VANDAL COFFEE
Сеть кофеен
VANDAL COFFEE — звучит, как отличный план на сегодня
Посмотреть в VK
Виктор Башкиров
Приехал специально чтобы купить кофе к 08:05, а там закрыто!
Светлана Вильдеватова
Не соблюдают график работы. Часто бывает закрыто. Приехала с утра к 08:30 кофейня была закрыта
Ксения Самойлова
Бариста в достаточно грубой форме сказала, что нет безлактозного молока на этой точке никогда! Везде есть, а тут нет. Только растительное. А что делать тем, кому кофе не вкусно на растительном, но коровье не усваивается? Минус за общение и минус за такой недостаток, добавьте безлактозное молоко в меню🙏🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Грубое общение с гостями совсем не соответствует нашим стандартам, приносим из…
Черный Властелин
Лучший кофе в городе
1 декабря 2025, официальный ответ
Лера Абдалкина
Бабушке понравился кофе и стаканчики 🧡 спасибо 🙏
11 июля 2023, официальный ответ
a
alena
любимая точка любимой кофейни уже несколько лет ☀💞 (арахисовый раф!! нигде так вкусно не делают) но в последнее время, к сожалению, бариста не всегда уточняют, нужен ли сироп/др.добавки :( бамбл прекрасен несладким. забыли уточнить про отсутствие сиропа - получили (субъективно) невкусный сладкий кофе, который даже не получилось допить было бы чудесно это доработать, а то как-то грустно получилось и абсолютность доверия и восторгов поколебалась
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше! Обязательно учтем Ваши заме…
Александр Александр
27.09 взял капучино на Жилина. Кофе совсем не почувствовал, целый стакан молочной пены. Я знаю, что у вас хороший кофе, тк раньше всегда брали. Но с данным сотрудником уже не в первый раз сталкиваемся и это повторяющаяся ситуация.
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Укажите, пожалуйста, дату и время посещения кофейни, а так же какие напитки…
ТН
Татьяна Нефёдова
Лучший кофе, лучшая Анастасия, лучшие десерты! Все супер! Но, отдельно хочу все таки выразить восхищение Анастасии: именно она делает самый вкусный кофе, всегда вежлива и приветлива! Спасибо ей огромное!❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Виктория, хочу оставить вам самый теплый отзыв за ваш волшебный кофе! 🌟 Кофе настолько ароматный и вкусный, что каждое утро начинается с настоящего удовольствия. 🌟 Отличное настроение обеспечено на весь день благодаря вашей заботе и профессионализму. 🌟 Ваш профессионализм восхищает — идеальная крепость, температура и подача делают напиток особенным. Спасибо огромное за вкуснейший кофе и заряд позитива! Обязательно вернусь снова! 🍀
14 июля 2025, официальный ответ
Zhenya Abramov
Очень приятный персонал, всегда только к ним хожу, почти как домой ✌️
ОФ
Ольга Фомкина
Ну что за бариста 😍 Ну что за кофе она делает, почему другие так не умеют? Лучшая во всем! Спасибо большое 🙏 я не зря только сюда приезжаю за кофе, но больше к бариста 😇👍
Благодарим за отзыв! Рады быть частью Вашего дня! Приходите к нам еще❤️
ЛР
Луиза Романова
Второй день , я хочу выпить кофе , но увы , Вандал вы меня расстраиваете . Как минимум -600₽ за 2 дня из вашей выручки и за нелепой халатности. Вчера я пришла , было объявление «вернусь в 16:10» , а время было 15:30 и в 16:10 мне нужно было быть уже в другом месте . А сегодня, в 14:50 , висит объявление «вернусь в 15:15» . Ну это полная неорганизованность , я считаю. Прогулялась до кофе лайк и сделала им выручку)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас жаль, что Ява ми не удалось насладиться напитком в этот раз. Наши бариста уходят н…
ЯС
Яна Сенаторова
Хорошая очень вежливая девушка сегодня меня обслужила. Чай и правда был мягким, спасибо большое , мне простуженной стало от него не много лучше) никогда раньше не брала чай в этой сети, буду значит что и он хорош тоже)
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
ТЕ
Татьяна Егорова
Отличное место, всегда приветливые и отзывчивые бариста. Кофе вкусный, сделанный с любовью. Каждое утро захожу и начинаю свой день с этого замечательно места ❤️❤️❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть частью Вашего дня!
КЩ
Катерина Щетинина
Идеальное место, идеальные бариста❤️ Любим это место безумно! Всегда приветливые, и знают твои напитки) Чисто и уютно❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Трутнева
Что это за кофейня, которая в девять утра на полчаса закрывается.
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Бариста в нашей кофейне могут уйти на перерыв в любое время не более чем на 15…
Антон Таранов
Отличная кофейня!
Ангелина Агапова
👍🏻👍🏻👍🏻 все идеально,прекрасный бариста
Александр Галеев
Бариста отсутствовал на месте больше 20 минут, когда он вернулся, оказалось, что ингредиентов для нужного напитка нет в наличии
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и точное время посещения кофе…
N.
Nikolay .
Девчонки лучшие! И настроение поднимут и накормят и вкусным кофе и чаем напоят🙏🏼 советую от всей души их руки целовала ейбогу!
ДП
Давид Папава
Како Киндер, лучшее что я пробовал!
Александр Городилов
Лучшая сеть в городе. Прекрасно всё: от кофе и чая до мерча и бариста.
ПД
Полина Дунаева
Вкуснейший кофе, приятное обслуживание🫶
Д
Дарья
Самая лучшая кофейня вандала. Прекрасные бариста. Прихожу каждый день сюда за кофе и каждый день получаю порцию прекрасного настроения.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас ❤️
Виктория Жаркова
Захожу сюда каждый день за вкусным капучино,приятно провести начало дня. Девушки баристы очень приветливые. С сыном заходим за какао и печеньками, муж любит пирожное картошку из этой кофейни. Очень люблю это место!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова! Приходите еще, будем Вас ждать!
Olya Alekseeva
очень вкусный капучино❤️
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
ES
Evg Syz
Хотел начать свой день с вкусного капучино, но был очень сильно огорчен сначала кислым молоком, а потом и хамоватым поведением бариста, который пытался доказать, что молоко хорошего качества, до момента возврата только что купивших посетителей «вкуснейшего» кофе. Переделанный кофе не на кислом молоко, но кофе в нем явно не хватало. Буду искать другое место.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию, такое обслуживание и качество напитка…
Алексей Дмитриев
Сегодня нас и других покупателей с утра напоили капучино на кислом молоке, да еще и пытался продавец доказать, что это не молоко кислое, а у нас со вкусовыми ощущениями не то.. но благо что вошли другие покупатели с таким же супер вкусным напитком.. Практически каждый день покупаем там напитки, но после сегодняшнего случая, буду проезжать на 200 метров дальше до кофе лайка.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию, такое обслуживание и качество…
Анна Дружинина
Стала чаще заходить после того, как попала на смену бариста Варвары. Самый милый и дружелюбный бариста, приготовит вкусный кофе и поднимет настроение!❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать Вас снова❤️
Екатерина М
Прекрасный кофе, хорошая музыка и приятный бариста! Спасибо Варвара
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще❤️
Виктория Кожарина
Вкусный кофе! Спасибо за комплимент из за недоразумения. Много зависит от смены
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Конечно, такое обсл…
Кирилл Кудинов
Вкуснейшие кофе, очень душевное обслуживание. А ещё тут любят собачек <3
25 октября 2024, официальный ответ
Карина Мосевнина
Посещаю это заведение каждые выходные, очень вкусный кофе, рекомендую
Настя Сумочкина
Когда прохожу мимо, не могу не зайти) Вкусный кофе и приветливый бариста Всем советую, 10/10)
Анюта Маркочева
Самый вкусный кофе ❤️❤️❤️спасибо люблю целую
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть Вас снова 💛
ЕЕ
Елизавета Е
Решила сегодня попробовать кофе на вашей точке. Расстроилась. Кофе получился горький, не вкусный. Девушка, которая обслуживала, не заинтересована в посетителях. Не может или не хочет сориентировать в выборе, на все вопросы отвечает кратко да или нет. В первые сталкиваюсь с таким безразличием.
2 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, это поможет нам стать лучше! Подскажите, п…
Арина Сухарева
Не довольна обслуживанием данного заведения. Бариста не проявила никакого интереса к обслуживанию, а так же не уведомила об доплате к альтернативному молоку. Кофе не вкусное, настроение испорчено
2 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, это поможет нам стать лучше! Подскажите, пожал…
ВШ
Виктория Шикилева
Шикарное обслуживание,дружный коллектив, отзывкичивость и коммуникабельность сотрудников не перестаёт удивлять. Ваше зерно вкуснейшее из всех кофеен.В помещении всегда уютно и тепло. Даже продумали детскую зону с детьми очень актуально. И коне что не ни одно животное не останется без водички.
Иван Пешков
Уютное местечко с летней площадкой. Один бариста, максимально быстро и профессионально справляется с большим потоком гостей! Бариста 5 баллов, руководство- задумайтесь!
Чубчик Кучерявый
Просто надо знать, что в 21.45 вам кофе не сделают. Хоть режим работы и указан до 22.00. Даже если вежливо попросите, все равно не сделают.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения.
Самуэл Мартиросян
Самая лучшая кофейня, бариста Анастасия очень доброжелательна всегда, и делает все вкусно, спасибо:)
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Краснова
Часто посещаю в этом районе кофейню, очень вкусно делают кофе
Валерия Юдина
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
НЮ
Никита Юдин
частый гость, доброжелательные девочки
Тимур Исмаилов
Отличный Кофе , прекрасная атмосфера Очень классное месторасположение Вечером всегда приятно гуляя по аллее зайти и выпить любимого кофе. Особую благодарность хочу выразить баристе Анастасии , очень приветливая и располагающая к себе девушка . Всегда посоветует и подскажет если вдруг сомневаетесь в своем выборе . Да и кофе у неё самый вкусный во всем центральном районе! Всем рекомендую!
Каролина Зеленцовская
Любимое заведение в старом городе!) почти каждый вечер собираемся тут компанией) Бариста всегда в отличном настроении и помогают с выбором!)
Yellow Snake
Хороший кофе/чай/какава и приветливый персонал 11/10
Ольга Ютанова
Всегда приветливые бариста и очень достойный кофе! Радует, у сети много точек) Классные круасаны 🥰 Если они в наличии, не могу отказать себе 😂🥰
Максим Носков
Хороший кофе, быстрое обслуживание. Всегда позитивные и доброжелательные девушки. Большое разнообразие сиров и позиций в целом.
Михаил Савченко
Прекрасный персонал и кофе