Top
Компьютерная академия
очень хороший колледж, отлично обучают по специальности и замечательные преподаватели!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей академии. Приятно слышать…
Azat Salikhov
Доволен. Дети после 17:00 действительно свободны, нет этой вечной беготни с домашкой. Вечера теперь для нас.
Raynur Sayfetdinov
Отличная школа полного дня! Преподователи отлично знают свое дело. Домашнее задание не задают. Часто проходят различные мероприятия. Всем советую!
Olga Nesterova
Частная школа- классное место для обучения моего ребенка. Трёхразовое питание, в первой половине дня общеобразовательная программа, а во второй дополнительное образование и нет домашних заданий, все задания ребенок выполняет в школе с преподавателем, а вечер мы проводим свей семьёй. Отзывчивые и добрые преподаватели, помогают во всем. Каждую неделю присылают отчёт о проделанной работе и чем дети занимались, что очень мне понравилось. Ребенок в восторге. Спасибо. Рекомендую!
Женя Белых
Сын стал лучше разбираться в 3D-моделировании. Домашние задания делают в школе, вечера теперь свободны для нас.
Arina
Отличная частная школа. Ребенок всегда приходит довольный. Домашние задания выполняют в школе под присмотром тьюторов, как раз то что нам надо, вечера у нас свободные. Изучаем углубленно английский язык. Сильная академическая программа идет, репетиторы не нужны!!!
Даниил Наумов
Мой сын обожает свои компьютерные занятия здесь преподаватели просто замечательные и очень отзывчивые он уже многому научился и всегда ждет с нетерпением следующего урока
Женя Берн
Школа радует! Сын заинтересовался программированием, раньше не проявлял интереса к учебе. Домашку делают в школе - огромный плюс. Появилось время на спорт. Спасибо!
Яна
Школа — просто находка для нас. Дочка идёт туда с радостью, день у них насыщенный, но без перегруза. Учёба, творчество, прогулки — всё в балансе. Домашку делают прямо в школе, дома наконец-то можно отдыхать. Очень нравится, что много живого общения и активности. Чувствуется, что к детям там действительно с вниманием.
Наталья Шведова
Удивительно, как здесь умудряются сочетать серьёзную учёбу с творческими занятиями и свежим воздухом. Домашних заданий нет, и это настоящий подарок для всей семьи.
Анна
Когда выбирали школу, хотелось найти место, где ребёнок будет не просто учиться, а развиваться и чувствовать себя комфортно. Эта школа полностью оправдала наши ожидания. Дочка быстро адаптировалась, с удовольствием ходит на занятия и возвращается домой вдохновлённой. Учёба организована так, что всё успевают сделать в школе, дома нет лишних домашних заданий — для нас это огромный плюс. Очень рада нашему выбору.
МИ
Марат Ибрагимов
Записался на курсы для взрослых. Преподаватели с опытом, график удобный. Всё нравится!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Ерлан Сериков
Сын посещает курсы по программированию. Преподаватели находят подход к детям, материал объясняют доступно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан, спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОХ
Омар Хассан
Отдал сына в Летний IT-клуб. За две недели освоил робототехнику и 3D-моделирование. Каждые два дня что-то новое – очень интересно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤ Также у нас есть осенний и весенний лагерь!
Севастьян Кузубов
Выбрал курсы для сына по разработке игр, ему очень понравилось! Преподаватели – практики, много практики. Гибкий график, а диплом обещают помочь с работой. Отличный выбор!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Севастьян, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СШ
Сабина Шаска
Обучался в Компьютерной Академии ТОП, остался доволен! Преподаватели опытные, много практики и удобное расписание занятий. Особенно понравилась Малая компьютерная академия — отличная подготовка по разработке мобильных приложений и робототехнике. Для взрослых тоже отличные условия: диплом и поддержка в поиске работы. Рекомендую всем, кто хочет освоить IT-профессии качественно и комфортно!
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тахир Холматов
Очень понравился подход к обучению детей. Интересно и познавательно. Моя дочь в восторге от 3D-моделирования.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Алексей Лиханов
Оценил практические занятия с преподавателями-IT специалистами. Удобный график обучения легко совмещался с работой. Полученный диплом помог найти работу в сфере разработки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
МЖ
Матвей Журавлев
Оценил преподавателей-практиков, их объяснения были понятны. Гибкий график позволил совмещать занятия с работой. Полученный диплом и помощь в трудоустройстве стали ценным результатом обучения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Евгений Калиниченко
Записал ребенка в летний IT-клуб. Каждый день новые интересные занятия. Ребенок в восторге, узнает много нового.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Иван Коркин
Ребенок ходит в Малую Компьютерную Академию. Ему очень нравится, всегда рассказывает о новых проектах. Отличное место для развития.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
ВT
Валя T.
Советую академию
29 сентября 2025, официальный ответ
Валя. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё.
ЕЮ
Егор Юдин
Понравились преподаватели с реальным опытом в IT. Удобно подобрал график занятий под свой ритм жизни. Ценю диплом и поддержку при поиске работы после обучения.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий Малюгин
Летний IT-клуб – просто супер! Каждый день что-то новое, и никаких домашних заданий. Ребенок в полном восторге!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
i
ilizx_sxe_83
Все понравилось всем советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Ilizx_sxe_83, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Мы старались!
АФ
Арина Федорова
Я прошла обучение в Компьютерной Академии ТОП, и мне очень понравилось. Преподаватели опытные и умеют объяснять просто. Я выбрала удобный график занятий и смогла учиться в своем темпе. Курсы разнообразные: от программирования до 3D-моделирования. Особенно запомнился летний IT-клуб, где мы изучали много интересного без домашних заданий. Получила диплом и помощь с трудоустройством, что тоже очень здорово. Рекомендую всем, кто хочет изучать IT!
Арина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
РС
Роман Соболев
Понравился подход преподавателей-практиков из IT-сферы. Убедился в удобстве гибкого графика и ценности поддержки с трудоустройством после получения диплома. Подойдет тем, кто ищет структурированное обучение с выходом в профессию.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
Маргарита
Обучение в Компьютерной Академии ТОП — отличный выбор для тех, кто хочет освоить IT-профессии. Преподаватели с опытом работы в индустрии, удобные графики и возможность дистанционного обучения делают процесс комфортным. Особенно впечатлили курсы по разработке мобильных приложений и программированию на С++. Диплом и помощь с трудоустройством — приятный бонус. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Т
Тимофей
Очень хорошая школа мой сын рад что туда ходит получает много знаний it, это заслуживает 5 звёзд
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
ОШ
Оксана Шилкова
Уютная школа со всем необходимым для обучения!Ребенок с удовольствием ходит на занятия, у него всё получается. Будем продолжать заниматься в академии Топ!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
ЕА
Елена Александровна
Увидела рекламу в VK, пришли с дочерью на открытый урок, дочь стала учится на первом курсе академии. Аудитории оснащены современной техникой. Атмосфера в академии доброжелательная, квалифицированные преподаватели доступно объясняют учебный материал. Дочь ходит с большим удовольствием. Будем учиться и дальше.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
МЛ
Мария Лисина
Мой ребёнок ходит с удовольствием уже три года. Педагоги и коллектив общительные и доброжелательные. Всем советую компьютерную академию ТОР.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
АХ
Анна Халтаджиева
Ребёнок в восторге )Ходит на занятия с большим удовольствием )Новые знакомства ,друзья,знания,вот что получает ребёнок в академии!В этом году он уже переходит на третий курс и ни раз не пожалел)Ну а для нас родителей это очень важно )
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас…
Olga Vostrotina
Отличная академия. Удобный график, хорошее расположение. Внимательные преподаватели, доступное объяснение материала. Ребенок посещает занятия с удовольствием.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Olga, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Анаит Саргсян
самый лучший академии, учителя очень добрые, отзывчивые, всегда помогут
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
НИ
Надежда Ильмендерова
Ребенку очень нравится. Ходит с удовольствием 👍🏼
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Ждём Вас снова 🤝
СР
Светлана Решетова
Отличное времяпровождение для ребенка. Играючи обучается. Педагогам благодарна за внимательное отношение к детям.
Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для Вас 🙏🏼
ИС
Илья Сотников
"Прошел обучение в академии и получил реальный опыт благодаря практике с опытными преподавателями. Удобный график позволил совмещать учёбу с работой, а помощь с трудоустройством очень порадовала."
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что обучение у нас дало вам полезный опыт и позв…
ЯЗ
Яков Загряжский
Удобный график – это большой плюс. Преподы с опытом, видно сразу. Думаю, диплом поможет с работой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Рады слышать, что вам понравился наш удобный график и квалификация преподавател…
МР
Мария Романова
Выбрали Топ для дочки из-за гибкого графика, а в итоге получили больше: она теперь сама пишет простые приложения и мечтает стать разработчиком. Никаких нудных лекций — только практика и море удовольствия!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за теплые слова о наших курсах. Приятно слышать, что ваша дочка не тол…
Н
Нурлан
Отличная академия отправил туда своего сына, ему все понравилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Рады слышать, что вашему сыну понравилось у нас в академии. Мы стремимся созд…
Антон Плотников
Обучал сына в Малой компьютерной Академии - увлёкся разработкой игр и приложений. Преподаватели с реальным опытом в IT, гибкий график и интересный формат занятий - всё на высшем уровне, ребёнок в восторге!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что ваш сын нашел свое ув…
Н
Нурсултан
Отличная академия, хороший курсы отправил туда свою дочь, ей все понравилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Рады слышать, что ваша дочь осталась довольна курсами в нашей академии. Мы…
ОЗ
Ольга Зверева
Открыла для себя курсы графического дизайна в "Топ" - такие прикольные задания дают, что даже после долгого рабочего дня с удовольствием садишься за домашку и погружаешься в творческий процесс.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно слышать, что курсы графического дизайна вдохновляют вас даже…
Елисей
Компьютерная Академия топ – довольно хороша. Отличное IT-образование, удобный график, помощь с трудоустройством. Рекомендую всем, особенно летний IT-клуб и курсы по разработке приложений.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили наше IT-образование…
БЕ
Борис Е
Отличная академия для тех, кто хочет освоить IT-профессии. Поступил на курс разработки ПО, и очень доволен. Преподаватели настоящие практики, много реальных кейсов и домашних заданий.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Рады слышать, что вам нравится курс разработки ПО. Мы стремимся предоставить н…
РЕ
Роман Ермак
Обучался в Компьютерной Академии ТОП, остался доволен преподавателями с реальным опытом в IT и гибким графиком занятий. Удобный формат обучения позволил мне совмещать учёбу с работой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны качест…
ДИ
Дмитрий Иванов
Выбрал эту академию для обучения 3D — не пожалел. Программа четкая: начали с основ, но быстро перешли к серьезным вещам. Преподаватели знающие, всегда помогают, если что-то непонятно. Большой плюс — много практики, сразу видно, как растёшь в навыках.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что программа обучения 3D…
рС
роман Соколов
Отдал сына на программирование, ходит теперь довольный, очень все нравится, хочет больше все знать про компьютера, а "Top" ему в этом очень сильно помогает, всем советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! С радостью читаем вашу обратную связь. Здорово, что ваш сын с энтузиазмом погр…
Маргарита Р
Отдала сына (10 лет) в летний IT-клуб в Компьютерную Академию ТОП. Ему очень понравилось, каждый день что-то новое: то роботов собирали, то игры делали, то 3D-моделированием занимались. Не скучал ни минуты, а главное с пользой проводил время. Теперь хочет продолжать учиться у них, рассматриваем курс по разработке игр. Преподаватели, судя по рассказам сына, очень интересно всё объясняют.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вашему сыну п…