Эксперт РемБыт
Центр услуг
ТЛ
Татьяна Л.
Понравилась скорость реагирования на заявку. Это была суббота. Мастер приехал в течение 2 часов. Нашел поломку. Объяснил сколько времени займет ремонт и сколько это стоит. У машинки полетел модуль. Ремонт только в мастерской. Цена приемлемая.Знаю,что такой ремонт мог встать мне дороже. В назначенное время мастер Рустам привез и установил модуль. Машинка работает! Я довольна работой мастера и работой сервиса в целом. Большое спасибо за Ваш труд!
Александр Арсеньев
Отремонтировали стиральную машину на дому. Сделали оперативно. Мастер компетентный и вежливый. Меняли электроклапан и щетки двигателя. У мастера всё это было с собой, ожидать не пришлось.
Т
Татьяна
Мастера приехали в тот же день, заменили насос качественно, быстро. Большое спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь!
ЛН
Лиза Нуждина
Отдали на ремонт посудомоечную машину, починили быстро и качественно. Цена очень обрадовала, что самое главное. Огромное спасибо, если что, будем обращаться только к вам
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиза! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
Влада Соловьёва
Недавно столкнулась с проблемой — моя стиральная машина перестала работать. Обратилась сюда и осталась очень довольна. Мастера провели диагностику и быстро выявили причину поломки. Ремонт занял всего час, и теперь машинка работает как новенькая! Цены адекватные. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влада! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
РВ
Роман Вишняковский
Стиралку починили на раз, понравилась скорость реагирования на заявку и профессионализм мастера. Буду обращаться еще!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
Михаил Бондарь
Была протечка в санузле. Пытался сам исправить, но проблема все равно осталась. Обратился сюда. Очень быстро отреагировали. Согласовали время рабоыт, вовремя приехали, работали аккуратно. Источник протечки выявили быстро, о таком я даже не подозревал. Прошел почти месяц, "полет нормальный". Спасибо ребятам!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
Александрина Морская
Стиральная машина начала бить током, а при отжиме она тряслась так, будто улетит в космос. Обратилась в эту компанию. Мастер приехал на дом в оговоренное время. Вежливый. Продиагностировал, назвал причину и стоимость. После ремонта прошло уже довольно много времени, я спокойно пользуюсь стиралкой. И я больше не боюсь, что меня ударит током или машинка улетитв космос. Я довольна сервисом и качеством работы. Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами с бытовой техникой, обращаться именно сюда. Еще мне рассказали о скидках на следующее обращение. А у меня назревают проблемы с сантехникой, буду снова к ним обращаться. Потом вернусь сюда с отзывом.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александрина! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
Владислав
Отличный мастер, сделал всю работу! Приехал вовремя, конечно получилось не сразу, т.к. плита уже старая "Престиж" (НОВО ВЯТКА), спустя работы разделённой на 3 дня, так как ещё приходилось докупать запчасти и разбираться в перепутанной проводке он оживил этого мамонта и подключил 3 новые комфорки. Оказал качественно услугу, за что большое ему спасибо) Поддержка в WhatsApp так же ответила очень быстро! Рекомендую!)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
Дарина Воронова
Сломался духовой шкаф, подруга посоветовала эту компанию, я и решила обратиться. Приехали вовремя, цена приятная, сделали всё на ура! Буду ещё обращаться в " Эксперт "!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарина! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
КТ
Кристина Трапезникова
Обращалась в компанию для починки духового шкафа , приехали вовремя мастера , обговорили стоимость , всё устроило . Очень быстро починили , профессионалы своего дела , нарадоваться не могу , спасибо вам большое.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
Всё очень отлично мне все понравилось
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
У
Умар
Хорошая компания по ремонту стиральных машин, на днях сломалась стиральная машина и я обратился в "Эксперт", быстро нашли проблему и устранили её. Рекомендую!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Умар! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
На днях перестал работать газовый котёл. По совету товарища, я обратился в фирму "Эксперт". Причина оказалась банальна, скопился налёт. Профессионалы из " Эксперта" решили проблему. Я доволен, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Георгий! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
вб
вадим бурдаков
У меня сломалась стиральная машина, и я решил обратиться в Эксперт. Мне посоветовали её, и я согласился обратится. Когда я пришёл, мне объяснили, что машинка перестала отжимать, и взялись за работу. Они сделали всё качественно и даже по приятной цене.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
Екатерина Коростелева
Отличная компания по ремонту стиральных машин! Когда моя машина перестала отжимать, обратилась в рекомендованную друзьями компанию. Мастер оперативно прибыл, быстро нашел причину поломки и выполнил ремонт на дому. Все сделано качественно, цены адекватные. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
ДЛ
Даниил Лесняков
Недавно возникли проблемы с посудомоечной машиной, и я обратился в "Эксперт". Быстро помогли разобраться с проблемой и по приятной цене. По ремонту бытовой техники туда можно смело обращаться.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Благодарим за обратную связь). Обращайтесь, будем рады помочь!
Марат Софенин
Намучились с протечкой в ванной, вызвали сантехника. Приехал вовремя, быстро нашёл проблему, заменил прокладки и трубы. Всё чисто сделал, после себя убрал. Молодец!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Оксана Ревякина
Обратилась с поломкой стиралки, потому что барабан перестал крутиться. Нашли причину и заменили ремень. Всё работает как часы, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Алина Юхиева
Сломалась варочная панель, думала, придётся новую покупать. Но позвонила в эту компанию, мастер приехал, смог все починить. Очень довольна, теперь знаю, куда обращаться при проблемах с техникой!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Олег Симонин
Варочная панель не реагировала на прикосновения.Приехали, починили сенсорную панель, теперь всё работает!
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена Исаева
Духовой шкаф перестал греть. Обратилась в эту компанию, в тот же день всё и исправили. Цены на ремонт вполне приемлемые, дают гарантию на работы. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Василиса Бахметьева
Моя посудомойка перестала запускаться, и я уже не знала, что делать. Поискала в интернете и наткнулась на эту компанию. Приехал очень вежливый и профессиональный мастер, быстро нашёл проблему и всё починил. Работает как новая!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
ТМ
Техно Макс
Отличные ребята! Обращались по ремонту духового шкафа. Приехал мастер в назначенное время. Всё быстро сделал, боялись что цены будут космические, но к счастью намного меньше чем мы ожидали. Работой полностью довольны! Рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
Техно, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Иннокентий Чорнописька
Отличный сервис. Все быстро, очень доволен.
25 декабря 2022, официальный ответ
Иннокентий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось .
АЧ
Александра Чарыева
Вызывала у вас мастера по ремонту посудомойки бош, прошел месяц, машинка до сих пор моет посуду прекрасно. Спасибо вам большое!👍🏼
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Динара Харитонова
Сломалась посудомоечная машина, приехал мастер Евгений, всё быстро отремонтировал и проконсультировал! И теперь моя помощница снова в строю)) Спасибо большое за ремонт!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Рады что вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
Екатерина Ульянова
Сломалась стиральная машина бош. Искала сервисный центр. Нашла компанию РСМ, вызвала мастера. Приехал молодой человек(надел бахилы), нашёл поломку, всё объяснил, показал. Оказывается сгорел тэн. Согласовал стоимость, и всё исправил. Машинка работает, цены на ремонт невысокие, за вызов не взяли, как и обговаривали. Рекомендую РСМ.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться!
Евгений Владимиров
Вызывали мастера по ремонту стиральной машины. Не сливала воду. Пришёл мастер всё сделал быстро (поменял насос) провёл общую диагностику, все рассказал. Цены умеренные. Рекомендую однозначно!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
KK
Kaneki Ken
Были проблемы со стиральной машинкой, все мастера разводили руками. Позвонил в эту компанию, мне все рассказали, показали, проблему устранили. Очень вежливый сервис, дали гарантию. В общем очень доволен. Рекомендую!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РМ
Руш М
Перестала работать стиральная машина. Делают недорого, дают гарантию, честный сервис. Спасибо Вам большое.