Авто плюс холдинг

22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Александр Широбоков1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ГК
Галина Крылова2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
ГК
Галина Крылова2 отзыва
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
НМ
Никита Мальгин4 отзыва
Недавно приобрёл автомобиль в и хочу поделиться впечатлениями. Изначально рассматривал Весту — хотелось что-то посовременнее, с хорошим дизайном и комфортом. Приехал в салон просто посмотреть, без твёрдого намерения покупать. На месте со мной начал работать Артём — очень грамотный, вежливый и, главное, не навязчивый специалист. Артём спокойно выслушал мои пожелания, рассказал о плюсах и минусах разных моделей. Мы посмотрели несколько вариантов, включая Весту и Гранту. Артём подсказал, на что обратить внимание, не пытался «впарить» подороже, а действительно помог выбрать то, что мне реально подходит. В итоге выбрал Гранту . Очень порадовала работа самого салона: всё чисто, аккуратно, без хаоса, сотрудники доброжелательные, не торопят, дают время подумать. Документы оформили быстро. Отдельное спасибо Артёму за профессионализм и человечное отношение. Приятно иметь дело с такими людьми — видно, что он действительно знает и любит своё дело. Рекомендую всем, кто хочет спокойную и честную покупку без лишнего давления.
12 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артем Артем4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Евгений Крайнов2 отзыва
НЧ
Николай Черчик2 отзыва
Да уж, читаю и ржу, особенно над заказными, безграмотными комментариями. Люди вообще ничего не понимают, и даже не пытаются понять. Диванные "эксперты", которые в своей жизни не добились ничего, лишь только брызжат кислотной слюной от зависти. Хочется сказать - завидуйте молча!!! Теперь об автосалоне и Артёме, а так же других сотрудниках. Более 5 лет знаю этот автосалон. За это время купил более 15 машин (есть свой таксопарк). И это не считая машины которые покупали друзья и родственники. И ещё ни разу, ни у кого не возникло каких либо проблем. Все довольны. Цены радуют, по сравнению с другими автосалонами. У кого есть сомнения, никто не запрещает вам нанять автоподборщика, как это сделал я, покупая первый автомобиль. В договорах ничего лишнего, никакого словоблудия, ни каких навязываний услуг и тд. Оплата наличными, лично для меня, это очень удобно, особенно в нынешнее время, когда интернет могут заглушить, и вы останетесь с носом, проехав 1000 км. Рекомендую 100%.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Андрей Шикин1 отзыв
Это не автосалон. Это обычные скупщики граждане неликвида и битых авто у дилеров! Вы купите битый авто у некоего гражданина и закон вас не защитит! Такого автосалона не существует. У меня товарищ Аносов Сергей Петрович 22.05.25 г. купил у некоего Артема, перекупа из их шайки, переведя деньги на карту подставного лица, хавал Джулион, машина оказалась после ДТП, упала с автовоза, и вернуть ее невозможно, так как закон о защите прав потребителей с физлицами не работает. Это просто перекупы и мош...ки, не ведитесь на якобы низкие цены, ниже, чем у дилеров. Нет никакого опыта, это ложь. Дилер и вам продаст, ищите. Это обычные перекупы и барыги, которые как физ лица перекупают автомобили битые и неликвиды у дилеров. Вы купите автомобиль как бу, потому что его уже до вас купили у дилера, гарантия уже пошла, вы купите у физ лица как второй собственник. В ГИБДД будут также проблемы, два ДКП придется туда нести. И закон о защите прав потребителей работать не будет, так как покупаете у физ лиц, подставных, за наличку. Короче, это обычные нечистые на руку граждане. Бесплатный сыр в мышеловке. Автосалона юридически не существует. Артем этот обычный перекур. Под прикрытием автосалона. Не советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Вы наверно сбежали с псих больницы или вы конкуренты что аж написали с разных аккаунтов! Других вари…
ЭГ
Эдуард Гусев1 отзыв
Спасибо
ВВ
Виктор Волков1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Берите кто вам мешает)))) выше я уже все про вас написал. чеж не с 10 аккаунтов написали )))))) Зави…
ВЧ
Владимир Чеглаков1 отзыв
Р
Рамиль11 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё
РХ
Руслан Хабибуллин1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр С2 отзыва
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
SU
Sberid User1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим 💛 Рады работать для вас 😉
АФ
Александр Фомин1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова, рады стараться!
Александр Александр1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за доверие, мы старались ❤
Владимир Бирюков1 отзыв
Добрый вечер, Владимир. Благодарим! Приходите к нам почаще 😁
S
SoyNuack1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, SoyNuack! Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё!
Алексей Миронов2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
СМ
Саша Михайлов4 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Плохие отзывы это мотивация улучшать сервис! тоже не плохо )
Аркадий Никифоров2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Не похоже на нас! Конкуренты или хейторы тут в деле))) другие пишут что все хорошо)))
Михаил Туманов79 отзывов
Ната И1 отзыв
Ната. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
ВА
Владимир Андреев1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Горлов2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.