Победа
3.9
Забронировать
3.9
uncle Vaska
Всё было классно, за исключением в номере очень много дохлых мух было, неприятненько
Елена Шупикова
Ехали из далека и в переди ещё очень длинная была дорога, отель попался по путь с виду приличный. Да и искать другой не было сил. Номера с двуспальной кроватью у них не оказалось, предложили со сдвинутыми кроватями, соответственно и была дыра между ними. Постельное плохо постираная синтетика, которая совсем не соответствовала размерам кровати и постоянно комкалась. Было два односпальных одеяла, одно заправили в 2х спальный пододеяльник. Пол грязный, везде дохлые мухи, особенно на подоконнике, их там прям куча. В номере чайник и телевизор. Ванная комната очень маленькая, в душевой висит штора, которая когда-то была прозрачной, но она была очень грязная снизу, в жёлтом налёте. Утром решили позавтракать , взяли рисовую кашу которую как оказалось есть невозможно, как они умудрились вообще её испортить, и блин с творогом. Его тоже не стали есть так как он пах кислым и на вкус был испорчен. В итоге выпили только кофе и уехали. Интерьер не плохой, но за всем этим надо следить. Персонала в отеле совсем никого, даже на ресепшене утром не дождались управляющего чтобы сдать номер. Желаю вам удачи и процветания!
15 октября 2025, официальный ответ
Елена,доброе утро.Приносим извинения за доставленные неудобства.Учтем все Ваши замечания.
МП
Мария Пушкарёва
Заезжали семьей покушать, блюда подают с мухами, салаты отвратительные, не советую данное заведение
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Учтем все Ваши замечания. Надеемся на новую встречу.
ГЛ
Георгий Лобанов
Останавливались с женой с ночёвкой,номера чистые,столовая хорошая,есть сауна с большим бассейном,уютно
Анастасия Бугрова
Мы с супругом каждый год остонавливаемся в "Победе", нам очень нравится💓. Спасибо всему персоналу а особенно Арсену за гостеприимство. Рекомендуем посетить 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
НХ
Наталья Хамитова
Всё хорошо, нам с мужем понравилось.
Фома Ходжаева
Случайно заехали в это кафе, и не зря. Все было очень вкусно, работают доброжелательные люди, цены бюджетные☺️ Спасибо вам, желаю процветания 💚
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фома! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
КЛ
Кристина Лобанова
Останавливались с мужем в "Победе" на 2 дня. Остались очень довольны. Номера чистые, матрац хороший, кондиционер. Даже сауна с бассейном есть! Персонал очень приветливый!) спасибо!) ставим 5++++++
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Loli Holi
заезжали в столовую место, ОЧЕНЬ мягко говоря, не очень за 1200 поели невкусно взяли картофель по-деревенски - сухой, жесткий и безвкусный, куриная котлета не досолена, ножка куриная сырая у костей, свекольный салат с чесноком без чеснока про компот вообще молчу - чистая вода со слабым ароматом ягод и привкусом сахара ловите звездочку - не рекомендую!
Эльвира Т.
Есть некоторые моменты, которые нас оттолкнули. Мы заехали ночью очень уставшие, выбора не было. В номере пол по ощущениям был будто грязным и хотелось ходить в тапочках. На полу и подоконнике мёртвые мухи. В туалете стоял неприятный запах и подтекал душ. Постельное бельё по ощущению не совсем приятное. Если говорить ещё по ощущениям личным, то мы чувствовали себя некомфортно. Всё члены семьи просыпались ночью по несколько раз. Как итог: на утро все уставшие.
20 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер.Приносим свои извинения за доставленные не удобства.Учтем все ваши замечания.
Александр Зайцев
Хорошая гостиница, чисто, недорого, нет терминала!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Остановились покушать в данном заведении, салат зимний и суп-лапша были кислыми, заменили на борщ (мясо в борще тоже оставляло желать лучшего) цены не соответствуют ожиданиям и качеству приготовленной пищи. По итогу еще и на кассе обсчитали
сегодня остановился покушать мне дали просроченный салат оливье и кислые куриный суп на кассе меня обсчитали на 100
ОБ
Ольга Букина
Компот в бутылках оказался забродившим,мант и сметана к нему с привкусом прогорклости,за блюда сделали перерасчет на основании устного озвучивания цен,т к в чеке стоимость каждого блюда указана не была
Елена Иванова
Хорошая гостиница. Отличный номер, большая кровать и ещё одна двухуровневая для детей. Белье новое, чистое, матрас не подавленный. Душ и туалет в номере. Красивая обстановка. Есть ТВ, но не включали. Кондиционер тоже есть, работал полночи, так как на улице стояла жара +35 Ужинали в столовой. Не понравился зимний салат - одна морковь и картошка. Манты были вкусные, котлеты тоже.
Ляйсян Сираева
Доброго времени суток) Остановились на ночёвку, забронировали звонком, удобно. Ремонт хороший, в номере есть: ТВ, чайник, чашки, постель, полотенца. Правда не очень чисто, просятся тапочки. Дверь в душевую сломан. Кулер в коридоре, только вода закончилась. Кафе работает допоздна до 00:00 и с 6:00 утра, удобно поздним и ранним гостям. С утра хотелось бы каши. Есть места для парковки.
Константин Салякин
Уютно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв .Рады будем увидеть Вас снова.
P
ProTARO
Заехали покушать, все очень вкусно и порции большие. Борщ обалденный всего 150₽ . Все чисто.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Георгий Фамилия
Лучший мотель/отель из за двух комнатных номеров, но Сталинград отель лучше которые как домики
1 июня 2025, официальный ответ
Георгий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Так в общем нормально!!!! Заехали как то искупаться да покушать только припарковались не успели выйти из машин какой то подбежал узбек и начал требовать деньги за стоянку мы ему говорим что мы заехали покушать и искупаться а он своё короче пока на три буквы не послали до него не дошло!!!!
Надежда Михнюк
Всё чистенько ,уютно, просто класс 👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Miyumixix F
На двухъярусной кровати спала я она сильно шаталась
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Miyumixix, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Пегушина
Заселились поздно вечером после 22:00. В кафе было три вида жареной курицы(курица жареная, курица запеченая, ещё какая то жареная, плов, разные гарниры. Блины с творогом и мясом и салат с помидорами. Шашлык!!! ну конечно куда без него. Ассортимент нулевой. И все в масле, тонна масла. Вечером хотелось лёгкий ужин, а тут меню под назвпнием" съешь и выплюни печень). Порция плова, курицы жареной с картофелем и одним нежареным, белым блином в масле 900 р. Считаю что дорого. В гостинице кудрявые волосы на грязной сантехнике, постельное голимая синтетика, в жизни такой не видела, которая не заправлялась под матрас из за маленького размера. . Просыпались на голом матрасе. Неприятно. Полотенец для лица у них в принципе нет, так по удивленному лицу горничной я поняла что они не знают что жо..у и лицо вытирают разными полотенцами. Гостиница полное гов....о!!!! А кассир в кафе с таким лицом как будто всех ненавидит.
Евгения Ф.
Кушать тут вообще не советую. Есть невозможно. Пюре несоленое абсолютное, макароны как пластилин, котлету даже пищевой пленкой накрыть не могут, вся заветрилась, манты сырые наполовину, даже салат из овощей как будто дня 3 стоял, сок весь вытек, сами овощи мягкие. Вот компот и курица жаренная вкусная. 3 дня в дороге - хуже, чем тут нигде не ели.
ES
Elena Skvortsova
Армянский Шик с постелью б/у, вонью и грязным санузлом. Почти по акции за 4500.
ПГ
Полина Гордийчук
прекрасная гостиница. интерьер шикарный! номера чистые, приятные. персонал вежливые, порядочные молодые люди . все понравилось, советую !
ТП
Толик Павелевский
Периодически здесь останавливаемся. Все устраивает. Все хорошо.
Hudson Hawk
Чистенько, уютно, кухня слабовата.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ОА
Оксана Александровна
Отличное место. Красиво, чисто. Приветливый персонал. Мы останавливались в 2х местном номере на первом этаже. Бесшумный кондиционер. Приятное к телу пастельное белье. Спасибо. Успехов.
Иван Терехов
Аккуратный внешне фасад и придомовая, внутри в целом тоже неплохо, но цена в сравнении с другими местами для ночлега считаю высокой, мхи в номере и столовой чуток добавили результата к оценке, завтрак тоже похварал. Персонал нормальный вроде. Кондер не был заправлен мне показался, не было результата от него, что-то ночью шумело под окном на подобии вытяжек ресторанов, довольно ощутимый белый шум, утром проснулся, его не было, модет так совпало, но общее впечатление осталось таким. Вспомнил, еще матрас неприятным мне показался, Толи поролоновый он, я ночевал один на одноместной кровати, получалось, что проваливался матрас внутрь, спина не сказал бы что прям супер отдохнула перед дорогой на новый день. А так в целом можно останавливаться, ночевать, не вижу проблем, мой опыт такой. На 4 не готов оценить, но и 1 или 2 точно не заслуживают. Твердая 3 или 3+, хс натяжкой модет быть 4 с большим минусом
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Иван.Спасибо за отзыв,оставленный на сайте.Извините за доставленные неудобства,учтем в д…
Арсен Петросян
Место хорошая чистая готовить очень вкусно персонал хороший встречают красиво провожают красиво
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ася .
Номера красивые, светлые, удобные НО ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ На постели были волосы , а я так брезгливая До ужаса Мы оставались в четырехместном номере с двухэтажной кроватью , кондиционер прям над вторым этажом кровати Мне было спать там очень холодно, а всем остальным внизу жарко , не практично! Туалет грзязный🤢 Я боялась притрагиваться к душу , хотя он казался чистым это уже внутри засело будто все грязное На белье было красное пятно с густой ерундой по середине Как вспомню всю пепедергивает Две звезды за красоту и за еду
Татьяна Танюшкина
Были с мужем, хорошие место! Чисто, уютно, тихо!! Кухня как домашняя! Есть стоянка для грузовых автомобилей.
АЗ
Анна Зорина
Не пишите, что можно с животными, если не пускаете потом.
Анастасия Б
Осталось не особо хорошее впечатление об этом месте. Номер грязный, постельное белье грязное (неизвестно сколько человек спало на нем), но администратор пытался доказать обратное, что все чисто 😄(благо есть свои глаза и все увидеть). Спасибо на том, что дали новое постельное. Номер холодный, кондиционер плохо нагревается. В ванной комнате находится невозможно - везде волосы, пыль, мертвые тараканы, туалет весь грязный🤢. Пожелание руководству: Устранить все эти ошибки, начать больше контролировать работу своих сотрудников. Больше останавливаться здесь не захочется 🫢
An Shu
Хорошее место. Доступные цены
ТЭ
Такси Элегант
Едем далеко ! Заехали перекусить, заказали макароны с подливой макароны оказались прокисшие , салат давнишний оливье прокисший тоже салат сделали новый но макароны все пришлось вернуть !!! Точно не советую !!! Лучше не заезжать
Андрей Петров
21.09.23г. Ужас, еда выглядит Очень странно, пришлось взять гречку и котлету куриную. НО оказалась рыбная и Очень пересоленная. Ребёнок как поел встал со стула, а штаны мокрые, на мои вопрос почему у вас стулья в таком состоянии, мне ответили: кто-то с душа пришёл и сидел на нём. Очень оригинальный ответ! Один + это только то что плохо не стало после такого ужина.
Екатерина Кудряшова
Останавливались в этом месте 28.08. Это жесть! Вай фай работает крайне нестабильно, в номере нет стульев, нет холодильника, нет телевизора, нет средств личной гигиены. Часы и те не идут. На кроватях пыль, унитаз грязный, в душе вода не стекает, слив засорён. Фотографию грязной, не понятно в чём, стены приложила. Вечером узнавали во сколько открывается столовая - в столовой ответили в 6 утра. Утром, когда в 6:11 столовая была закрыта, на наш логичный вопрос «почему?» администратор ответил: «ну видите же, что с 6 не открылась, значит в 7 откроется». Про перебои с вай фай администратор сказал «ну да, плохо работает». А теперь самое интересное: мы ночевали в номере с двумя одноместными кроватями за !!!2800!!!
М?
Миламила ????????
Заехали на завтрак. Сети Теле2 нет, по этому отзывы не читали. Позже подключила у них Wi Fi. Зашли в кафе , чисто, нас очень вежливо встретили, показали и рассказали, что есть. Все свежее, цены нормальные. Вкусно 😋 Очень внимательная девушка , видя, что ребенок не очень ест гречу (он сам ее выбрал) предлагала разбавить ее подливой или молоком. Тут же есть гостиница, отдельно душевые и прачечная. Туалеты чистые, но туалетной бумаги не было😕
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Учтем Ваше замечание. Ждем Вас снова!
Лейсан Абдрафикова
Заехали по пути покушать, очень красивое место, чисто, все по новому сделано. Вкусно покушали, цены немного завышены ,но если сравнить с другими рядом стоящими кафешками, то тут цена и сам вид думаю соответствуют, персонал вежливый. На счет номеров не могу сказать, не ночевали там.
10 августа 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
МИ
Марат Исмаилов
Все очень вкусно!!! Были с детьми, всем очень понравилось!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Светлана Иванова
Были 16.07.2023 в эту ужасной ночлежке. Полотенец в комнате не было, обратились на ресепшен сказали что принесут, принесли 2 шт для ног, со следами чужой туши от глаз, больше не смогли найти. Одеяла тоже не было🤦♀️ как и горячей воды в душе. Завтрак отдельная тема: грязный зал, стулья обтянутые грязной тканью, грязные, слипшиеся приборы. На завтрак не было ничего кроме котлет и блинов из хлеба, кофе 3-1 в этом заведении оказался мечтой гурмана.
ДИ
Дарья Иванова
Заехали в столовую победа,еда не свежая,мясо(одно сало)порции маленькие . Цена для столовой не приемлемы,средний чек 500рублей. Не рекомендую
Анастасия Вишневская
Останавливались в этом комплексе 05.07.2023, впечатление осталось двоякое😡из плюсов:по ходу движения, приветливый персонал, парковка, хороший внутренний ремонт, работает кондиционер, удобный матрац, ВСЁ 😪из минусов:скрепя зубами принимают карту для оплаты, состояние нашего номера, желало оставлять лучшего(не работает wi-vi, течёт унитаз, душ, не работал телевизор (понятно что мы заехали переночевать, но мы приехали рано и хотели немного полежать и посмотреть телевизор или что нибудь в телефоне), в сталовой высокие цены, и не свежие продукты (я остаток дороги 1400 км мучилась с животом💩💩💩💩💩) цена-качество отеля не соответствует действительности
СД
Светлана Дюсова
Ставлю 4*, только потому, что не видела номеров. Очень приятное место. Все чистенько и красиво! Интерьер на 5, приветливый и добродушный персонал! Большая парковка для грузовых авто и достаточно просторная для легковых перед главным входом. С дороги можно принять душ, душивые приличные и цена приятная))) И самое главное, это кухня!!! Все очень вкусное!!! Огромное спасибоооо повору Анне!!! Замечательная женщина и отличный повар! А ее муж, готовит шикарный шашлык!!! Давно такого вкусного не ели!!! Теперь мы точно знаем, где будем останавливаться в этих краях. Всем рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
Руслан Гафаров
Очень здесь нравится останавливаемся здесь стабильно несколько раз в год чисто, уютно, цены приятные, еда хорошая. Те кто хаят эту гастиницу найдите рядом достойное в диапазоне 200км
10 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Таня Рубцова
Были здесь 3 раза. В последний раз цену подняли на 500р. Зимой за такой же номер отдали 2500( 1 большая кровать+1 односпальная). Чайник с белым налетом❌ волосы на полу в туалете ❌ унитаз плохо установлен (шатается) Одеяла нет, есть простынка у нас почему то была 1(чем укравыться на второй кровати , не понятно🤔) есть кондиционер ✅ В кафе покушали не вкусно((( брали суп -лапша 130р.говяжий гуляш -150р за 5 жёстких кусочков🙈 кофе только растворимый( самый дешёвый причем)
Антонина Пославская
Отвратительная гостиница! Снаружи все очень красиво, внутри тоже, но номера грязные (смотрела 4 номера),в душевых волосы на полу в таком количестве, как будто после йети не убрали, туалеты вонючие, туалетной бумаги нет, столкнулись с этим уже утром, чайник в номере не работает, пришлось в столовой брать платный хотя был с собой свой. Я понимаю, что он у дороги и пыль неизбежна, но засохшие насекомые, волосы, песок - мусора много одним словом в номере, босяком невозможно ходить, все липнет к ногам 🤢 хотя бы тогда тапочки давали одноразовые. Но при желании содержать номера в чистоте вполне возможно. Номера просторные, светлые, там пропылесосить 2 минуты. Одеял в номере нет, постельное тоже сомневаюсь что меняют после каждого гостя. Ребёнок даже лёг спать в одежде увидев количество мусора на полах и волосы на пледе. Кухня так себе тоже... Блины с начинкой одно слово, жирные, начинки нет почти, остальное тоже....
Валерия Ошнурова
2 раза были в этом отеле (летом и зимой). Чисто, уютно и не дорого. Номер 3х-местный, но были в четверном, дочка спала с нами , кровать позволяет. Wifi работает. Душ в номере работает. Шума с дороги не слышно. Единственный пожалуй минус для нас, это то что нет удобного подъезда с дороги в сторону Пензы, приходится объезжать почти 30 км.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Валерия.Спасибо за отзыв,оставленный Вами.К сожалению изменить ситуацию с объездом пока…