Кошки-мышки
Организация детских праздников
ИН
Ирина Неклюдова
Очень уютно. У нас на празднике были дети разного возраста от 1,5 до 11 лет. Всем понравилось. Отдельное спасибо аниматору , программу построил грамотно, вовлек всех деток. А ростовая кукла (мишка Тедди) просто чудо, да взрослые хотели с ним пообниматься и пофотографироваться
Анна Лекарева
Замечательная студия ❤️ Аниматор попал имениннику в самое сердечко ☺️ Студия очень уютная , видно что сделано все с любовью и продуманно до мелочей , обязательно рекомендуем студию Кошки -Мышки друзьям и знакомым ❤️❤️❤️
Natali Shumskay
Спасибо большое за праздник. Всё прошло весело. Дети довольны.
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КАРОЛИНА КУЗНЕЦОВА
Чистая , комфортная студия. Отдельная зона для верхней одежды. Если забыли вторую обувь,то найдете для себя сланцы или бахилы. Есть кулер с горячей и холодной водой,микроволновка,небольшой холодильник, колонка, чайник ,чай и сахар. Имеется даже какая-то посуда. Для детей есть игрушки,сухой бассейн, домик. Детям праздник с участием аниматора и ростовой куклы понравился. Мне очень понравилась администратор Екатерина,очень приветливая, добрая и отзывчивая. Из минусов ,что туалет не в самом помещении,а в коридоре,но это не далеко.
16 января 2025, официальный ответ
Каролина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем снова ждать вас в гости :)
Татьяна Николаева
Очень классная студия. Первый раз были гостями, сразу обратили внимание какая уютная, светлая и чистая студия. И во второй раз уже пришли праздновать день рождения сына. Хочется поблагодарить администратора Екатерину и аниматора Никиту за устроенный праздник на все 100 баллов. Все остались в восторге и родители, и взрослые. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за праздник, именинник в восторге.
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады, что вам понравился праздник, мы старались :) Благодарим вас за те…
Инна Чернова
Уже во второй раз выбираем эту студию для проведения др дочки. Для меня важно, что около здания есть парковка, что в самой студии всегда чисто, в банкетной зоне есть всё, что может потребоваться: столовые приборы, зажигалка для свечек, кулер с холодной, горячей и даже комнатной водой. В игровой зоне много места, детям есть, где разгуляться, много игрушек, бассейн с шариками, большая музыкальная колонка. И главное в этот раз: дочке нужен был только аниматор-русалка. В студии такого не было. Но они нашли костюм и подогнали программу под новую концепцию! За что огромное спасибо!!! Успехов и процветания!!!
16 января 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, что нашли время написать отзыв. Благодарим вас за доверие и теплые слова! Мы очень ра…
Н
Наталья
Отличное место для проведения детского праздника!Очень внимательный администратор!Аниматор веселил деток и никто не скучал,очень было все позитивно❤️Спасибо Вам за наш праздник!
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады новой встрече!
Алия Хайруллина
Праздновали день рождение дочери. Все очень понравилось. Особенно серебряное шоу,увлеклись даже взрослые)) мой рекомендасьон
16 января 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за доверие к нашей студии! Будем рады видеть вас снова!
AR
Anastasia Rahvatova
Очень милое и уютное местечко. Отмечали 5 лет сыну,гости были разных возрастов от 5 до 12 лет,ну и конечно взрослые. Скучать не пришлось никому,все были задействованы. Выражаем огромную благодарность всему коллективу за чудесный праздник! Обязательно вернемся еще!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбрали нашу студию, нам было очень приятно стать частью вашего…
Юлия Джелдыбакова
Отличные организаторы, удобное помещение для праздника с детками. Мы остались довольны😍
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Надежда Петрова
Хорошая студия, с хорошим интерьером
Татьяна Дядькова
Место красивое для фотосессии, но после заказанного дня рождения аниматор покинул студию вместе с музыкой... и потом мы кушали в тишине.. не очень празднично.
Алина Ковалева
Добрый день!😊Хотела бы оставить отзыв о нашем празднике, который прошёл в феврале этого года. Нам все очень понравилось: чистая студия, приветливый администратор, вода, безопасные детские игрушки, светлей интерьер и большие окна, которые запускают много солнечного света.☀️ Отбельная благодарность девушке аниматору: сразу нашла со всеми детками контакт и с маленькими, и с большими. Все делала грамотно и безопасно, мыльные пузыри не попадали деткам в глаза, никто не падал, все были заняты делом! Поэтому мы взрослые тоже отдохнули, чего совсем не ожидали!🤩 А Самаре главное - все дети в ВОСТОРГЕ! Взрослые хотят такой же праздник своим малышам.😍 Очень рекомендую брать полную программу, как мы! Я очень рада, что выбрала ВАС.😍(фото много, но прикалываю не все, так как маленькие детки, немногие хотят показывать их лица)
Анна Венценосцева
Праздновали здесь день рождения дочери в 2020г. Безумно красиво оформлена. Есть кулер. Кухня без воды, туалет тоже отдельный. Учтите это. В целом, всё понравилось.Цена средняя в городе, места достаточно. Рекомендую!
Елена Азязова
Замечательная студия! Отмечали здесь день рождения сына и выпускной сада. Приветливый персонал, все чисто и комфортно! Детям много места для игр и развлечений! На выпускном организовали крутую шоу-программу благодаря директору студии. Спасибо!