Авто плюс холдинг
Автосалон
ВВ
Владимир Валеев
Сегодня купил автомобиль в «Авто плюс Холдинг» (второй , до этого брал здесь-же в 2024году), Нива Тревел Люкс. 16.01. сделал заявку, написал какие допы нужны ( сигнализация , антикор, фаркоп, зимняя резина-причем какую я хочу!). Внес небольшую предоплату . Артем переключил на другого менеджера , Галину , обговорили цены на допы и время когда авто будет готов к выдаче . Приехал, осмотрел, расплатился – забрал ! Никаких навязываний допов, кредитов и прочего ! Огромное спасибо Артему и Галине ! Авто плюс Холдингу процветания! Удачи Вам ребята от всей души!
20 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
НЧ
Николай Черчик
Да уж, читаю и ржу, особенно над заказными, безграмотными комментариями. Люди вообще ничего не понимают, и даже не пытаются понять. Диванные "эксперты", которые в своей жизни не добились ничего, лишь только брызжат кислотной слюной от зависти. Хочется сказать - завидуйте молча!!! Теперь об автосалоне и Артёме, а так же других сотрудниках. Более 5 лет знаю этот автосалон. За это время купил более 15 машин (есть свой таксопарк). И это не считая машины которые покупали друзья и родственники. И ещё ни разу, ни у кого не возникло каких либо проблем. Все довольны. Цены радуют, по сравнению с другими автосалонами. У кого есть сомнения, никто не запрещает вам нанять автоподборщика, как это сделал я, покупая первый автомобиль. В договорах ничего лишнего, никакого словоблудия, ни каких навязываний услуг и тд. Оплата наличными, лично для меня, это очень удобно, особенно в нынешнее время, когда интернет могут заглушить, и вы останетесь с носом, проехав 1000 км. Рекомендую 100%.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЭГ
Эдуард Гусев
Все быстро и надежно советаю всем
Спасибо
Елена Минтяк
19.09.25 мы приобрели автомобиль Веста универсал в автосалоне Авто плюс Холдинг. Приехали из другого региона, очень переживали все ли сложится, а оказалось как за газетой в киоск сходили. Замечательный автосалон, слаженная команда, отличная организация, все четко, быстро, открыто, профессионально. Большое спасибо Артему, Галине, Геннадию и всем сотрудникам, которые делают это большое и нужное дело. Постоянно были с нами на связи от первого звонка до покупки автомобиля. Оказывается есть места на этой земле, где все для людей. Продать автомобиль и продать автомобиль так, чтобы люди уехали счастливыми - это две совершенно разные вещи. Удачи и процветания! Всех благ и новых горизонтов! Спасибо за все!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Александр Широбоков
Артёму,Галине и команде Авто Плюс Холдинг Тольятти большое спасибо! Рассказали,подсказали при выборе авто. Понятно,доходчиво и с уважением. Большое спасибо всей вашей команде! Мира и добра!
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ГК
Галина Крылова
Купила Ладу Гранту, осталась очень довольна. Большое спасибо команде Артема и Галины! Рекомендую обращаться к ним!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
ГК
Галина Крылова
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
МД
Максим Дюкарев
Приобретал автомобиль у Артема. Все грамотно сделано. Цена озвучивается сразу и не меняется в большую сторону. Автомобиль соответвует критериям заказа,привезли именно то,что хотел. Все допы толькопо согласованию и заранее оговоренной цене,никакого навязывания. Порадовало сопровождение при внесении изменений в графу собственник в ЭПТС. От начала и до конца сотрудники на связи. Одним словом работают на результат! Однозначно рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
иа
ирина александрова
Внимательный,отзывчивый персонал. Приобрели Chery Tiggo 7 Pro Max. Без проблем поставили на учёт. Цена приятно удивила, для нас был удобен именно наличный расчёт. Огромное спасибо Артёму и Галине, грамотно и подробно проконсультировали и ответили на все возникшие вопросы. Мы остались очень довольны. Рекомендуем данный автосалон
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
НМ
Никита Мальгин
Недавно приобрёл автомобиль в и хочу поделиться впечатлениями. Изначально рассматривал Весту — хотелось что-то посовременнее, с хорошим дизайном и комфортом. Приехал в салон просто посмотреть, без твёрдого намерения покупать. На месте со мной начал работать Артём — очень грамотный, вежливый и, главное, не навязчивый специалист. Артём спокойно выслушал мои пожелания, рассказал о плюсах и минусах разных моделей. Мы посмотрели несколько вариантов, включая Весту и Гранту. Артём подсказал, на что обратить внимание, не пытался «впарить» подороже, а действительно помог выбрать то, что мне реально подходит. В итоге выбрал Гранту . Очень порадовала работа самого салона: всё чисто, аккуратно, без хаоса, сотрудники доброжелательные, не торопят, дают время подумать. Документы оформили быстро. Отдельное спасибо Артёму за профессионализм и человечное отношение. Приятно иметь дело с такими людьми — видно, что он действительно знает и любит своё дело. Рекомендую всем, кто хочет спокойную и честную покупку без лишнего давления.
12 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артем Артем
Приобрёл джили манджаро - шикарный авто за свои деньги. Предложили хорошие условия. Машина современная, мультимедиа, камеры, адаптивный круиз — всё есть. Особенно порадовало, как все четко, быстро и спокойно всё оформили.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Евгений Крайнов
Приятно удивлён качеством сервиса. Взял Lada Vesta — машина порадовала сборкой, плавным ходом и дизайном. Сотрудники салона были вежливы, показали всё в деталях, помогли с оформлением. Атмосфера спокойная, чувствуется, что работают профессионалы. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕШ
Егор Шишкин
Недавно покупал в данной организации автомобиль. Белджи х50. Все прошло отлично. Команда у Артема сработала на высшем уровне. Изначально было много сомнений, я перестраховался, и взял с собой брата, который по образованию юрист. Проверили всю документацию, договоры без подводных камней и мелких шрифтов. Все чисто и прозрачно. Рекомендую. Спасибо Вам Артём огромное, от всей нашей семьи.
Добрый день. Хочу поблагодарить команду Авто плюс Холдинг за слаженную работу, внимательное отношение, быструю доставку автомобиля по приятной цене, быстрое оформление документов. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо большое и удачи в работе
ВЧ
Владимир Чеглаков
Взяли Belgee x50 в комплектации престиж за отличную цену, сразу поставили на учёт, дочка катается, покупкой довольны. Большое спасибо всему коллективу автосалона за доброе отношение
Слава Марков
Рекомендую салон брал здесь BEIGEE X 50 всё четко и без обмана и дешевле чем в наших автосалонах в Свердловской области на 350-400 к брал за наличку машина на гарантии на учёт уже поставил всё ОК!
И
Ильдар
Обманывают. С начало позвонил спросил Ларгус фургун 16 клапанов, сказали есть 24 года. Сегодня поехали а оказывается у них ни когда их не было. Были только 8клапаные.
Александр С
Спасибо большое, отличный автосалон. Брал Белджи х50. С машиной всё оК. На учёт поставил без проблем, катаюсь👍. Галине и Олегу отдельное спасибо! 👋 Рекомендую. Успехов Вам в работе, ребята!
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
Р
Рамиль
Спасибо Артему и его коллегам за хорошо поставленную работу🙏В субботу получили свою Весту Enjoy. Оформление и выдача прошли организованно и быстро. Остались очень довольны. 100 тыс выгода в сравнении с дилером лада.
28 января 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё
SU
Sberid User
Артём, привёз машину под заказ всё отлично. Рекомендую ответственный.
Добрый вечер. Благодарим 💛 Рады работать для вас 😉
АФ
Александр Фомин
Отличный авто салон, обслуживания на все 💯%, машина очень понравилась
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова, рады стараться!
РХ
Руслан Хабибуллин
Самые лучшие цены здесь!!! По всем вопросам отвечают быстро и корректно, советую брать машины именно здесь!
28 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Андрей
Нашел канал Артема на Ю-тюбе, созвонились, договорились о модели внес задаток. Машину привезли во время. Брал Hyundai tucson. Растаможил и поставил на учет без проблем. Все четко и быстро. За 30 минут я еще ни разу не оформлял авто😉, отдельное спасибо Гале!!! Советую всем.
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Александр Александр
Все четко и быстро. В назначенное время приезжаешь забираешь машину за обозначенную цену.
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
СИ
Сергей Иванов
Молодцы! Быстро , комфортно, удобно . Вторую машину взяли здесь. Огромная благодарность Артёму , Галине , и всему коллективу за работу . Вам развития и всех благ.
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за доверие, мы старались ❤
Владимир Бирюков
Хороший автосалон. Позвонил, забронировал, приехал купил. Автомобиль понравился. Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер, Владимир. Благодарим! Приходите к нам почаще 😁
Александр Агеев
Около полугода выбирал марку и модель автомобиля, хотелось подобрать нормальный автомобиль, который по карману и на гарантии. В YouTube наткнулся на канал Артема, посмотрел обзоры автомобилей, добавился в Telegram. Ради сравнения цен покатался по официальным дилерам своего города. Цена у дилера оказалась на 100-150т.р. Дороже чем у Артема. Позвонил ему внес задаток, подождал 10 дней и получил свой автомобиль. Да, у них нет красивого зала ожидания, симпатичных девушек на ресепшен и бесплатного кофе, но готовы ли вы переплачивать за это 100-150т.р.? Я нет) всем советую, все честно👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
DW
Denis W
Приобрел Санта Фе в июле 23 года. Созвонился и сделал заказ, машину быстро нашли, внес предоплату, а через 10 дней уже доставили в Тольятти. Цена не поменялась. Документы для оформления ЭПТС выдали на руки и все рассказали. Вскоре и номера получил. Артем ответил на все вопросы (а их было много). Обслуживанием доволен.
Здравствуйте. Спасибо, Denis, за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
S
SoyNuack
Брал Весту в 2022.Как договорились,так и вышло.По приезду домой увидел,что не установили сетку радиатора,которую я заказывал.Позвонил Артёму, всё выяснили,деньги вернули.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, SoyNuack! Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё!
ЛС
Линар Сафин
Созвонились с Артёмом, все объяснил, подобрал машину с интересующей комплектацией. Договорились, забронировали машину. На следующий день выехали с Татарстана, доехали поздно, нас подождали после рабочего времени 2 часа. Осмотрели машину, оформили в течении полу часа, без всяких обязательных дополнительных оборудований. Советую данный автосалон. Выражаю огромную благодарность Артему и Галине!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Миронов
Хороший автосалон. Позвонил, забронировал, приехал и купил. Оформление без очередей и очень оперативно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
СМ
Саша Михайлов
Бросают трубки ведут себя по хамски. Ценник такой же как у дилеров даже дороже.
Михаил Туманов
в тольятти это лучшее место для покупки! менеджеры Артем и Галя это элита Тольятти, всем рекомендую! брал тут много раз! У Артема слово как вексель в банке! держит всегда! а не как на других площадках за тысячу рублей удавятся! вот и сидят без клиентов! ну и поделом!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё!
Ната И
Позвонили Артёму всё объяснил по цене решили и заказали доставку в Москву. Всё так как договаривались. А узнали на канале в ютубе. Вот и решили заказать. Спасибо .
Ната. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
ВА
Владимир Андреев
Заказал авто у Артема.Доставили за семь дней.Автомобилем и ценой доволен.Оформил ЭПТС и Утиль за 12дней.Заказывайте и не сомневайтесь все будет хорошо. Владимир Андреев.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АФ
Александр Федулов
Добрый день. Искал автомобиль SANTA FE по адекватной цене. И случайно попался мне Ютуб канал Авто плюс холдинг. Уж очень привлекательные у них цены. В моем регионе цена на мою комплектацию примерно на 500-600 т.р дороже. Долго сомневался, но все таки решился и никапельки не пожелел. Машину привезли в срок, по цене как и договаривались. Всем советую данную компанию. Артёму отдельное спасибо и процветания.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андрей Горлов
Лучшая цена ниже оф. Дилера, отличный сервис, никакого навязывания и зашитых переплат. Автомобили новые, проверенные, отзывчивый персонал, цена доп. Услуг очень приятная. Записался на антикор, приеду через месяц.)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Это Я
Звонили по телефону. Спрашивали насчёт наличия машин. Мужчина сказал что есть даже "самолёт". Когда начали уточнять насчёт моделей, нагрубил и бросил трубку. Перезвонили спустя 5 минут. Взял мужчина, сказал что нету ничего в наличии, на возражение что только что сказали что все есть в наличии, ответил грубостью и бросил трубку. Непонятно из-за чего такое необоснованное, неадекватное поведение Прошу руководство проверить работу менеджеров данной организации Звонок был совершен 25.10.2022 11:33
VAVAN TLT
О наличии узнавали по телефону, за озвученную цену забрали без проблем машину о которой договаривались. Плюсом приобрели в автосалоне зимнюю резину по хорошей цене, там же и переобулись. Оформились быстро. Салон рекомендую.
Марс Мингалимов
На сайте указана не достоверная информация, цены не соответствуют реальным, общение на уровне одолжения.
Георгий Любин
Вежливые и не назойлевые сотрудники и даже сделали скидку на покупку автомобиля. Спасибо им. Рекомендую.