Лада-Бокс
Спортивный клуб единоборств им. двукратного олимпийского чемпиона Олега Саитова
ГОО Лада-Бокс
ИН
Игорь Никольский
Хороший зал ,дружный коллектив, хочу отметить хорошего грамотного тренера Евгения Сергеевича Кравцова и других тренеров,все есть занятия боксом и фитнес боксом,всем кто хочет подтянуть свою физическую форму и уверенность в себе,приходите не пожалеете,спорт это здоровье и красота...
Лс
Лада-Бокс, спортивный клуб единоборств им. двукратного олимпийского чемпиона Олега Саитова
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно.
РК
Родион Кузнецов
Хожу в данный зал почти год, не пожалел. Всегда царит добрая атмосфера. Также спасибо большое моему тренеру Евгению Сергеевичу!
1 августа 2025, официальный ответ
Родион, спасибо вам большое, что оценили 💪 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей
Хожу в «Лада-Бокс» уже полгода и ни разу не пожалел. Здесь какая-то особая атмосфера, которая мотивирует двигаться вперед. Чувствуешь себя частью команды, всегда есть поддержка и позитив. Тренировки проходят на одном дыхании, хотя нагрузка серьезная. Отличный способ снять стресс после работы и держать себя в форме. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в боксе!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮА
Юлия Александровна
Вожу туда сына на тренировки, очень нравится, подумываю и сама начать заниматься. Очень отзывчивый персонал! Рекомендую всем!
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь 🤝
EG
Ekaterina Gurshina
Приходя на тренировке к Кравцову Евгению в зал «Лада бокс» обретаешь уверенность в своих силах 👊 , заряд энергии, позитива и несокрушимую веру в себя!🙏
Ekaterina! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно 🤝👍
Светлана Ургант
Долго решалась пойти в боксерский клуб, и ни разу не пожалела, что выбрала Лада-Бокс! Здесь невероятно крутые тренеры, которые умеют найти подход к каждому, независимо от уровня подготовки.
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас🤝🌹
РК
Рима Клейманова
Ходим сюда два года.У нас очень хороший тренер Евгений Сергеевич.До этого ребенок даже слушать ничего не хотел про занятия спортом) Во взрослых группах очень много людей занимается,так что можно ходить всем желающим любого возраста!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь🌷
Евгений Кравцов
Зал супер , лучший зал в городе
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! 🥊
МХ
Максим Хлебников
Хорошие тренера, занятия проходят на одном дыхании. Зал просторный, светлый. Рекомендую как для детей так и для взрослых. Есть индивидуальные занятия.
1 августа 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
S
SEREGA123666
Отличный зал, профессиональные тренера, много красивых девушек
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо большое, что выбрали нас 🤝 Мы работаем для вас.
Кирилл Васильев
Лучший зал для тренировок !
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!💪
Дмитрий Евграфов
Отличный зал. Профессиональные тренера. Есть все для подготовки будущих чемпионов.
Дмитрий, Спасибо за Ваш отзыв 🤝 Всегда рады Вам 💪🙂
IG
Irina Gerasimova
Тренер 👍👍👍 Это наш первый зал - всем довольны!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 💪🙂
ЕR
Елена Ramon
Светлый зал есть все необходимое для занятий боксом
21 апреля 2022, официальный ответ
Елена, мы всегда Вам рады🤝🙂