NewDiffer
Торгово-промышленная компания
Никита
Скептически относился к тюнингу сторонними запчастями но заказал все же. Быстро обработали заказ, менеджеры помогли с выбором. Доставка в мой регион (далеко живу на севере) прошла без проблем. Никакого обмана, все честно. Но вот не было подробной инструкции, пришлось повозиться. Но в целом, очень доволен. Рекомендую
Кирилл
Заказывали детали на двигатель ваз, доставили очень быстро все аккуратно упаковано, ничего не помялось, качеством очень довольны, цены очень приятные, рекомендуем данную компанию.
zaninoleg95
Мы давно работаем с этой торговой компанией и нам всё нравится. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Товар есть на любой вкус, цены норм. Доставка вовремя. Однозначно будем советовать друзьям эту контору. Спасибо за крутой сервис!
АЕ
Александр Ежов
Заказывал у них тюнинговые запчасти для ВАЗа. Подобрали всё быстро, цены оказались вполне разумные. Доставка пришла оперативно, детали упакованы аккуратно, без повреждений.
Аркадий
Недавно брал у них запчасти для тюнинга автомобиля ВАЗ. Все получил оперативно. Автозапчасти доставили быстро. Упаковки не были помяты, да и сами запчасти пришли без дефектов.
Andrey Agafonov
Заказывал , всё быстро и чётко. Менеджер на связи, помог с выбором. Доставка по России пришла вовремя, упаковка чуть помята, но детали целые и надёжно уложены. Качество отличное, видно, что делают под спорт. Цены нормальные, без накруток. Работают честно, рекомендую.
Олег Завьялов
Хороший магазин, по наличию много чего есть, свой склад. Периодически заказываю здесь запчасти на ниву, доставляют своевременно, адекватные цены. У конкурентов видел то же, но надо заказывать и ждать неизвестно сколько.
Алексей
Брал у них запчасти для тюнинга авто (ВАЗ). Все подобрал оперативно. Ну и цены меня устроили, а главное запчасти доставили оперативно. Все прошло упакованное и без каких-то дефектов.
Елена Хепханина
Давно уже приобретаю комплектующие для тюнинга автомобиля, и никаких недостатков у компании не заметила до сих пор. При этом детали всегда высокого. Всегда все имеется в наличии.
Захаров Игорь
Заказ получил,все в порядке! Брал привода в сборе на ВАЗ 2170спорт. Доставили без задержек, уже плюс. Упаковано надежно, дефектов и повреждений не нашел. Привода ставил сам, встали как родные. Благодарю.
Александр Семёнович Б.
Приобрел самоблокирующийся дифференциал на LADA Largus. Запчасть приехала точно в указанные сроки. Упаковка хорошая. Всё приехало в целости и сохранности. Понятно, что делать такую трудно повредить, но всё равно приятно.
Sergey Mironov
Запчасть доставили в срок, упаковали отлично, ничего не повредилось, несмотря на то, что почтовая коробка была немного помята. Цена низкая, товар качественный. Персонал вежливый
Эдик
Купил тут наклейки NEWDIFFER на авто 2101. Доставка пришла быстро без повреждений. Качество наклеек как и самого магазина на уровне. Цена приятная, интерфейс удобный. Советую.
Олег Бондарь
На протяжении большого количества времени покупаем для своего автомобильного сервиса здесь запчасти для тюнинга автомобилей ВАЗ и только положительные впечатления. Детали качественные. Спасибо.
РО
Рома Огин
У NewDiffer большой выбор запчастей, а еще меня радует высокий уровень обслуживания. Заказ было сделать довольно просто. Доставили мне нужные запчасти в короткий срок и бережно.
Elizaveta
Длительное время заказываем здесь для нашей логистической компании, сотрудничеством довольны. Качество высокого уровня, доставка в срок и без повреждений комплектующий. Цены при этом привлекательные.
Виктор
Покупаю уже не первый раз здесь запчасти, есть почти все необходимое. В последний раз когда заказывал почтовая упаковка была помята, но сам товар хорошо упакован и с ним все отлично. Цены вполне приемлемые
Виталий Николаев
Большой ассортимент и выбор качественных автозапчасти по приемлемым ценам. Профессиональные и компетентные сотрудники всегда подберут нужные автозапчасти и дадут дельный совет. Хорошее соотношение цены и качества
РМ
Рита Миловова
Здесь легко можно запчасти высокого качества. К тому же цены у NewDiffer меня устраивают. Эту компанию я хочу рекомендовать всем, кто хочет купить качественные запчасти для тюнинга.
Darya Kochemirova
Приятен тот факт, что в магазине цены не улетели вверх. Заказываю тут запчасти еще с прошлого года и все на том же уровне примерно осталось. Доставка очень быстрая – для меня это прямо отдельный плюс, потому что иногда нужно быстро все поменять.
Матвей Горбунов
Пока что на Newdiffer заказывал только один раз, но качеством обслуживания остался доволен: доставили заказ очень быстро, менеджер проконсультировал по выбору, очень качественно все запаковали.
arifulin4l
Когда машину надо к заезду подготовить, то это обычно сопровождается покупкой всяких расходников и запчастей. По большей части я все заказываю на Ньюдиффере, так как тут и цены вполне адекватные, и все всегда в наличии имеется.
Артем Кононов
Для меня лично большим плюсом и показателем качества работы Newdiffer является адекватная стоимость запчастей и толковые менеджеры, с которыми можно проконсультироваться по запчастям. Тебе даже аналог подберут, если чего-то нет в наличии. Хотя это тоже редкость.
Дмитрий Смолин
Я обычно на Newdiffer закупаюсь перед подготовкой машины к заездам. По ценнику все вполне адекватно выходит. Еще здорово, что мелочь всякую можно не в транспортной компании забирать, а в постоматах. Лично для меня это очень удобно!
Руслан Лорешко
Сравнительно недавно начал заказывать отсюда все детали (у меня небольшое ателье). По деньгам вообще все ок выходит – и меня, и клиентов все устраивает. Еще очень радует, что все позиции на сайте всегда в наличии есть.
Александр Петров
Вот сколько делал заказы на Ньюдиффере, только один раз немного сроки сорвали и, то, это было зимой в период снегопадов сильных. Мне в целом нравится магазин этот – выбор большой, цены вполне себе нормальные. По крайней мере нет разницы с февралем – это уже плюс.
Виктор Ким
Вот сам магазин устраивает полностью, но единственная работающая в моем городе транспортная компания, с которой магазин сотрудничает, иногда на день-два задерживает доставку. Не проблема, но иногда неприятно((
Николай Королев
Грамотные менеджеры! Всегда помогают, когда нужно подобрать подходящую деталь. Выбор, кстати, тут на самом деле очень большой, поэтому к помощи консультантов приходится время от времени обращаться)) Доставляют быстро. В мой город заказы доезжают за 3-4 дня.
Илья Белоглазов
Впервые столкнулся с тем, что из заказа пропала одна нужная деталь, которая уже была оплачена! Не знаю, с чьей стороны косяк, но все решили оперативно – отправили новую и доставили быстро. По итогу конечно проблем никаких, но все равно не очень приятно.
Юрий Втулкин
Однозначно рекомендую! Newdiffer всегда выручает в тех ситуациях, когда детали нужны ну очень срочно. Радует и то, что все всегда есть в наличии. Доставка тут реально очень быстрая, поэтому могу однозначно рекомендовать!
Михаил
Я полностью доволен сотрудничеством с магазином Ньюдиффер. У меня небольшой сервис по подготовке авто к гонкам и часто есть необходимость докупить детали, т.к. клиенты себя редко этим утруждают. Заказываю здесь и всегда все быстро приходит – это плюс!
Иван Байкин
Все хорошо. Сколько заказов уже отсюда сделал, всегда все приходило в обозначенные рамки. Даже зимой, когда сильные снегопады были, не подвели и доставили все вовремя! Спасибо Newdiffer за такое отношение к клиентам и их времени!
Алик Гузеев
Заказывал тут ШРУС и самоблок для зимы. Все привезли достаточно быстро. При этом еще хочу отметить, что упаковывают тут товары просто прекрасно. Открывал полчаса почти)) Даже при пересылке почтой точно бы ничего не пострадало))
Полушкин Иван
Рад, что нашел этот магазин. Цены тут на порядок ниже магазинов на авторынках и прочих порталах. При этом качество деталей отличное. Это я вам говорю, как человек, который реально разбирается) Ну и конечно весомый плюс — это очень быстрая доставка.
Tricky Track
У меня своя небольшая станция, где мы с напарниками готовим автомобили клиентов для гонок и дрифта. В 90% всех случаев детали заказываем на Ньюдиффер. И нас, и клиентов, все устраивает по стоимости и срокам, в которые осуществляется доставка.
Михаил
На мой взгляд, Newdiffer предлагает самый большой выбор деталей для тюнинга автомобиля. Во всяком случае я заказываю все только тут и никаких претензий к качеству у меня нет.
Евгений Прохоров
Рекомендую! Сайт Newdiffer для меня прямо спасение, поскольку я на своей семерке участвую в разного рода заездах, мне часто требуются детали. Тут всегда все есть в наличии!