место для покупки шин и дисков! Не первый раз покупаю здесь шины. Отличный сайт с актуальной информацией, конкурентные цены, большой выбор ,грамотная консультация. Отдельный респект сотрудникам, помогли решить вопрос с возвратом/обменом шин в случае, когда этого делать не были обязаны, очень клиентоориентированы!
David Maximov
Недавно покупал шины в этом месте и мне очень понравился этот сервис. Недорого тут в отличии от других сервисом. И они хорошего качества так что я не жалею о покупке. 5 звёзд.
КБ
Константин Беляев
Отличный магазин. Я заказал пару шин для своей машины и остался полностью доволен сделкой. Шина высокого качества, доступная цена, и их обслуживание хорошее. Я рекомендую.
Акула Айко
Починили проколотую шину, наехала на гвоздь. Хороший шиномонтаж в удобном месте!
Евгений Крошен
Переобуваю свою машину не первый год в этой фирме цена хорошая, все качественно и быстро, 4 колеса переобул
Екатерина Семенова
Посетила сегодня данный шиномонтаж в связи с двумя проколотыми колесами .Заменили все быстро ,сотрубдники очень добрые !
Анатолий Савченко
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса. Отличная скидка 20%. Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
mr
md roni miah
Это действительно хороший магазин. Покупал у них новые шины для своей машины. Качество отличное и цены приемлемые. Я рекомендую его всем.
Владимир Кадыров
Лучшая автомастерская в регионе.Я попал в ДТП, и работники мастерской смогли устранить неисправности моего автомобиля.Спасибо за преданность делу😁❤
ОИ
Олег Иванов
Качество проверенное временем! Всегда обращаюсь только к ним!Так же есть отличный шиномонтаж ,который тоже очень хорошо работает .
wa
wiman alvarez
покупайте хорошие подержанные шины по хорошей цене со сроком службы более 75%, я рекомендую их, они хороши в своей работе
Лезгин Кадыров
Отличный шиномонтаж из которых я знаю. Обслуживаюсь только тут. Рекомендую.
МВ
Мария Волкова
Покупала здесь б/у шины на свой автомобиль. Очень качественные и в отличном состоянии. Прослужат еще долго. Всем рекомендую.
Даша Киреев
Спасибо за быстрое завершение замены шин.. колесо моей машины было заменено в течение 10 минут, а я торопился и не опоздал.. спасибо за вашу преданность делу
Наталья Поклонская
Переобули быстро, четко, без замечаний. Один человек управился с 20 радиусом за 30 минут, и это при том, что я просил проверять сразу диски, а после одевать резину и балансировать.
Александра Секина
Приехал в этот сервис в пятницу вечером .Купил комплект б/у шин хорошего качества . рекомендую !
НВ
Наталья Вадимовна
Сервис отличный .Работают без всяких витиеватостей . Рекомендую
Арсений Дозоров
Хорошая шиномонтажная мастерская, несколько раз заезжал на переобувку, замечаний нет. Цены средние по райнону
F
Farook555
Лучшая компания когда-либо У них есть все виды подержанных и новых шин и все, что вы пожелаете, всех размеров и типов. Я купил комплект шин для своей машины, и они были очень роскошного качества, и я не нашел в них никаких дефектов, в отличие от других компаний. Спасибо большое всем советую обращаться в эту компанию
Анна Куркина
Спасибо работника ,которые знают свое дело, воды не льют
КО
Кира Осадчая
Очень вежливые и знающие продавцы, помогли выбрать резину
Алена Нягукова
Приветливый, Квалифицированный и Клиентоориентированный персонал! Большое спасибо ,что помогли мне с выбором дисков .
Светлана Семенова
Отличный магазин и обслуживание! Подобрали диски для своей красотки, остались довольны!)
ИХ
Ирина Холодова
Купила шины, помогли с выбором просто в восторге от обслуживания, попросила помочь положить в машину -помогли, вежливый и отзывчивый персонал.
OB
Ogrifina Belova
очень классный коллектив , мне очень нравится работа и сервис дает , все вежливые и работают быстро и аккуратно
Алеся Романова
Все такие вежливые, чуткие добрые и понимающие! Поменяли шины быстро, сделали все аккуратно и выполнили все пожелания. Спасибо :)
Валентина Миркова
Здравствуйте!Приятный , вежливый персонал знающий свою работу. Переобуваюсь только здесь .
Алексей Хрусталев
Шиномонтаж и работники - ТОП .Переобуваюсь только здесь. Быстро и качественно. Всем доволен. Рекомендую.
ЖЗ
Женя Замалтдинов
Отличный Шиномонтаж. Качественно и оперативно работают. Отзывчивые и оперативные сотрудники.
ФФ
Фёдор Филатов
Мужики вообще красавчики - адекватные ,работаю с прямыми руками .
Виктор Кузнецов
Все понравилось ,цены на диски вполне устроили ,так же шиномонтаж очень хороший !
Александр Самарский
Все отлично. Оперативно устранили прокол в колесе, дали грамотные консультации, ребята профессионалы.
Андрей Аникин
Покупал здесь недели две назад б/у резину ,вроде все хорошо ,всем доволен
КШ
Ксения Шорина
Хорошая шиномонтажка ,поменяли шины минут за 10 . Рекомендую !
КР
Ксения Рассадина
Очень понравилось, чудесный сервис, то что надо для блондинки. Старые шины забрали, новые надели, про все акции-коврижки рассказали, профессионально, вежливо и доброжелательно. Уехала в полном восторге.
Елена Одинкова
Заехала сюда на пробитом колесе, ребята посмотрели и сделали вывод колесо отремонтировать нельзя, установили новую ещё и диск поправили, спасибо большое сотрудникам!
PB
Pavel Bezruchko
Цена расходится по факту когда приезжаешь. Видите ли ему нужен налик, а по карте +13%? Попахивает обналом. По телефону предупредить о таких схемах боятся. Налички с собой не было, купил в др месте, дешевле.
OS
Oleg Shahov
Цены на диски завышены и не соответствуют цене в пабликах и на сайте. Шиномонтаж отвратительный, станоки старые и не отколиброванные. Пришлось заново платить деньги за шиномонтаж. Данный сервис и магазин не рекомендую.
МиШиныДиски
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙋🏼♂️ Цены не завышены,а примерно как в других магазинах,и всегда соответствуют заявл…