Массажист
Любовь Паренькова
Огромное спасибо замечательному специалисту! Массаж спины прошёл отлично! После сеанса появилась лёгкость, почувствовала облегчение в шее и плечах, где постоянно накапливалась усталость. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем друзьям и близким!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рад что смог вам помочь 🙂
Анастасия Илларионова
Алексей хороший профессионал. Уютный кабинет, отличное качество работы. Рекомендую!
Благодарю 🙏
Алёна Воронцова
Доверяю Алексею на все 100% уже четыре года. В кабинете всегда уютно и можно полноценно расслабиться и отдохнуть. Мастер знает свое дело и после сеансов ты не просто отдохнувший, но и здоровый. ходила как на общий расслабляющий массаж, так и в этом году работали над осанкой - и результат потрясающий! Плечи ровные! Спина чувствует себя свободно. В общем, записывайтесь!
Благодарю за обратную связь 🙌
Stacy Elektra
Самые золотые массажные руки! Сильно, мягко, всегда в самое сердечко! Очень уютно и как-то добро в кабинете. Не устану рекомендовать, сколько людей уже подсадила на этот массажный наркотик)
Марина
Просто волшебник 🔥👍 Комментарии тут лишние 😉
Благодарю 🙏
Екатерина Сорокина
Очень классный специалист!100% вернёт вас к жизни!
ТР
Татьяна Романова
Благодаря вам и вашим ЗОЛОТЫМ ручкам я забыла про боль в пояснице после курса массажа( 2 грыжи до массажа не давали спокойно жить и ночью плохо спала тк болели ноги😢)Алексей дал моему организму 2е дыхание,он чувствует и видит проблемные зоны сразу и работает на результат💪💪💪 Я всем знакомым и друзьям советую не откладывая идти к Алексею! Спасибо Вам, что вы есть!🙏🙏🙏
Благодарю, очень рад что смог помочь Всегда вам рад 🙂
Алина Алексеевна
Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Великолепный массаж, который действительно помогает. Рекомендую!
A
Alena
Регулярно посещаю сеансы массажа. Это база, хотя бы раз в неделю уделять время себе. Алексея знаю давно. Очень внимательный специалист и всегда знает, где надавить посильнее, а где использовать мягкую силу.
4 декабря 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Гуренкова
Волшебные руки Алексея помогают мне справиться с болью, восстановиться, расслабиться уже много лет. Бесконечная благодарность! Лучший!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 😌 Я всегда вам рад
Дмитрий Иванович
Алексей, это лучший массажист у которого я был. Я даже не представляю сколько и как он учился. Этот человек лучше всех подбирает силу и эффективность в массаже. Проработал спину за 2 сеанса так что она не беспокоит пол года. Хотя остальные массажисты говорили сеансов 5 нужно минимум. Вообще Алексей профи своего дела. Если на массаж то только к нему
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 😎
LS
Lucia Shkodnikova
Странно что до сих пор нет отзывов. Это же очень крутой массажист! Приходила с разными запросами (иногда что-то болело, иногда где-то тянуло, иногда просто нужно было расслабиться, или чтобы перестали болеть мышцы после тренировки) - и всякий раз выходила из кабинета как новенькая. Попробовала испанский массаж и гуаша, и ещё банки. Решила, что сюда стоит ходить регулярно для поддержания своего хорошего состояния. Уже несколько месяцев хожу каждые две недели, и кайфууую :)
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏