Papa house
Компания по строительству каркасных домов и бань
Юлия Юлия
Работали с Папа Хаус несколько лет назад, а вспоминаем с добром каждый день. Обратились к Илье с задачей увеличить пространство и сделать фахверковый пристрой к уже имеющемуся дому, поскольку семья увеличилась надо было расширить пространство, и очень хотелось все сделать в одном стиле. Работы велись с чувством, толком, расстановкой, хотя нам, конечно хотелось ускориться, но сейчас мы понимаем, что скорость ворует качество. Поэтому набрались терпения, и ждали окончания всех работ, а потом так привыкли к стройке, что решились еще и на беседку в таком же стиле. Папа хаус рекомендуем. Свежий взгляд на проекты и архитектуру, гибкий подход к запросам заказчиков, у нас работала опытаная русская бригада строителей, постоянный контроль со стороны Ильи, регулярные фотоотчеты.
Катрин К
Хочу выразить огромную благодарность за строительство нашей бани-дома в селе Хрящевка. Работа выполнена качественно, быстро и строго в срок— это впечатляет! Очень долго о ней мечтали и теперь у нас есть уютное место, где вся семья собирается насладиться горячей парной с отличной печкой. Банька получилась просто сказочной!!! Это уже стало нашим любимым уголком для отдыха и общения. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
ВБ
Вадим Бондаренко
Долго с супругой выбирали строительную компанию для своего дома. Выбор пал на эту строительную компанию, потому что БЫЛИ положительные отзывы от друзей. Ребята очень добросовестные оказались, дорожат своей репутацией, хлам не подсовывают, лишнего ничего не навязывают. как оговорили цену, столько и заплатили. Спасибо!
Современная, развивающаяся компания, отличающаяся собственным стилем в проектах, и гибким подходом к процессу стройки. Строили с ребятами дачу в 2021 году, в Пискалах, остались очень довольны, каждый раз приезжаем на нашу уютную дачку и заряжаемся счастьем. За 4 года никаких нареканий. Дача теплая, быстро согревается зимой, отапливаем только электричеством, оплата за электроэнергию приемлема, зимой дом поддерживаем на 10 градусах. Если возникают вопросы в процессе эксплуатации специалисты Папа Хаус всегда на связи. Кстати, дом наш красного цвета, и за 4 года ничего с фасадом не произошло, ни яркости не подубавилось, ни имитация бруса не рассохлась, как нас предупреждали добрые советчики) да и дом, как видите, не развалился))) Советую от всей души! И благодарю ребят за труд!