Dizfronsek
Санитарная служба
Алексей Рузин
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Всё супер! Мастер приехал во время, на которое договорились без задержек, быстро и качественно выполнил работу,цена приемлемая,рекомендую!👍🏻
Р
Раиса
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Добрый день! Хочу поблагодарить за помощь в избавлении от тараканов!Позвонила и сразу договорились в удобное для меня время на обработку квартиры. Михаил провел две обработки.Спасибо Вам огромное!!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших довольных кл…
И♥
Ирина ♥️
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Очень внимательные сотрудники! Мы очень довольны результатом🙏🏻. Обязательно воспользуемся услугами снова👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбирали нас🤗
Альбина
Тольятти, улица Громовой, 18
Добрый день, была ужасная проблема с клопами. Очень долгое время пытались от них избавиться. Решили написать этой организации. Процедура прошла успешно,клопы исчезли. Самое приятное что приехали вовремя)Мы вам очень благодарны. Спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Марина Бондаренко
Тольятти, улица Громовой, 18
Очень помогли избавиться от тараканов. Теперь всегда буду рекомендовать только вас! Приехали очень добрые люди, приятны в общение. Сделали всё профессионально, а главное, качественно и дешево!
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
ВП
Валерия Порецкова
Отвратительно!
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, отзыв считаем нелегитимным, написан без уточнения деталей, отсутствие в текст…
Ольга Балашова
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Заказала в этой компании усиленную обработку от тараканов (был тяжёлый случай запущения). Специалист пришел вовремя, провел обработку. Надеюсь, что больше этих существ не увидим ))) И в этой же компании заказала уборку после обработки. Такие дела обычно планируют, но мне нужно было срочно все убрать. Хочу поблагодарить специалиста Анну, она замечательно справилась со всеми поставленными задачами: все отмыла, отчистила, убрала... Да, ушёл весь день на это, но это стОило того, я сама бы точно не справилась бы... такие специалисты нужны, исполнительные, аккуратные, вежливые) Спасибо, компания DIZfronsek!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дл
Дмитрий лобик
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Обращались к специалистам этой службы для уничтожения грызунов в квартире. Работа была выполнена быстро и качественно! Очень понравилось отношение сотрудника, выезжал дезинфектор Александр – вежливый, внимательный и компетентный. Все сделал аккуратно. Результат после обработки - через 10 дней мышь сдохла (трупик обнаружил утром на полу в ванной). Спасибо за профессионализм и оперативность! Будем рекомендовать вашу службу друзьям и знакомым.
16 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДО
Дмитрий Орловец
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Мы обратились в эту компанию для обработки нашего помещения и остались очень довольны! Специалисты провели работу профессионально, все этапы были четко организованы. После обработки мы не замечаем насекомых, и теперь можем спокойно наслаждаться комфортом в нашем доме. Рекомендуем всем, кто столкнулся с проблемой насекомых!
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤝
ЮЛ
Юлия Лебедева
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Хочу поблагодарить эту компанию дезинфекции. Отличный, а главное долговременный результат. Тараканы полностью исчезли в течении одной недели. И вот уже практически год радуюсь чистоте и комфорту в своей квартире. Хотя до этого вызывала множество разных дезинфицирующих компаний и пробовала различные домашние способы для избавления от живности. Все было безуспешно до этой компании. Спасибо вам огромное!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арина Чикишева
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Воспользовались услугами дезинфекции для дома, остались очень довольны. Специалисты приехали во время, выполнили работу аккуратно и профессионально. Избавили нас от тараканов. Будем обращаться еще!
15 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 😉
Екатерина Вардане
Тольятти, улица Громовой, 18
Рекомендую эту компанию всем! Сам процесс прошел быстро и эффективно.Специалисты были пунктуальны, работали с высоким качеством и соблюдали все меры безопасности. Довольно дешёвая цена за такую проделанную работу, а главное качественную!
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик!!! Да, все наши работы производятся в соответствии с С…
Камилла Марьянова
Тольятти, улица Громовой, 18
Спасибо ребятам за качественно проделанную работу. Ответили на все интересующие вопросы и избавили от ужасных насекомых. Уже 7 месяцев живем спокойно, насекомые не появляются. Просто молодцы! Всем рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Камилла! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Надеюсь вы ещё долго не обратитесь…
Ольга Сергеевна
Тольятти, улица Громовой, 18
Обращались в эту компанию за помощью в ликвидации тараканов. Квартира уже далеко не новая, и постоянные насекомые выводят из себя. В общем, дезинсекция прошла на 5 баллов. Уже два месяца прошло после их работы. Могу сказать, что с ней справились на ура, никаких больше проблем с насекомыми. Спасибо вам огромное
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
Диана Кучина
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Помогли избавиться от клопов, за что огромное спасибо. Квартиру здесь приобрела недавно. В моем случае мебель не пришлось выбрасывать, что радует. Хватило одной обработки. Специалисты вежливые и аккуратные. Рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Чехова
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Вызвали для дезинфекции тараканов. Огромное спасибо вам за помощь. После дезинфекции прошло где-то несколько часов и результат меня удивил. В квартире не было ни единого таракана. Рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку очень не ожиданно!
Татьяна Шарипова
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Вызвали для дизинфекции тараканов по совету знакомых , цена одекватная , будем очень надеяться что больше мы не увидим этих существ , хотя в подъезде полно , вот бы их так же поморить и что б больше ни когда не было , желаем вашей организации процветания !!
26 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Коша Гуценко
Тольятти, улица Громовой, 18
Вызываю для профилактики не первый раз, всегда на отлично
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Полина Квасова
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Рекомендую, заказывали обработку 25 мая, после обработки погибли все тараканы, на след день не одного не было!!! так же есть гарантия, за с чёт которой можно повторно провести обработку за копейки На данный момент любая живность дома отсутствует, надеюсь эффект будет длительный
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Да, существуют гарантийные обязательства перед клиентом. Мы так же…
Саидшохи Курбонзода
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Хочу оставить свой отзыв, обратился я по рекомендации знакомых и не пожалел. Отдельно хотел поблогадорить ребят, приятно работать с профиссионалами...
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Анюта Радушевская
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
Заказывали дезинсекцию в свою квартиру. С первого раза не получилось прогнать всех тараканов, но это было предсказуемо, т.к я без мужа не могла отодвинуть плиту и холодильник на кухне. А у нас это и было одним из основных мест, где нужно было провести тщательную обработку. Во второй раз дезинсекция сработала на все 100 %. После второго раза, когда тараканы если и пролезали из соседней квартиры, то мы находили их уже подохшими. То есть средство действительно продолжает работать. Я для себя поняла, что важно и самим прикладывать усилия чтоб тараканы не бежали - не оставлять грязную посуду надолго и поддерживать чистоту в кухне. Особенно, если дом старой постройки. Дезинсекторам большое спасибо за профессиональную работу . Советую именно только Dizfronsek все родственники именно морили с этой службой и остались довольны
20 мая 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв и развернутый комментарий в на…
Александр Сидорин
Тольятти, улица Громовой, 18
Всё замечательно. Очень результативно, советую всем!
Алексей Ф
Тольятти, улица Громовой, 18
Ни много ни мало справились с задачей на отлично! Признаюсь, не ожидал такого качественного результата от обработки, т.к. предыдущие санитарные службы со своими неоднократными визитами приучили к мнению, что ничто уже не проймёт этих тараканов и они так и будут соседствовать с нами, несмотря ни на что. Как ни странно, но на этих ребят я вышел чисто случайно и теперь жалею, что этого не случилось раньше, иначе я сэкономил бы приличную сумму денег, не потратив их на бесполезные обработки от других компаний, работающих в этой сфере. Два месяца с момента первой обработки: гарантийный талон №1763, включая ночью свет на кухне, не наблюдаю этих ползающих тварей, когда-то давно почувствовавших себя хозяевами этой территории. Теперь буду регулярно обращаться в Dizfronsek за профилактикой квартиры от насекомых. Надеюсь, ребята и дальше продолжат держать марку.
28 июля 2021, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
djon uik
Тольятти, улица 70 лет Октября, 28Б
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! грохнул 2х штук после обработки, через 3,5 недели,обрабатывали 5 сентября, на повторку не буду вызывать,
27 апреля 2022, официальный ответ
Как бы там ни было. На такие случаи есть гарнтийные выезды.
Alla Ivanova
Тольятти, улица Громовой, 18
3 января обрабатывали дом от тараканов.Оперативно откликнулись на заявку.Выполнили все наши просьбы,сделали скидку как пенсионерам.Очень довольны результатом.Прошло 2,5 месяца,ничего нет в помине.Самое главное,есть обратная связь,звонят,интересуются результатом!Рекомендую эту фирму!
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы счастливы, что у нас е…
Алексей Сараев
Тольятти, улица Громовой, 18
Спасибо вам огромное результат потрясающий. Неосталось больше ни одного таракана👍👍👍👍
9 октября 2020, официальный ответ
Мы рады каждому клиенту, спасибо, что вы с нами.
Аhsoka TLT
Тольятти, улица Громовой, 18
Данная компания проводила у нас обработку в двух наших квартир. Результат был отличный. В одной из квартир тараканов было очень много после квартирантов, поморили и в течении месяца они все вывелись даже у соседей. За полгода не одного таракана, новые квартиранты довольны. Да и в своей новой морили, купили её с клопами оказывается, данная компания помогла нам избавится от них.
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас!